Main Content

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Yak langsung saja dipilih dipilih... :love:
limited stock ya, ada pedang sasuke juga.. Hehehe
Seller asli, bisa check di [url]www.myhobbytown.com[/url]

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)


Adanya cuma itu aja, untuk yang lain ngga usah ditanyain, :swt: krn emang ga ada.. :kaburah:

Cara Pemesanan :
pemesanan langsung aja ke myhobbytown[at]gmail.com dengan
- PESANAN :
- NAMA ASLI PENERIMA :
- ALAMAT SELENGKAP2nya :
- NO TELP / HP :

pasti kita reply..

pertanyaan standar :

Pedangnya tajem ga ?
Pedang ini buat koleksi dan cosplay, jadi bagian mata pisaunya tidak tajam,
tapi mohon tidak digunakan selain diatas.

Awet ga ?
Pedangnya awet, namun untuk menjaga keawetannya terkadang harus diminyaki seperti singer oil / minyak mesin.

Dibuat dari apa ?
silahkan liat detailnya di gambar..

HARGA RALAT :

Pic ini dibuat sudah agak lama, jadi ada beberapa yang naik harga jadi 270.000,
Yaitu : - BLACK TENSA ZANGETSU, dan ICHIMARU GIN
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)

BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)
GUNBLADE = Rp 850.000,-

reserved
profile picture
Loading...
dj_waxx
Loading...
harga 250 gan?
profile picture
Loading...
mikee
Loading...
lokasi dmana gan?
kalo mao liat barangnya boleh gak???
pm-in no hp sekalian biar lebih jelas!

Thank's...
profile picture
Loading...
hasananem
Loading...
waaah keren keren gan . .

ane lg nyari pedangnya "trafalgar law" One Piece nih . . ada gak ?
profile picture
Loading...
Mauuu gan...
lokasi dmn?
klo ke lampung gmn?
pm in brg + ongkir skalian ke lampung gan
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
toko d itc permata hijau buka mpe jam brp bro??
profile picture
Loading...
Zabayone
Loading...
bisa kurang gk neh??

berat nda?? brp kg??
gw mau cari pedang yg berat.. ad gk??

Tensa Zangetsu kirim sidoarjo(lbh dalem lg rumah gw) brp gan?? barang+ongkir
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By dj_waxx
harga 250 gan?


Betuul~
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By mikee
lokasi dmana gan?
kalo mao liat barangnya boleh gak???
pm-in no hp sekalian biar lebih jelas!

Thank's...


Lokasi di Jakarta,

kalau mau liat langsung barangnya boleh, kok
ada di
#1
Grand ITC Permata Hijau
Lantai I Blok C16 No. 5
Jl. LetJen Soepeno (Arteri Permata Hijau)
Jakarta Selatan 12210
Indonesia

#2
Mal Artha Gading
Atrium Nusantara 2nd Floor
Puschart #18 (in front of "Solaria" Restaurant)
Jl. Artha Gading Selatan No. 1
Jakarta Utara 14240
Indonesia

untuk info langsung call aja ke myhobbytown : 021 923 83 624
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By hasananem
waaah keren keren gan . .

ane lg nyari pedangnya "trafalgar law" One Piece nih . . ada gak ?


Huhuhu.. ngga ada.. yang belum di photo, adanya palingan pedang Allen Walker yang gede..
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By mantabsurantab
mauuu gan...
Lokasi dmn?
Klo ke lampung gmn?
Pm in brg + ongkir skalian ke lampung gan


pm sent!
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By iversen_boy
toko d itc permata hijau buka mpe jam brp bro??


tutupnya jam 8 malam, tp jangan mepet ya datangnya kasian karyawannya soalnya bro udah mau pulang jd lembur.. ^^;

senin minggu I dan III, libur
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By Zabayone
bisa kurang gk neh??

berat nda?? brp kg??
gw mau cari pedang yg berat.. ad gk??

Tensa Zangetsu kirim sidoarjo(lbh dalem lg rumah gw) brp gan?? barang+ongkir


Ya lumayan berat juga.. hitungan kalo dikirimnya 2 KG
sidoarjo sktr 30rb.

coba kirim :
NAMA PENERIMA :_____________
NO TELP : _____________
ALAMAT LENGKAP : _____________
PESANAN : Tensa Zangetsu

ke PM / email ke myhobbytown[at]gmail.com ya
profile picture
Loading...
andi210490
Loading...
pedangnya sasuke apa ga??itu lokasinya di dalem mall artha gading??
ane di kelapa gading nih... deked banget... tiap minggu ke mall artha gading perasaan gak pernah liad
PMin yak... tkut lupa forumnya...
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
Quote:Original Posted By andi210490
pedangnya sasuke apa ga??itu lokasinya di dalem mall artha gading??
ane di kelapa gading nih... deked banget... tiap minggu ke mall artha gading perasaan gak pernah liad
PMin yak... tkut lupa forumnya...


Pedang Sasuke nya udah abiiis...~

Iya mampir dong.. kan udah tau alamatnya skrg..
letaknya di lantai 2, depan pintu masuknya solaria!
Pas di samping eskalator turun... tutupnya jam 8 malam
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
yu sebelom keabisan..
profile picture
Loading...
kadal_api
Loading...
silahkan pedangnya
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
blm lama beli ini nih di toko tsb...
barang bagus(mulus)
BLEACH ANIME SWORDS (Replika ukuran sebenarnya)
×