Main Content

[WTS] Lampu Sensor Mantab
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 55.000
Location :
[WTS] Lampu Sensor Mantab


================================================

NEW !!!
[WTS] Lampu Sensor Mantab
[WTS] Lampu Sensor Mantab[WTS] Lampu Sensor Mantab[WTS] Lampu Sensor Mantab
[WTS] Lampu Sensor Mantab[WTS] Lampu Sensor Mantab
Harga Nett Rp 49,900

[/SIZE].- per unit + belum termasuk ongkir via TIKI/ JNE [/SIZE]

=================================================

ST-322 Infra Red Sensor Night Lamp

[WTS] Lampu Sensor Mantab [WTS] Lampu Sensor Mantab

Lampu malam 7 Watt dengan sensor infra merah yang peka terhadap gerakan.

Lampu akan menyala secara otomatis apabila terdeteksi gerakan memasuki ruangan dalam jarak 2-5 meter dan jangkauan 180 derajat.

saat malam/gelap dan ada gerakan, lampu akan menyala
digunakan untuk lampu tidur, sehingga saat terlelap lampu akan mati menghemat energi


Harga Nett Rp 55,000
.- per unit + belum termasuk ongkir via TIKI/ JNE


==================================================

Jak bar
Henry VW
pinBB 2802BA80
HP 0811851025
profile picture
Loading...
little_morron
Loading...
ga da gmbr?
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
Quote:Original Posted By little_morron
ga da gmbr?


ada kok
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
dagangan lainnya

profile picture
Loading...
jacko005
Loading...
yg st 451 bisa dipakein lmpu PL philips dkk ngga bro?
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
dagangan lainnya

profile picture
Loading...
f3rry78
Loading...
Harga masih bisa kurang ngga gan untuk ST-451 Infra Red Sensor Lamp Holder? jakarta barat nya di mana?bisa COD ngga?thx
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
pm sent
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
palentino46
Loading...
Quote:Original Posted By f3rry78
Harga masih bisa kurang ngga gan untuk ST-451 Infra Red Sensor Lamp Holder? jakarta barat nya di mana?bisa COD ngga?thx


sama gan pertanyaaannya...

ST-451 brp watt ya? itu cuman sensornya.. ato udah sama lampunya.. jd klo lampunya putus.. belinya seset gini lg ya?
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
Quote:Original Posted By palentino46
sama gan pertanyaaannya...

ST-451 brp watt ya? itu cuman sensornya.. ato udah sama lampunya.. jd klo lampunya putus.. belinya seset gini lg ya?


untuk ST 451 cuma sensor tok pak. lampu silakan pilih sesuai keinginan bapak
( 60 Watt max - untuk lampu biasa, 20 Watt max untuk lampu hemat energy )
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
dagangan lainnya

Spoiler for "dagangan lainnya":
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
Kumpulan Testimoni


Spoiler for "testimony":


Quote:Original Posted By reylandylie
dah beli barang nya si agan satu ini, cod di t4 nya minggu kmrn. ok bgt barangnya. suara ga berisik and langsung ngefek pake seminggu ane di kantor kagak gampang bersin/pilek lg. recomended seller de. ga nyesel beli 2.




Quote:Original Posted By lovemachinebox
iya nih
kemaren2 ambil dua,lupa kasih testi
pre filternya boleh cuci dengan air gak gan?
Aromatherapy jual jg gak? beli dmn ya
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
dagangan lainnya

Spoiler for "dagangan lainnya":
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
profile picture
Loading...
Full House
Loading...
bisa untuk macam2 keperluan n keamanan, ga perlu raba2 lagi untuk nyari saklar
×