Main Content

jual anak anjing kampung, lucu dan murah!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
jual anak anjing kampung per ekor 150 rb ( nego ), lucu , murah dan gampang rawatnya...

jual anak anjing kampung, lucu dan murah!!!

ada 5 ekor.. baru 1 bln.
berminat langsung mail ke dodyjamela@gmail.com atau pm ya


lokasi di jakarta
profile picture
Loading...
sukses gan jualan nya
profile picture
Loading...
abel_mod
Loading...
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku
profile picture
Loading...
PsychoFat
Loading...
Sorry Gan, Agan yakin ini anjing Agan?
Ane pernah liat gambar ini di website tentang anjing hibah 1-2 bulan yang lalu. Nama betinanya Mini. Mau dihibahkan sama seseorang bernama Carol.

Ini link-nya: http://www.anjingbagus.com/?p=7157

Wewww!! Mau nipu ya Gan???
profile picture
Loading...
dodyjamela
Loading...
Quote:Original Posted By abel_mod
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku


haha kalo gitu namanya anjing sapi
profile picture
Loading...
PsychoFat
Loading...
Sorry Gan, ane bukan mo cari ribut. Tapi akhir-akhir ini banyak penipuan di FJB Fauna.

Agan PM ane isinya:
[quote=]iya, itu dari hibah anjing. males fotoin lagi, tp kurang lebih sama, sama2 ajg kampung, warnanya jg sama persis gan, thx 4[/quote]

Maksudnya anjing yang Agan mo jual ini dapet dari Carol? Boong banget, Gan. Carol punya syarat ketat untuk orang yang mau anjingnya. Dia nggak mau kasih ke orang yang bakal ngejual lagi. Baca di link-nya.

Males fotoin? Kurang lebih sama?? Jadi itu foto bukan foto anjing Agan dong. Jadi dagangan benernya yang mana???
profile picture
Loading...
PsychoFat
Loading...
Quote:Original Posted By dodyjamela
jual anak anjing kampung per ekor 150 rb ( nego ), lucu , murah dan gampang rawatnya...

jual anak anjing kampung, lucu dan murah!!!

ada 5 ekor.. baru 1 bln.
berminat langsung mail ke dodyjamela@gmail.com atau pm ya


lokasi di jakarta
profile picture
Loading...
"peckthai"
Loading...
gan yg jantan Warna apa PM ya..
profile picture
Loading...
copozzz
Loading...
woi anjing jgn nipu jual anjing ...

dasar anjing mau nipu jual anjing ....

dasar kampung sok mau nipu jual anjing kampung ....
profile picture
Loading...
faridos
Loading...
Quote:Original Posted By copozzz
woi anjing jgn nipu jual anjing ...

dasar anjing mau nipu jual anjing ....

dasar kampung sok mau nipu jual anjing kampung ....


ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!
profile picture
Loading...
hendra_ahg
Loading...
mencurigakan nie
profile picture
Loading...
123213
Loading...
Quote:Original Posted By faridos
ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!


sprtinya taktik penipuan trbaru gan ..
profile picture
Loading...
hendra_ahg
Loading...
Quote:Original Posted By faridos
ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!


baca di atas gan, ini orang mo jual anak anjing yang fotonya sama ama org yg mo hibahin anak anjing ini di website laen.
profile picture
Loading...
loveshell
Loading...
wah sih parah...
boleh dapet hibah tapi dijual??
profile picture
Loading...
copozzz
Loading...
Quote:Original Posted By loveshell
wah sih parah...
boleh dapet hibah tapi dijual??


bukan yg di foto itu gan anjingnya ... ini nipu dia ...
profile picture
Loading...
sepisendiri
Loading...
nyimak dulu gan..
profile picture
Loading...
sepisendiri
Loading...
nyimak dulu gan..
profile picture
Loading...
adulz
Loading...
pasukan siap membata para penipu...


kayanya deh..
profile picture
Loading...
Littleloner
Loading...
Quote:Original Posted By abel_mod
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku



Kcaq si agan

Quote:Original Posted By PsychoFat
Sorry Gan, Agan yakin ini anjing Agan?
Ane pernah liat gambar ini di website tentang anjing hibah 1-2 bulan yang lalu. Nama betinanya Mini. Mau dihibahkan sama seseorang bernama Carol.

Ini link-nya: http://www.anjingbagus.com/?p=7157

Wewww!! Mau nipu ya Gan???


Mencurigakan ne..
Ckck
Ts jga ga jwb"..
profile picture
Loading...
inou_live
Loading...
yaelah...gmn mo bener ni orang,lha blognya aja jualan dvd bokep....
×