Main Content

WTS alto saxophone selmer bundy II USA vintage tahun pembuatan 1981
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out thx kaskus
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
sundulan pertama dari tsubasa ozoraemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
addua
Loading...
Di lepas brapa ini paling super nett nya...

Pm aja..thx
profile picture
Loading...
weehoo
Loading...
Bantu up bro... Sesama pemakai bundy jg neh... Hehehe...WTS alto saxophone selmer bundy II USA vintage tahun pembuatan 1981
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By addua
Di lepas brapa ini paling super nett nya...

Pm aja..thx


tawar aja gan,harga nya kan masih bisa di goyang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By weehoo
Bantu up bro... Sesama pemakai bundy jg neh... Hehehe...WTS alto saxophone selmer bundy II USA vintage tahun pembuatan 1981


thanks gan ya emoticon-Smilie:maho
profile picture
Loading...
timi888
Loading...
bantu sundul gan. sugie emoticon-Smilie emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
addua
Loading...
5 jt bro.... Itu di gambar yg pertama cet putih nya luntur tuh...hehhe...Lmyn bsar luntur nya jg..hehehe.. ^^
profile picture
Loading...
saxlover
Loading...
wah,warna silver klo kusam ane gk demen liatnya.emoticon-Big Grin klo eric marienthal kan kusamnya keren.jadi coklat2 gtu.ehehe.btw,smoga cepet laku ya gan.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By timi888
bantu sundul gan. sugie emoticon-Smilie emoticon-Sundul:


thanks gan ya,engga di tawar juga nih? siapa tau minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By addua
5 jt bro.... Itu di gambar yg pertama cet putih nya luntur tuh...hehhe...Lmyn bsar luntur nya jg..hehehe.. ^^


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By saxlover
wah,warna silver klo kusam ane gk demen liatnya.emoticon-Big Grin klo eric marienthal kan kusamnya keren.jadi coklat2 gtu.ehehe.btw,smoga cepet laku ya gan.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


engga di tawar gan? siapa tau minat emoticon-Big Grin
thanks gan udah di bantuin up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
timi888
Loading...
Quote:Original Posted By velocidrome
thanks gan ya,engga di tawar juga nih? siapa tau minat emoticon-Big Grin


wah udah ada maxtone gan emoticon-Smilie cepet laku ndre..
profile picture
Loading...
saxlover
Loading...
Quote:Original Posted By velocidrome
engga di tawar gan? siapa tau minat emoticon-Big Grin
thanks gan udah di bantuin up emoticon-I Love Indonesia


model suaranya gmn gan?cocok buat jazz apa klasik?
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By timi888
wah udah ada maxtone gan emoticon-Smilie cepet laku ndre..


thanks ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By saxlover
model suaranya gmn gan?cocok buat jazz apa klasik?


waduh gan saya cuman bantuin jual barang temen aja nih emoticon-Big Grin setau ane si dia mainin jazz.coba kalo mau tanya info lebih lanjut contact ke Andre ya gan.nomor nya ada di atas emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
edogawa412
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

sukses jualannya gan
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
Quote:Original Posted By edogawa412
emoticon-I Love Indonesia

sukses jualannya gan


makasih gan emoticon-Smilie engga sekalian di tawar nih ? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mpusax
Loading...
Bantuin nyundul deh....hehehe.....
profile picture
Loading...
GoldenSlumber
Loading...
lumayan buat ngamen nih di lampu merah, 6500 deh gan. dapet ga? dapet tinju juga gapapa gan, asal dapet
×