alexa-tracking

High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)

Main Content

High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 230.000
Location :
SELENIUM ACE with SPIRULINA & SUPER ANTIOXIDANT LAIN
" Formula Antioksidan Alami Paling Lengkap dan Potensial "

High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)

High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)


Keunggulan :
Selain mengandung vitamin A , C , E dan mineral SELENIUM , juga dilengkapi dengan 8 super antioksidan lain serta jenis herbal berkhasiat untuk manfaat yang lebih luas dan lebih potensial.SPIRULINA merupakan algae hijau dan biru yang menakjubkan yang terkandung didalam produk ini bersama super antioksidan lainnya merupakan super antioksidan untuk membunuh sel kanker dan menjaga sel-sel tubuh yang sehat untuk melawan sel kanker serta menjaga daya tahan tubuh.

Manfaat :

- EXTRACT GREEN TEA Berbagai hasil studi menunjukan teh hijau berperan dalam menurunkan risiko penyakit kanker. Senyawa polyphenol dalam teh mampu memberikan perlindungan terhadap zat karsinogenik. EGCg yang terdapat dalam teh hijau merupakan senyawa aktif yang berperan dalam mencegah terjadinya kanker dan juga dapat mematikan sel kanker dalam tubuh. Studi epidemiologis di Jepang menunjukkan bahwa tingkat kematian akibat kanker penduduk yang mendiami daerah produsen utama teh hijau amat sedikit. Suatu studi lainnya di Jepang melaporkan bahwa catechin dapat membunuh Helicobacter pylori , yaitu bakteri pemicu kanker lambung.
- SELENIUM Sebagai antiokasidan, menjaga kerusakan sel akibat radikal bebas. Memperlambat penuaan dan pembekuan jaringan. Menetralkan toksin sebagai penyebab kanker.
- CO-ENZYME Q10 (CoQ10) : Semua organ tubuh memerlukan tetapi jantung yang paling memerlukan. Memproduksi energi, melindungi tubuh dari radikal bebas, meningkatkan kekebalan tubuh, membantu mencegah penyakit jantung, kencing manis, penyakit periodontal, tekanan darah tinggi, kegemukan dan mematikan sel kanker serta memperlambat proses penuaan.
- SPIRULINA Merupakan sumber protein utuh paling efektif dan paling tinggi, B12, beta carotin, antioxidant, klorofil dan glycosin.
- Schizandra merupakan tumbuhan yang terdapat di china , korea , rusia yang terbukti ampuh dalam meningkatkan daya tahan tubuh dan sebagai super antioksidan.
- Bilberry adalah sejenis buah berry yang ditemukan di benua Eropa , bilberry banyak dipakai sebagai astringent, tonik dan antiseptik pada infeksi mulut dan mengandung pigmen antosianin. Pigmen ini berguna untuk menurunkan resiko penyakit kanker, mata, jantung dan system peredaran darah jantung dan sebagai super antioksidan.
- Chlorella juga merupakan satu sel alga mempunyai nukleus dan kandungan chlorophyl yang tinggi. Spirulina dan Chlorella mempunyai kandungan protein yang tinggi (58%), karbohidrat, kesemua vitamin B, vitamin C dan E, asam amino , "Essential Fatty acid", dan minerals. Kandungan vitamin B12 lebih tinggi dari organ hati (liver) dan juga kandungan beta kerotin juga tinggi.sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan mematikan sel kanker
- Brokoli banyak mengandung vitamin dan mineral, antara lain beta-karoten, vitamin A, vitamin C, zat besi, seng, sera vitamin B dan asam folat. Sayuran ini dapat memperkuat sistem kekebalan dan menjadi kekuatan utama untuk melawan kanker usus. Kandungan sulphuraphane-nya mampu mendetoksifikasi dan secara efektif mengeluarkan segala penyebab kanker yang kita makan dan hirup setiap saat. Brokoli melindungi sistem kekebalan secara menyeluruh. Selain melawan kanker, brokoli juga baik untuk melawan penyakit jantung dan infeksi, terutama yang berhubungan dengan saluran pernapasan.
Brokoli adalah sayuran yang mempunyai kemampuan membersihkan secara mendalam. Sayuran ini dapat membersihkan seluruh sistem pencernaan serta memurnikan dan menstimulasi hati, yang merupakan organ tubuh utama untuk detoksifikasi.
- Membunuh sel-sel kanker serta radikal bebas dalam tubuh yang merupakan cikal bakal kanker , penuaan dini serta penyakit degeneratif.
- Menjaga kesehatan dan integritas jaringan kulit serta mukosa
- Melawan kerusakan akibat rokok , obat-obatan , polutan yang masuk kedalam tubuh
- Meningkatkan metabolisme tubuh dan sirkulasi darah dalam tubuh
- Menjaga kesehatan mata
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan daya tahan terhadap stress
- Meningkatkan kesegaran , stamina dan vitalitas tubuh.


Komposisi :

Vitamin A (BETAKAROTEN) , Vitamin C tidak asam (Kalium Askorbat , Askorbat Palmitat) , Vitamin E alami (d-Alpha-tokoferil Suksinat) , Selenium , Seng , Copper , Manganese , Coenzyme Q 10 , Pycnogenol , Quercetin , L-Glutathione , Citrus Bioflavonoid Complex , N-Acetyl Cysteine , L-Cysteine HCL , Extract Teh Hijau , Ecinacea , Billberry , Schizandra , Barley , Brokoli , Spirulina , Chlorella , Citrus Fiber.

Dosis :

1 tablet sehari sesudah makan.


ISI : 30 SOFTGEL


HARGA : Rp 230.000



* Harga diatas sudah NETT
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Pengiriman melalui Jasa Pengiriman TIKI atau JNE



Untuk pemesanan silahkan SMS ke 089603657362 dengan format :
- NAMA & ALAMAT LENGKAP ANDA :
- NAMA PRODUK & JUMLAH YG INGIN DI PESAN :

tunggu balasan SMS dari saya mengenai TOTAL yg harus anda transfer...
jika setuju baru saya beritahu No. Rekening yg harus anda transfer...



High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)



High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)


[url=ymsgr:sendIM?liuadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=liuadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
Quote:Original Posted By chebument
Sesuai aturan minum dari anda "TIAP MALAM SEBELUM TIDUR 1 CAPSUL"
jos banget boss, tadinya berat 53 kg sekarang lk 1 bulan sudah 65 Kg ...

RECOMMENDED"


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By chebument
Hallo Boss Adrian ..... Lapor boss udah naik 7 kg setelah minum kianpi merah ...cukup sehari sekali tiap sore 1 capsul .... Tanks Boss.

Siapa yang mau nyusul biar badan lebih berisi .... Top banget deh.


High potency membunuh sel kanker with 8 jenis super antioksidan lainnya (made in usa)


Quote:Original Posted By ReniRustam
Hai gan,
mau laporan ni, salep nya udah sampe.
Agan Ardi top seller nih, respon cepat, tanya2 juga dijawabnya cepat.
Saya pesen hari senin sore, selasa siang udah nyampe.

Saya coba pake ya gan, tar saya laporin lagi hasilnya emoticon-Smilie



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boga
gan udah sampai barangnya...langsung ane pake...pelayanan cepat...mantaf pokoknya...sehari pesan langsung dikirim...sampai lusa pagi2 karena kmarennya tanggal merah!!!
segera dicoba gan obatnya...nanti kalo efeknya oke...testi berikutnya menyusul..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boga
LAPOR JURAGAN
mau ngasi testi lg nih yg ke2!emoticon-Embarrassment soalnya 1 salep udah abis, sisa tgl 1 nih gan!emoticon-Nohope

jerawat ane yg dipunggung tadinya banyak bgt ampe kerasa gruntul2, skrg udah berkurang drastis, dr yg gede2 skrg tgl kecil2, yg kecil2 skrg udah hampir ilang gak keliatan, beberapa yg bekas2 jerawat item2 masi ada....
pemakaian belum seminggu, dan byasanya ane make stelah mandi pagi dan setelah mandi sore
pokoknya ini produk topcer punya gan!!!emoticon-thumbsup:

cuma ada 1 kekurangannya gan...isi salep terlalu sedikit!!emoticon-Nohope
kalo bisa 2 salep harganya 1 salep dong gan, alias beli 1 bonus 1!!emoticon-Embarrassment

untuk agan2 yg pengen beli, jgn ragu dah!!efek samping slama ini lom ada, cm abis diolesin, salep ini agak anget sama ky abis diolesin balsememoticon-Shakehand2

sukses lapaknya gan!!emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By liehanhan
mantab... rambut gua yang emoticon-Belo ini, abis pake emoticon-medicine ini, rambut gua jadi emoticon-afro

besok2 ke tempat ts lage ah naek emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ryos
Barang nya udah sampe dengan selamat bro THANX ya.....

RECOMMENDED SELLER banget juragan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kluger
thanks gan barangnya dah nyampe masih anget neh baru di buka!!
si agan ini cepet juga pengirimannya sehari nyampe thanks gan!!
si aga ini bisa di bilang:

RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu belanja ke si agan 1 ini!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kongjay
Barang sudah diterima bro... Cepet amat yak!
Kondisi barang SANGAT MEMUASKAN!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boga
wah barang sudah sampai dalam sehari gan...sory br ngisi testi, kmaren sibuk bgt!!!emoticon-Embarrassment

jerawat yg tdnya tak terhitung,skrg udah mulai bisa dihitung walopun masi mayan banyak,,,mungkin dalam sebulan udah bersih total!!emoticon-Embarrassment

ini salep emg emoticon-thumbsup: produk
dan selernya emoticon-thumbsup: seller

pokoknya juragan liongjaya emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
Antioksidan,anti kanker,daya tahan tubuh,jantung,trigliserida
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kakegaul
Loading...
rata-rata butuh berapa botol supaya sembuh
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
Quote:Original Posted By kakegaul
rata-rata butuh berapa botol supaya sembuh



soal sembuh apa tidak , tidak ada yang tau gan , yang pasti produk ini mengandung 8 super antioksidan yang bisa mematikan sel kanker dan memperkuat daya tahan tubuh.
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-cystgemoticon-Malu
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia