alexa-tracking

Main Content

##DoctorGAS: Perekat / VELCRO™ Made in Korea
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Kaskuser Penghuni FJB Musical Instrument,
Kami DoctorGAS ingin menyediakan salah satu hal penting yang diperlukan oleh para musisi yaitu yang biasa disebut VELCRO™. Nama VELCRO™ adalah merek dagang, yang saya jual ini adalah merek lain yang khusus didatangkan dari Korea. Setelah banyak sekali request, saya akan mencoba men-supply barang tersebut, agar para kaskuser mudah mendapatakannya.
Setelah cukup lama bermain musik, dan menjadi pembuat pedalboard efek, saya rasa perekat buatan Korea inilah yang terbaik dan terjangkau harganya. Bisa temen-temen bandingkan nanti dengan VELCRO™ yang aslinya.

##DoctorGAS: Perekat / VELCRO™ Made in Korea

emoticon-Big Grin ada harga...ada kualitas...emoticon-Big Grin
Ukuran yang Tersedia
  • Lebar 2,5cm
  • Lebar 5cm
  • Lebar 10 cm

    *Minimal Order Rp. 25.000,- yah emoticon-Big Grin
    *Gak bisa beli satu sisi, harus dua sisi yang kasar & halus (hook & loop)


emoticon-army: silahkan cek gambar di bawah ini untuk menguji seberapa rekat nya perekat ini emoticon-army:
##DoctorGAS: Perekat / VELCRO™ Made in Korea
yang berminat dan membutuhkan, silahkan kontak no di bawah ini

silahkan menghubungi asisten saya:
DoctorGAS - 081809017985 - BANDUNG
profile picture
Loading...
AndyTimmons
Loading...
gan, velcro ada lapak nya juga emoticon-Big Grin mantap emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
Quote:Original Posted By AndyTimmons
gan, velcro ada lapak nya juga emoticon-Big Grin mantap emoticon-thumbsup:


hehe halo mas emoticon-Big Grin
Tadi uda dikirim velcronya...
Iya nih bikin lapak, soalnya lumayan banyak juga yang pesen.
Kalo-kalo ada yang butuh.
profile picture
Loading...
sharmoota
Loading...
lapak baru lagi nih..sukses!!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AndyTimmons
Loading...
Quote:Original Posted By indrakrypton
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Big Grin


ane pertamax gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
earlymemoirs
Loading...
Quote:Original Posted By indrakrypton
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Big Grin


sayangnya anda gagal emoticon-Malu emoticon-Ngacir

velcronya mantap emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
sharmoota
Loading...
Quote:Original Posted By indrakrypton
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Big Grin


keduluan tuh juragan....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
Quote:Original Posted By AndyTimmons
ane pertamax gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By earlymemoirs
sayangnya anda gagal emoticon-Malu emoticon-Ngacir

velcronya mantap emoticon-thumbsup:


wkwkwkkwkw iya emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
davidsiburian
Loading...
hehehe...woi..ktnya uda pensiun??!!
profile picture
Loading...
Pulosari17
Loading...
wah mantab nih gan,,ane ngukur2 dlu yakh,,,emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
Quote:Original Posted By davidsiburian
hehehe...woi..ktnya uda pensiun??!!


ampuuunnn pa dokter emoticon-Peace
cari duit buat nebus kawat emoticon-Big Grin
ini yang bantu jual asisten saya, sama kaya pa Dokter jg kan pake asisten emoticon-Ngakak (S)

silahkan menghubungi asisten saya:
DoctorGAS - 022 920 25585 - BANDUNG
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
Quote:Original Posted By Pulosari17
wah mantab nih gan,,ane ngukur2 dlu yakh,,,emoticon-I Love Kaskus


siapppp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
Mangstab nie bro.............
Yang lebar 2,5 ama 5 cm berapaan 1 rollnya bro?
Trus ngelem di pedalboardnya pake lem apa yang kuat ya?
Mohon pencerahannya bro..............
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arie_clx
Loading...
Quote:Original Posted By indrakrypton

##DoctorGAS: Perekat / VELCRO™ Made in Korea



Tiap hari gini otot tangan cepet terbentuk,otot perut ketarik juga dra..
profile picture
Loading...
izzan budi
Loading...
pm harga sama lokasi bro, ane dibandung juga.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
basmanpro
Loading...
wah jd tambah lengket aja gan
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
Quote:Original Posted By Mr oMar
Mangstab nie bro.............
Yang lebar 2,5 ama 5 cm berapaan 1 rollnya bro?
Trus ngelem di pedalboardnya pake lem apa yang kuat ya?
Mohon pencerahannya bro..............
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By izzan budi
pm harga sama lokasi bro, ane dibandung juga.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By arie_clx
Tiap hari gini otot tangan cepet terbentuk,otot perut ketarik juga dra..


wkwkwkkwkwk iya kang, apalagi sambil nguli bikin pedalboard emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By basmanpro
wah jd tambah lengket aja gan


iya gan, thanx uda mampir ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
bobo dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sharmoota
Loading...
Met pagi semuanya emoticon-Kiss##DoctorGAS: Perekat / VELCRO™ Made in Korea
profile picture
Loading...
bassmaniac
Loading...
pm in harga donk????