Main Content

Cari / mau bikin sepeda lowrider di sini nich... Ada sparepart juga 'update'
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Location : Jawa Barat
Untuk pemesanan fullbike silahkan kirim gambar sepeda yang dipengen via bbm, email , dll, nanti kami estimasi biayanya, tanya2 dlu aj silahkan
part2 yg tidak ada di sini bisa pre order, langsung kontak aja.

frame lowrider utk wheel ukuran 20", IDR 180k , ukuran 26 IDR 200k, bahan besi, cat tidak pernah ada yg mulus, tanpa dasaran (anggap saja tidak ada catnya)
Spoiler for frame:

Spoiler for frame:


Frame limo, untuk wheel ukuran 26', bahan besi, cat tidak pernah ada yg mulus, tanpa dasaran (anggap saja tidak ada catnya)
Spoiler for frame limo:


spakbor ducktail taiwan, ukrn 26 160rb, ukrn 20 150rb
Spoiler for spakbor:


Spoiler for spakbor:


stang apehanger, tinggi 35cm, 90rb
Spoiler for stang:


halfmoon cruiser, produk taiwan,lebar 50cm, bahan besi, 110rb
Spoiler for halfmoon taiwan:


Ban luar deli tire whitewall 20,1.75 IDR 90k/set
Spoiler for ban deli:


banana seat, panjang 40cm, jahitan tidak rapih, kulit ada cacat sedikit, IDR 80k , tambah 10rb untuk clamp utk pasang ke seatpost
Spoiler for banana seat:


Pre order
hogrider merk FORZA , new, produk taiwan , 1.5jt
rem torpedo, fork thriple three, depan rem cakram, wheelset jari2 72, ban luar whitewall 26 x 2.125
Spoiler for hogrider:


untuk part yang laen dan ketersediaan stok silakan kontak
krisna
phone : 0856 930 95 630 (sms, whatsapp)
line : krsn121
twitter : @dagangsepeda
instagram : dagangsepeda
website : www.dagangsepeda.com (coming soon)
fb : Bakul Pit Lowrider (buat yg add fb mohon maaf klo ngga bs langsung approve, lg full,silahkan like ke page http://www.facebook.com/pages/Bakul-...37602849586033 , thanx
email&ym : tubagus_krisna99@yahoo.com

We can ship worldwide


location : bekasi selatan , pondok pekayon indah, jl.pakis raya , blok bb 19 no 6 , west java-Indonesia
search in google maps with keyword dagangsepeda or bakul pit lowrider

foto2 spare part ada di album fb, klik linknya aj
part ready stock dan pre order


Follow our Twitter @dagangsepeda


Cari / mau bikin sepeda lowrider di sini nich... Ada sparepart juga ''''update''''
Spoiler for sebagian bukti pengiriman:


sekilas tentang bisnis saya, hasil wawancara dengan jurnalis harian kontan
http://www.kontan.co.id/index.php/epaper
cek edisi 15 maret 2010, page 16
profile picture
Loading...
krsn
Loading...

Smile Testimonial

Quote:Original Posted By wh1tez
tq gan
barang sudah nyampe dengan aman n kualitas nya bagus..
agan ini memang


Quote:Original Posted By Cybernet_koala
Gan.. Logitech F710 sudah datang tadi siang.. Mantap..!!





testimonial
Quote:Original Posted By curioslife
ane mampir lagi nih gan , cuma mau ngasih tahu agan-agan yang lain

jangan ragu gan!! Ini mah recomended seller!!! Top markotopppp!!


Quote:Original Posted By siwaskito
jgn ragu...ini teman saya niiih


Quote:Original Posted By maulidinbastian
mas krisna...thanks..barangnya uda dateng semua..ane uda dua kali mesen ama si om krisna..top markotop deh..

Thanks anyway untuk konsultasi nya



Quote:Original Posted By babet90
thax kris, udah nyampe barangnya tanggal 14 februari sore, barangnya

ntar pesen pesen lagi deh... Barang nya bagus....

Quote:Original Posted By salah.orbit
kalo soal sepeda jangan ragu sama om krisna, doi ahlinya :d :
Sukses terus om


Quote:Original Posted By iplow
Lapor gan...
Barang udah nyampe ke kebumen dengan selamat sentosa adil dan makmur

ma'af kgk bisa ksih potonya gan

Buat agan2 yang mau blanja sama agan krsn jangan ragu lagi bener


Quote:Original Posted By INDRASUMANTRI
Gan barang sudah sampai......dengan selamat
Pokoknya Barangnya " Top Markotop " kualitasnya
Buat agan2 jangan ragu buat pesen SparePart sepeda Lowrider nya,....
pokoknya agan yang satu ini Recomended Seller
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
singitan
Loading...
spionnya berapaan bro??
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
profile picture
Loading...
krsn
Loading...
×