alexa-tracking

?? ? All New

Main Content

?? ? All New
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
*=PerMisi Om MiMin, Om MoMoD & PaRa braDer bikers sMua,,,=* Mau Buka Lapak Lagi

NEW product 2010 From Alpinestars..FORMA..DIADORA..PUMA..

Buat temen-temen yang suka touring,,saya perkenalkan design Jaket terbaru dari Alpinestar & boots touring Product dari FORMA..DIADORA..PUMA..AHRS


"ALPINESTARS JACKET RC-01 GP series" Value Select

Spesifikasinya :

- 600D polyester kain dengan lapisan PU untuk ketahanan abrasi yang sangat baik.
- Multiple dijahit jahitan utama konstruksi tahan air maksimum (Tidak menyerap air)
- pelindung Siku (hard protector)
- Pelindung Dada (soft protector)
- Pelindung Punggung (hard Protector)
- bagian dalam jaket terdapat dua Lapisan yang bisa di copot..


Penampakannya :

Spoiler for Alpinestars jacket:


"RS-TAICHI JACKET"

Spoiler for RS-Taichi Jacket:


"ALPINESTARS BOOT SMX-Plus"

Spoiler for SMX-Plus:


"SIDI"

Spoiler for SIDI VERTIGO,STREET BURNER,BLADE,VSTEALTH NERO:



"FORMA" BOOTS

Italy Design Product

Spoiler for Forma BOOTS:



"DIADORA" BOOTS

Spoiler for DIADORA BOOTS:



"PUMA" Half BOOTS

Spoiler for PUMA Half BOOTS:



GIVI "FREE TIME"

Spoiler for GIVI:



"AHRS" BOOTS

Spoiler for BOOTS:






Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ?? ? All New ?? ? All New ?? ? All New


Transaksi Via : ?? ? All New ?? ? All New

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com

?? ? All New

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Thread aNe yang lain
Spoiler for mampir gan di jamin mantaff:


TESTIMONI

Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Reserved
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Reserved..
profile picture
Loading...
pitheak
Loading...
wele kang kang...
sampeyan kok mingin2 i trus t?
keren tuh jaket nya kang...

sapa tuh yg jadi model nya?
bini ente y? emoticon-Stick Out Tongue
wkekeke...
emoticon-Sundul Up buat emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
harganya beerapa gan???
profile picture
Loading...
RnR-600
Loading...
harga jaket brp tuh gan??
PM yah
profile picture
Loading...
dxtr
Loading...
harga sepatunya berapa gan ?
profile picture
Loading...
ciarliez
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SweetyKitten
Loading...
Quote:


iye tuh, pancen semprul tenan arek siji ikie, demen menyebar virus n racun mematikan......
profile picture
Loading...
CLD.Jr
Loading...
kiro2 ukuranQ ono gak yo....emoticon-Bingung

PM harganya dong gan......
profile picture
Loading...
king6299fo
Loading...
kereeen... pastinya....
profile picture
Loading...
4741
Loading...
gan harga jacket berapa dan harga sepatunya berapa gan... plisss PM gan

PLUS BANTU UP

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhe27
Loading...

Thumbs up 

Waw Alpinestar pasti mahal niy jaket

Pm harga gan sementara liat tabungan dulu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Quote:


Quote:


hehehehe,,maaf tadi belum sempat tulis harga karena terburu2 ada kepentingan lain,,

sekarang pict dan harga sudah di update mas bro,,silahkan di check,,emoticon-Malu


Quote:


thanks ya dah mau mampir n bantu up,,,minat mas bro??

emoticon-Angkat Beer

Quote:


wkwkwkkwkwkw.....emoticon-Ngakak

Quote:


hargane ada di atas itu mas CLD..kalo ukuranmu ada kok,,

Quote:


makasih,,,emoticon-Angkat Beer

Quote:


udah di update harganya mas bro,,cekidot emoticon-Malu

Quote:


yup mas,,mudah2an jadi di beli ya mas dhe emoticon-Big Grin
tabungannya masih banyak kok,,hehehehehe emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
CLD.Jr
Loading...
jiaaahhhhh.....harganya gak terjangkau ma isi dompet, klo nol-nya dikurangin 1 boleh tuh....emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
For Pemesanan / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

?? ? All New
profile picture
Loading...
dxtr
Loading...
kaga kuat gan harganyaemoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
For Pemesanan / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

?? ? All New
profile picture
Loading...
chariot
Loading...
keren jaket nya emoticon-Belo

simpenin 1 dlu yah emoticon-Malu nanti aku tebus klo udah dpt uang nya emoticon-Malu
×