alexa-tracking

protector lcd / Pelindung lcd

Main Content

Pelindung LCD / Protector LCD micowen
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
protector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcd
protector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd



PELINDUNG LCD / PROTECTOR LCD


Pelindung lcd / Protector lcd ini dibuat menggunakan bahan acrylic bening 2 mm, yang paling BAIK di jenisnya.


Kelebihan menggunakan pelindung lcd / protector lcd ini adalah :
1.Bahan ringan dan bening
2.Tidak mudah pecah dalam pemakaian normal
3.Lcd terbebas dari asap rokok dan debu langsung
4.Aman disentuh tangan ke layar lcd
5.Menurunkan tingkat radiasi
6.Sangat mudah dibersihkan


Spoiler for 1.Berikut PELINDUNG LCDnya ::


Spoiler for 2.Model Contoh 4 ( menurun ) :


Spoiler for 3.Tampak Depan:


Spoiler for 4.Tampak Samping:


Spoiler for 5.Tampak Belakang:


Spoiler for 6.PELINDUNG LCD siap kirim:

Spoiler for 7.T E K U K A N lainnya:


Kami juga menerima pesanan khusus, dimana anda dapat mengukur sendiri sesuai keinginan.

Spoiler for Contoh pesanan khusus ( Samsung P 2250 ):

Spoiler for Contoh pesanan khusus ( Samsung LA 32 D 450 ):

Supaya pelindung lcd / protector lcd ini bisa pas dipasang pada monitor lcd anda, berikut yang harus diperhatikan dalam hal pengukuran memakai satuan centimeter.

Spoiler for CARA PENGUKURAN:


Produk kami ini sangat cocok bagi pemilik LCD pribadi maupun warnet atau multiplayer game, agar monitor LCD anda terbebas dari tangan jahil para pengguna.

Harga jual Pelindung lcd standart :



14" - 16" = Rp. 100 000,-
17" - 18,5" = Rp. 120.000,-
19" - 20" = Rp. 135.000,-
21,5" - 22" = Rp. 145.000,-
23" - 24" = Rp. 160.000,-

Order diluar data ukuran yang ada, silahkan : Sms atau email terlebih dahulu.


Harga pelindung lcd diatas belum termasuk ongkos kirim.




lokasi ane di Kota
B A N D U N G - B A N D U N G


CONTACT PERSON
M I C H A E L O W E N






FAST RESPOND
protector lcd / Pelindung lcd
081 2233 6299
protector lcd / Pelindung lcd
protector lcd / Pelindung lcd
PIN BB : D4E4011D


Minat ? Segera sms,whatsapp atau BBM

Pembayaran :
Transfer via BANK BCA & BANK MANDIRI
( nomor rekening akan diinformasikan via SMS,WA atau BBM, setelah Alamat penerima kami terima ).




PRODUK TERBAIK, BAHAN BENING DAN KUAT SERTA MUDAH DIBERSIHKAN.


Keterangan :

1. Bahan pelindung Lcd 100% baru ( ISO 9001:2000 certified )

2. Tidak ada garansi kalau cacat disebabkan oleh pemakai

3. Semua kiriman akan dipacking seaman mungkin, berat minimal +/- 2 Kg ( atau tergantung packing ).

4. 2 (dua) jam selesai, setelah ukuran dan pembayaran kami terima.

5. Order banyak akan dikerjakan sesuai keadaan.

6. Transfer pukul 00.01 - 10.00 order akan dikirim pada hari yang sama.

7. Transfer pada pukul 10.00 - 24.00 order dikirim pada keesok harinya.

8. Jika agan mau kontak silahkan SMS, WA, atau BBM.

9. Nomor resi kiriman via expedisi TIKI akan ane sms pada malam hari +/- Pk.21.00 wib.



Kiranya produk kami berguna untuk monitor LCD kesayangan
anda


P E N T I N G - P E N T I N G


TELITI SEBELUM MEMBELI

Banyak thread menawarkan pelindung lcd / protector lcd, dengan menawarkan harga lebih murah, promo yang ngak ada habis - habis nya. Bijaklah dalam menentukan pilihan, supaya anda tidak salah pilih.



Spoiler for Sedikit Testimoni:



Produk pelindung lcd yang paling baru, yang telah di LAUNCHING sejak 06 NOVEMBER 2011


Khususnya para gamers so pasti sangat membutuhkan pelindung LCD yang satu ini:


Kelebihan produk pelindung lcd ryben ini sama dengan yang ane jual sebelumnya yaitu pelindung lcd bening .
Tapi kali ini coba deh agan n sis perhatikan baik-baik ya perbedaannya, kedua pelindung lcd ryben dan bening ini ya.

Penampakannya pelindung lcd:

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd

protector lcd / Pelindung lcd


protector lcd / Pelindung lcd
protector lcd / Pelindung lcdprotector lcd / Pelindung lcd
profile picture
Loading...
derjimo
Loading...
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:biar cpt laku
profile picture
Loading...
bebek.1988
Loading...
gw bookmark dolo y gan..
profile picture
Loading...
keri_vai
Loading...
bisa buat ngilangin lelah mata gak gan pas udh kelamaan liat monitor???
trus pas dpasang ngaruh gak sama tampilan warna dimonitor...apa cerahnya tetap sama or agak meredup sehingga nyaman dmata.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Setelah dipasang tentunya agak sedikit soft, namun tidak berpengaruh dengan tampilan warna, sehingga membuat nyaman berlama - lama di depan monitor LCD.
profile picture
Loading...
Selamat Pagi dulu ach
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
salah.orbit
Loading...
kok isi tritnya mirip kayak bang oncomz yak emoticon-Bingung
*no offense emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Ocon
Loading...
Sundul ah... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat sore semuanya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
ayo gan dibeli dibeli ............... produk oke punya nih.
profile picture
Loading...
daniyyel
Loading...
Gan buat yg ini :

http://www.benq.co.id/products/LCD/?product=1566

Bisa ga ya...

Nett + ongkir smp JKT brp gan...?
profile picture
Loading...

BenQ V 2200 ( 21,5 " )

Quote:



Bisa aza, monitornya 21,5 inch yach, tetep harus diukur sesuai yang saya sarankan, untuk harga Rp. 90.000,- ongkos kirim +/- Rp.25.000,- . Kalau ada selisih nanti saya kembalikan tentunya.
Trima kasih dulu atas perhatiannya.
profile picture
Loading...
Kita terlalu sering menghitung kesukaran kita, sampai kita lupa menghitung berkat yang sudah kita terima.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Karena kita sungguh berharga bagi-Nya dan Dia mengasihi kita.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
younanto
Loading...
gan, 16' ke jogja 11 biji include ongkir dihitung berapa? thanks...
profile picture
Loading...
Quote:


Silahkan lihat Pm yach
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Jatuh belum tentu gagal, tetapi patah semangat adalah fatal ( Amsal 24 16 a )
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

air surga

boleh nih buat net gw...bos kalau mau ambil 11 ukuran 18,5c (10 buah) 15 inc(1 buah)
harga masi bisa nego enggak bos..trus ongkir ya ke jakarta itu hitung /kg or udah 1 boks....
profile picture
Loading...
Quote:


Silakan liat Pmnya ya !
profile picture
Loading...
zanee
Loading...
workshopnya dimana gan..posisi kita sama nih.