Main Content

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :

[CENTER]| promo of the month: |
| BELI 5 DISKON 50 RIBU!* |
| *diskon 50ribu adalah dari total pembelanjaan |
LANGSUNG AJA KE WEBSITE KALO GAMBAR GA KLUAR


++ SOFTLENS GEO MEDICAL KOREA ++
Softlens hitam/warna yg bikin besar bola mata kamu
<beneran! nga perlu lagi pikir mau operasi mata>
besarnya ada 14mm, 14.7mm, atao 14.8mm
Softlens ini dipakai sehari2 seperti layaknya softlens biasa ya.
Ga perlu kuatir tentang kebesarannya dan sirkulasi udara yg perlu masuk ke mata, karena softlen ini dibuat ama perusahan yang memang tau dunia kesehatan. SOftlens Geo dibuat dengan memiliki pori2 banyak dan tipis sehingga nyaman dipakai untuk keseharian kamu.
Jadi gaya ga pake sakit

Mengingat banyaknya kekhawatiran tenatang softlens palsu, Semua pembelian dari kami ber-GARANSI KEASLIAN PRODUCT atau uang kembali


Contoh pembesarannya:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
salah satu mata dengan softlens hitam 14.7mm (xck 105)



THE FAMOUS HYPERBLACK LENS


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Geo Hyper Black
Kode : XCK 105
Diameter 14.7mm
Harga 150rb
Harga kaskus 100rb
Kadar air 38-42%
Lens Type:1 year.
Manufacturer:Geo Medical
Masa pakenya: 1 tahun


Contoh pemakaian XCK 105 pada customers:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !



Untuk yang pengen softlens warna tapi dengan efek pembesaran, kami juga jual =)

GEO NUDY

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Diameter 14mm
Harga 130rb
Harga kaskus 90rb
Kadar air 38-42%
Lens Type:1 year.
Manufacturer:Geo Medical
Masa pakenya: 1 tahun
Tersedia untuk minus (Brown& Grey saja)


contoh pemakaian:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

JUGA TERSEDIA VERSI BESAR UNTUK NUDY. DIAMETER 14.8mm (Super Nudy). Harga 150rb.Harga kaskus 100rb

Contoh pemakain Super Nudy :
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !



GEO ANGEL

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Diameter 14mm
Harga 130rb
Harga kaskus 90rb
Kadar air 38-42%
Lens Type:1 year.
Manufacturer:Geo Medical
Masa pakenya: 1 tahun
Tersedia untuk minus (Semua warna)


CONTOH PEMAKAIAN GEO ANGEL:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


JUGA TERSEDIA VERSI BESAR UNTUK ANGEL. DIAMETER 14.8mm. Harga 150rb. Harga kaskus 100rb


Contoh pemakain Geo Super Angel:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !




Cara pembelian
e. SEBELUM MEMBELI MOHON MEMBACA SEGALA INFO YG TELAH TERTERA PADA PHOTO PRODUCT.
e. Jika info yg telah tercantum masih kurang jelas, Bisa tanya ke kita dengan sms ke 081911867776/ bb pin 7560C57B
e. HARGA pembelian persatuan adalah NETT, belum termasuk ongkis kirim yaaaa.
ongkos kirim bisa di check ke [url]www.jne.co.id[/url]
e. Kalo semua sudah jelas dan Kamu mau memesan, Silakan SMS ke 081-911-86-7776 Dengan format:
Nama
Nama Produk/Kode
Minus/non minus:
Lokasi
Cara Pembayaran: [BCA/Mandiri]
e. Kami akan membalas dengan info ttg ready/tidaknya barang, berserta total yg harus di bayar
e. Transfer pembayaran ke account yg telah kami berikan. Maximal 1X24 jam
e. Konfirmasikan pembayaran kamu ke kita lewat sms berserta alamat lengkap pengiriman kamu, berserta kode pos.
e. Setelah kami check account kami dan benar adanya pembayaran kamu, kami akan konfirmasikan kelengkapan info barang yg kamu pesan, nama & alamat pengiriman, melalui sms balik ke kamu. Kalo OK semua, barang kita luncurkan ke TIKI JNE**
e. Tunggu deh di rumah.

** Setiap pengiriman melalui TIKI JNE (otherwise noted) terdapat nomer pelacak (tracking number) Kami akan berikan nomer ini kepada si pembeli. Dengan tracking number ini pembeli dapat melacak sendiri barangnya ada dimana selama transit. Jadi Aman, Barang tidak akan hilang, ato pembeli tidak perlu kuatir barangnya tidak kami kirim.




COSTUMER PUAS KAMI BANGGA



profile picture
Loading...
labitz
Loading...
--------------------------------------------------
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

--------------------------------------------------
profile picture
Loading...
labitz
Loading...


MORE LENS..................




GEO TEARFUL

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Diameter 14mm
Harga 130rb
Harga kaskus 90rb
Kadar air 38-42%
Lens Type:1 year.
Manufacturer:Geo Medical
Masa pakenya: 1 tahun
Tersedia untuk minus (BROWN/GREY)

CONTOH PEMAKAIAN GEO TEARFUL
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !






GEO WINGS SERIES

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Available Colors:
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Diameter 14mm
Harga 130rb
Harga Kaskus 90rb
Kadar air 38-42%
Lens Type:1 year.
Manufacturer:Geo Medical
Masa pakenya: 1 tahun
available in Grey(ash), Brown(honey), Blue, Violet
Tersedia untuk minus (BROWN/GREY SAJA)




ORDER: SMS 081.911.86.7776
Yahoo: geomgiclens
bb: 2564D95E

[url=ymsgr:sendIM?geomagiclens][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=geomagiclens&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]




Ponakan Imoet dengan bukti2 pengiriman kita ^^
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

Makasih buat yg udah orderr ^^




-----------------------------------
LAPAK LAINNYA

SOFTLENS Pembesaran bola mata
GEO MEDICAL
BARBIE EYE JAPAN
SOFTLENS ANIME & SHARINGAN
SOFTLENS BARBIE EYE DIAMETER TERBESAR 17.5mm
SOFTLENS BARBIE PRINCESS UNIVERSE kadar air 52%!!
Lingeries, & Costumes
DVD WORKOUT untuk Ibu Hamil

DVD Aerobic Striptease with Carmen Electra
DVD Aerobic Super Seru
GARAGE SALE
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
SELLER TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Joicelynn27
Say.. Ni aku Angel,
Bajunya barusan udah sampe, Cuakeppp banget
Udah 3x Transaksi sama nih Sista
Mantep dehhh !!!! baju2 nya sama Softlens nya maknyuss bener dah

Pengiriman nya cepet
Seller nya asik

TRUSTED SELLER ...
VERY RECOMENDED




Quote:Original Posted By irene7777
udah 2x beli ama sista ini,
softlens en air pembersih softlewns nya..hehehe
pokokny top dah



Quote:Original Posted By adriadjah
barangnya udah sampe sist
Cepet banget ya gag nyesel transaksi ma non rita
Ane nobatkan




Quote:Original Posted By yapheii
sista tengkyuu yah softlensnya kmrn siang udah sampe,
lucu banget dipakenyaaaa
pokoknya sist labitz ini emang paling RESE!
REcommended-SEller
barbie eye pure chocolatenya jg rekommended deh, sekali kedipan
semua mata tertuju padamu 'halahh'
sekian dlu sist testi dari akyu, maap2 gabisa nyendolin
maklum belom ISO


Quote:Original Posted By akuma.to.love
sist, softlense nya tadi sore nyampe...

emang top deh, kemarennya order besoknya langsung nyampe...



Quote:Original Posted By gloria29
Sistaaa, softlensnya udah nyampe. aku pengen kasih testi nih, hihi

sista ini pelayanannya super fast, sms langsung bales, langsung kirim deh,

emang sista pantas dinobatkan sbg

hehe



Quote:Original Posted By fairyicha
alluuuww sis..niyh testinya...
softlensnya dah dtg td pagi..
td pagi aq sempet bingung, ini softlens aq bkan y..??
ga nyangka smpenya cepett bangeeetttttt... pdhal bru pesen jumat...sabtu pagi dah dtg ::


ditunggu ijo2 nya ya sista
100% RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Persisampemati
sista... barangnya tadi sore nyampe... makasih ya...

mantap dah pelayanannya... fast respon... bungkusnya jg rapi....





Quote:Original Posted By dieta.fashion
Hi.. Sizt..
THANKS YAAA..
SoftLeNs BArBie+UNiverSe BrowN n' Blacknya Uda SmpE ke BaNdar LampUng dLm KeaDaaN yg SaNgat BaiK..
PackIngNya RapiH..SiipH Deyh..




Quote:Original Posted By sssttt...
udah nyampe DVDnya....




Quote:Original Posted By babe8888
barangnya udh nyampe sis... thanks yah... recomendded seller deh...


Quote:Original Posted By bewitch
ntar kapan2 ane pesen lg mak Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

nunggu ada sisa duit Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

pokoke mak labitz :



Quote:Original Posted By zien verrai
lapor sist barang sudah nyampe di denpasar dengan selamat,paket dan pelayannya T.O.P banget
VERY VERY TRUSTED SELLER ^^
^^ heheheheSoftlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH ! Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


wiiiiiiiiiiiiihhh kerennn.. hahaha.. makasii ya sist dah kasih kesempatan buat melayani kamu ^^


Quote:Original Posted By RubyBone
Uda nyampe td siang, sis...

Thx a lot ya, bener2 cepet ^.^



Quote:Original Posted By nobunaga88
Pagi Sist..Kemaren sore barang nya udah sampe.... Thanks ya


Pokoke Recomended Seller Abiss!!

Walau lagi di luar, tapi tetep sempet belain kirim barang hari tu juga....

Thanks sist

Sementara cari minum dulu ah, haus nih

lom ISO nih, Ane bantu rate 5 lapaknya aja ya




Quote:Original Posted By j4ccy
jangan ragu untuk belanja sama sis labitz

Orangnya sabar dan okeh

Pokoknya top deh


Quote:Original Posted By Gravelord
Hooray
makasih gan, kiriman samapai dengan selamat walafiat
kerenzzzz banget...
sundul sudul sundul
:::::

jangan lupa


Quote:Original Posted By onepers0n
barang sampe tujuan dengan selamat sis

RECOMMENDED SELLER
sukses terus lapaknya !! ntar ane beli lagi kesini deh




Quote:Original Posted By Urameshi666
TQ yahh barang sudah sampe dgn selamat di bandung(081322532xxx)
mantabbbb



Thank You sist


Quote:Original Posted By Axl147
Sis mo kasih testi, maap telat banget 1 minggu kemaren sibuk banget.
Pesanan 2 softlense sudah sampe malang dan tepat waktu, butuhnya untuk hari minggu, kamis barang sudah dateng , padahal sis kasih ONS , si TIKI molor

tengkiu sudah nambahin ongkir ane
bagi cendolnye donk :maho

Quote:Original Posted By qbLoNe
sorry gan baru sempet kasi testi..

agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget deh

pelayanannya memuaskan, no.resi dikasitau tanpa diminta sebelumnya..

DVD nya juga oke punyaaa~ mdh2an kl rajin berat ane turun y gan..

pokonya ga nyesel deh beli di agan satu ini




Selalu Memberi yg Terbaik | That is our promise to YOU.



______ MENGEJAR UNTUK SELALU MENJADI >>>


-----------------------------------
LAPAK LAINNYA

SOFTLENS Pembesaran bola mata
GEO MEDICAL
BARBIE EYE JAPAN
SOFTLENS ANIME & SHARINGAN
SOFTLENS BARBIE EYE DIAMETER TERBESAR 17.5mm
SOFTLENS BARBIE PRINCESS UNIVERSE kadar air 52%!!
Lingeries, & Costumes
DVD WORKOUT untuk Ibu Hamil

DVD Aerobic Striptease with Carmen Electra
DVD Aerobic Super Seru
GARAGE SALE
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
MORE LENS...........

PROMO HARGA KASKUS: Anime/Crazy Lens 130rb. Belum termasuk ongkos kirim. Promo hanya berlaku apabila buyer meminta harga kaskuser.




Penggemar anime, naruto, sailor moon, GothiC? Pastinya kamu pernah membayangkan bagaimana kerennya jika kamu mempunyai mata sharingan seperti Sasuke atau Kakashi. ato mata berbinar2 seperti usagi ato anggota lainya, ato mata mata sereem kayak di film2 hororrr... hiii... Sekarang kita hadirkan Contact Lens yang bermotif spt ituuuu. Dan tentunya hal ini berita bagus buat kamu cosplayer yang ingin ber-cosplay ala tokoh anime kesukaan kamu itu... ato yg horroo horroor ann.. Marii di liatt

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Pemakaian CP-A4


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Kode: T-732


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Pemakaian Geo Kode CP- A2

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Pemakaian CP-S3


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

PIERECING LENS
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !



PROMO Harga cuma 130 ribu + ongkos kirim.
NETT
Untuk pemakaian 1 tahun.
Manufacturer : GEO MEDICAL
TERSEDIA UNTUK MINUS



1. Untuk info lebih lanjutnya anda bisa langsung nanya2 disini ato add bb pin 2564D95E ato langsung order dengan cara SMS ke :081911867776 (XL) dengan ngeinformasikan keterangan berikut:
Kode softlens:
& Lokasi:
Metode pembayaran : BCA/MANDIRI
2. Kita akan konfirmasi dengan total yg harus dibayarkan+ongos kirim, berserta nomor rek BCA/MANDIRI kita
3. Lakukan pembayaran, Konfirmasi kan ke Kita berserta alama lengkap pengiriman berserta kode pos.
4. Tunggu barang sampai dirumah kamu. Barang di kirim dengan jasa TIKI JNE. Bisa check ongkos kirim diwebsite mereka di tikijne.co.id. Semua barang yg dikirim melalui JNE ini ada nomer tracking nya yg bisa di check online 24 jam, supaya pengirim & calon penerima barang dapat senantiasa tau dimana barang kita berada didalam proses shipping tersebut.

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


[url=ymsgr:sendIM?geomagiclens][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=geomagiclens&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
--- chat with me ---



SERIOUS RESELLER ARE WELCOME *

*syarat and ketentuan berlaku


http://wangslenses.blogspot.com/
[/CENTER]
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
Mimo Lens - Diamond Series
Mimo Lens
DIAMOND SERIES
Base Curve : 8.5MM
Lens Diameter : 17.2MM
POWER : 0 - 800 Degree

Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND BLACK
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND BLUE
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND BROWN
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND CHOCOLATE
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND GREY
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND GREEN
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !

DIAMOND VIOLET
Softlens Korea bikin mata besar BY GEO LENS. MURAHHHH !


Price: IDR 190.000
PROMO TINGGAL 180RB


Untuk ORDER:
1. SMS 081911867776 dengan format:
Nama softlens:
Lokasi:
2. Kita akan konfirmasi dengan total yg harus dibayarkan berserta nomor rek BCA/MANDIRI kita
3. Lakukan pembayaran melalui transfer BCA/MANDIRI
4. Tunggu barang sampai dirumah kamu 1-7 hari tergantung lokasi kamu.
Garansi Barang sampai ditempat/uang kembali.
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
Selalu Memberi yg Terbaik | That is our promise to YOU.




---lapak lainnya---

SOFTLENS Pembesaran bola mata
GEO MEDICAL
BARBIE EYE JAPAN
SOFTLENS ANIME & SHARINGAN
DVD WORKOUT untuk Ibu Hamil
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
:
::
:::
profile picture
Loading...
breezeek
Loading...

numpang lapak

gan numpang lapak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3570243

(WTS) geo lens animasi...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
silakan gan ^^
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...


profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
:
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
profile picture
Loading...
labitz
Loading...
×