alexa-tracking

Wts obat kurus yang ampuh

Main Content

Wts obat kurus yang ampuh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BARANG ASLI

Wts obat kurus yang ampuh

BERNIAT BUAT BADAN KURUS SEPERTI INI TAPI TIDAK MENYIKSA TUBUH DENGAN DIET YANG BERLEBIHAN?

GAMPANG KOQ...

SEKARANG ADA :::::


Wts obat kurus yang ampuh

Wts obat kurus yang ampuh

MEIZITANG BOTANICAL KAPSUL - ORGINAL
Price: 150.000 isi 36 butir




Meizitang Botanical Zisu Slimming Capsule adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan effective, dan langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

Meizitang adalah obat diet yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti menguruskan tanpa efek samping. dan merupakan Best seller di USA, Russia, Mexico.





Bahayakah?
Tentu tidak! Meizitang terbuat 100% dari bahan-bahan herbal alami. Bisa dipastikan aman, tanpa efek samping dan berkualitas.



Bagaimana menggunakan nya secara maksimal produk ini ?

1. Diminum 1x sehari 1 kapsul (tidak boleh lebih dari satu!), 5 - 10menit sebelum sarapan pagi dengan air hangat.
2. Darah tinggi,darah rendah,wanita hamil,wanita menyusui,alkoholic,yang sedang minum obat dokter atau obat lainnya.jantung,penyakit hati,dan lainnya yang berhubungan dengan fungsi..tidak disarankan meminum obat ini.
3. Simpan di tempat yang bersih dan kering.
4. Makan 3x sehari dan usahakan tepat waktu.
5. Jangan mengkonsumsi meizitang apabila sedang tidak fit & mengkonsumsi obat lain (flu, demam, dll)
6. Selama diet meizitang, hindari susu, soft drink, teh.
7. Hentikan mengkonsumsi meizitang apabila berat badan anda sudah ideal.



Manfaat Bagi Pria atau Wanita Yang Mengkonsumsi Produk ini

1. Meningkatkan pembakaran lemak.
2. Membuang lemak.
3. Menurunkan nafsu makan berlebihan.

KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel, Bukan capsule ya...
2. sangat aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam..
4. sangat cocok dikonsumsi BAGI YANG MAU DIET CEPAT


KOMPOSISI:

- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


EFEK DARI SOFTGEL :
- akan timbul rasa haus yang berlebihan..kerena pembuangan lemak lewat
air seni
- napsu makan ditekan sehingga kita ga mau ngemil n makan banyak2
- selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun

BISA TURUN 5-10 KG DALAM BEBERAPA MINGGU
BAHKAN TURUN 20 KG DALAM 1 BULAN
TANPA EFEK SAMPING SEPERTI buang air besar,keringetan,susah tidur * di jamin berkhasiat tapi result may vary .. tergantung dr metabolisme tiap tiap orang... *



PEMESANAN DI : 081310350038 (ERMEI) TERIMA RESELLER / PARTAI DENGAN HARGA MIRING
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
Quote:Original Posted By lixdon
Mantaf gan..barang sudah sampe kemaren, 2 hari aja nunggu ni barang (Score pheromone)..ane pake 2x semprot aja di leher, ane ngetes baru ama cewe ane sendiri, dan reaksi OK gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan hasilnya emoticon-2 Jempol

ni ane kasih liat gambarnye lagi barang yg udah sampe dan udah dibuktikan..

Wts obat kurus yang ampuh


Quote:Original Posted By macbook168
Recommend Seller nih... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By nduwchubby
Malam saya sms, malam itu jg langsung dianter kerumah. Msh pake diterangin cara2 pengunaan dan membedakan mana yg palsu dan tidak. bener2 emoticon-Toastemoticon-ToastRECCOMMEND SELLER emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Art_Sala
uhh pake feromon, mantaf.


Quote:Original Posted By Better
PERTAMAX!!


SUNDUL GAN


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By degcrazypop
"Best Seller"


Quote:Original Posted By degcrazypop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By itogates
Recommend Sell gan, udah terbukti


Quote:Original Posted By sadexplode
om, barang dah nyampe kmaren sore, maap baru ngasih kabar emoticon-Big Grin
cepet nyampe om, packing ok..emoticon-2 Jempol
pokonya negonya enak ma neh om dah, nanya2 pasti dijawab, biar malem bgt smsnya jg pasti dibales emoticon-Hammer (S)
RECOMMENDED SELLER NEH...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya om emoticon-Big Grin
sukses dagangannya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By saintbpp
Paket yuda-nya emoticon-present udah nyampe ganemoticon-Shakehand2
Belum ane cobain produknya,ntar kalo ada hasilnya,testi menyusul,he3emoticon-Big Grin

Buat agan Ermei:
Recommended Seller nih
Wts obat kurus yang ampuh
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
Up up gan
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
Up up gan
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss[LIST=1]
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
terral
Loading...
emoticon-Kiss