alexa-tracking

█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!

Main Content

profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...


emoticon-Request
█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!
PRODUK YANG MEMAHAMI KEBUTUHAN LELAKI DAN WANITA
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
reynaldop
Loading...
barang yang saya pesan sudah sampai gan, angsung pakai gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
reynaldop
Loading...
mantap
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


sip gan
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
^
|
|
|
NaEkk


█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!

BATU ZAKAR HAJAR JAHANAM CAIR ANTI TUMPAH DULUAN..!! PEMAKAIAN 100x SAMPAI BOSEN..!! MENGATASI MASALAH EJAKULASI PRIA..!! IsTRI BAKAL SENYUM-SEnYUM DIdePAN aNDA..!!

PESEN DEH GA AKAN NYESEL.!!
SMS FAST RESPOND: 0852 663 45400
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
aduh sakit ane gan sebagai pedagang..ternyata bisa kena tipu sama pembeli,....minta kirim barang dulu ternyata ditipu ga di tranfer uang pas paket udah sampai emoticon-Frown

Pembeli dan namanya TEGUH/WAWAN anak bekasi utara penipu,,,

Ceritanya dia mau beli meizitang Blue Strong 3botol dan pada jam 1 siang dia sms minta sampai besok dan akan transfer uang jam 6 sore pulang kerja, karna JNE di sini tutup jam 3 ya ane kirim dulu jam 2 nya tapi belum kasih nomer resinya karna masih ragu karna udah pernah sekali kena.

ane tunggu-tunggu sampai jamb 8 malam ga ada kabar dan ane hubungi ga ada jawaban/tanggapan, eh ane tunggu sampai besok paginya malah ga bisa di hub dan sms ga di jawab..ini sekarang lagi di proses JNE return....eh tau2 return gagal karna ga sigapnya JNE bekasi, padahan kita infokan pada jam 10pagi dan kondisi paket masih dalam proses surting di jne bekasi


Data Penipu:
Nomer yang Memesan: 08561111097

Alamat Tujuan: Teguh, Taman Wisma Asri, Jl.apel merah 1b AA4 no.115 Rt.02/21 Bekasi Utara dan Nomer tlp. 08567381147

Resi Pengiriman JNE: 1570471980006 dan Penerima Paket WAWAN dari database JNE



**Saran ane kalau ada pembeli yang mau ambil diloket JNE/TIKI usahakan biarkan dia transfer dulu baru kita kirim, Jangan kena kaya saya ya, biarin aja barang kita ga laku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ponarzo.duo
Loading...
gan ongkir k smg brp?? PM donk nett.nya
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
PM sent ya gan.!!
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!
KAMI MENGERTI KEBUTUHAN ANDA [url]www.jualbebas.blogspot.com[/url]
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
ONLINE █►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!STORE
BELANJAPRIA / JUALBEBAS
THE BEST
ONLINE STORE


Making It Easier, Cheaper and Better

█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!


\temoticon-Shakehand2MONGGO AGAN - AGAN DI ORDER YUUK \temoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Dimaharkan Minyak titipan Sahabat Dipedalaman Loksado Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah.

█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!

Kami tidak menjual minyak-minyak khas dayak ini, tapi hanya menyediakan bagi saodara yang membutuhkan saja. Seperti minyak kukang (kokang), buluh perindu elang, hadangan (kerbau), Kapas bujang, Kuyang, Tumbuk, 9 Wali, Tanjung Kafir, Runduk Kasih, Sibuang anak, Dagu, Haur Merindu, 7 Bidadari, Bubut sambung, Seluang, 7 Rupa.

Website Kami:
[url]www.jualbebas.blogspot.com[/url] ( Khusus Benda Antik )
[url]www.belanjapria.com[/url] ( produk Kesehatan )
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

www.belanjapria.net dan www.jualbebas.blogspot.com toko grosir online khusus pria

█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!! [url]www.belanjapria.net[/url]
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

jual alat kesehatan energy korea jepang dijamin asli

█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!█►█►█►BOXER VAKOOU◄█◄█◄█ Dari Magnet Teknologi Nasa & membuat PUSAKA pria perkasa!!!

hore sudah banyak yang senang karna produk kami, asal tidak disalah gunakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gan, gmn cara membuktikan kalo vakoou nya asli?
Soalnya banyak yang menjual dengan harga yang lebih miring lagi.
Thanks
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
ya dibeli dan dipakai rasakan khasiatnya...
profile picture
Loading...
Tanya2 lagi nih gan
Ada ukuran apa aja yah?
Trus kalo saya pake celana biasanya ukuran 34, ukuran vakoou nya apa yah?
Thanks
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
ukuran XL bro...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

jual celana anti radiasi murah

Quote:


sip emoticon-Stick Out Tongue gan...awas jangan sering2 entar patah pinggang agan emoticon-Big Grin

CENDOL SEND..!!
×