alexa-tracking

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

Main Content

profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Bolaemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takewerkewer
Loading...
Quote:


berati yg kita liat di jalan blom tentu aparat ya? :maho :maho
kadang sering jg gw liat dan lagunya SOK aparat minta2 jalan/ ugal2an pluss di tambah sirine jd pengen tabrak aja tu...

apa ini ga ilegal bro?
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:


ini barang legal, tuk anggota maupun keluarga besar anggota.

tuk sipil, agar terhindar dr prilaku dan niat kejahatan.

jd pabila ada di jalan dg SOK minta jalan dan ugal2an, itu adalah oknum yg kurang memahami arti jabatanya, sedangkan bila sipil yg pake berarti dia kurang bijak dalam berkendara, apalagi memakai atribut dan aksesoris tni polri, kan berarti memalukan institusi bersangkutan.

mohon digunakan dg bijak, bukan malahan tuk show off dan "sombong" di jalan
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Gan plat yang paspampresnya berapaan gan??
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
billionare
Loading...

Thumbs up Thanks

Bro,

mau inform aja, kalau pesanan saya sudah datang kerumah dengan selamat dan sesuai order.
saya belum sempat pasang di mobil ... karena perlu cari plat untuk pasang nya...

thanks
profile picture
Loading...
manuproject
Loading...
gan ane tertarik dompet KTA polisi dan kalung penyidik pembantu. bisa nego gak gan.. sekalian ongkir ke Medan, ane tawar 200rb... sms ane aja gan di 08126478009 emoticon-Cool emoticon-Cool

WOW! agan yang satu ini fast respond banget, baru posting, udah langsung dikabari. mudah2an barangnya cepat nyampe gan... emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Malu

Quote:


cek sms gan
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KaYe...
Loading...
Gan , itu yang 1B ada ukuran yg lebih gede kagak?