alexa-tracking

Main Content

|||M-AUDIO Fast Track ||| • Record Guitar and Vocals on Your Computer •
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
M-AUDIO FAST TRACK MKII ganti kemasan jadi AVID RECORDING STUDIO.. Langsung klik :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post637382649

Spoiler for M-AUDIO AUTHORISED RESELLER INDONESIA:


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


Halo Bro n sis..Saya Selaku JURAGAN MAUDIO mau jual barang bagus nih. (Semua barang baru,tidak bekas!) Ini tools buat recording Gitar dan Vokal ke komputer. Enaknya dapet Software Pro Tools loh..


*tools ini bisa dibilang susah dicari di pasaran loohh..jadi lumayan langka...

Coba di cek dlu aja yah agan-agan semua
THX..


M AUDIO FAST TRACK
( record guitar, bass and keyboards)

PENAMPAKANNYA :

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
M-Audio Fast Track adalah converter 2 input yang ditujukan untuk home recording. Converter ini memiliki keunggulan utama yaitu kompatibel dengan Software Pro Tools sehingga cocok sekali bagi yang ingin mempelajari Pro Tools. Ketika membeli converter ini, di dalam box nya sudah tersedia software original Pro Tools Essential versi 8. Selain itu, dia juga dapat menjalankan berbagai software lain nya spt Cubase / Nuendo, Cakewalk Sonar, Adobe Audition, dsb nya.

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
Input satu adalah sebuah pre amp bersuara jernih yang sudah dilengkapi dengan phantom power sehingga selain dynamic microphone, apabila diinginkan pengguna juga dapat menggunakan condenser microphone. Input kedua adalah 1/4" instrument input. Pengguna bisa langsung mencolokkan gitar nya disini secara direct dan menggunakan berbagai software guitar nanti nya di dalam DAW.
Input bisa diatur gain nya menggunakan knob. Juga tersedia sebuah tombol "Direct Monitor" untuk melakukan monitoring secara hardware sehingga bebas dari masalah latency.


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
Pada panel belakang terdapat dua buah colokan line out dengan koneksi RCA, koneksi USB ke computer ( usb 2.0 ), dan switch untuk menyalakan phantom power.
Spesifikasi :
* 2-input, 2-output audio interface
* Compatible with most popular recording software including Pro Tools M-Powered 8 and GarageBand
* 24-bit/48kHz professional sound quality
* Plug-and-play USB connection (USB 2.0 compatible)
* XLR microphone input with gain control and 48V phantom power
* 1/4" instrument input with gain control
* 1/4" stereo headphone output
* RCA stereo speaker outputs
* Output level knob for adjusting volume of headphones and speaker outputs
* Direct monitoring button
* Powered by USB—no power adapter required
* Includes easy-to-use Pro Tools M-Powered Essential software
* Comprehensive loop library—perfect for quickly constructing song ideas


Spoiler for FAST TRACK:



Turn your computer into a powerful music production studio with the M-Audio® Fast Track®—the best-selling recording interface in its category. Featuring a simple "plug-and-play" USB connection, Fast Track is the easiest way to record guitar, vocals and more with your PC or Mac. Simply plug in your instruments and you’re ready to rock. Fast Track even offers phantom power so you can use professional-quality studio condenser microphones like the M-Audio Nova®. Fast Track is compatible with most popular music recording applications from GarageBand to studio-standard Pro Tools® M-Powered™*, and includes easy-to-use Pro Tools M-Powered Essential recording and effects software so you can start making music immediately.

* Fast Track is compatible with Pro Tools M-Powered 8 and higher. Pro Tools M-Powered 8 is an expanded version of Pro Tools M-Powered Essential and is a paid upgrade.


Bundled Software

Pro Tools® M-Powered™ Essential gives you easy access to many of the same Pro Tools software features that professionals use every day to create Grammy® award-winning albums, Emmy® award-winning television shows, and Academy Award®-winning films. This easy-to-use software lets you create pro-sounding mixes with up to 16 mono or stereo audio tracks. You also get 60+ virtual instrument sounds to play and record, plus EQ and other effects to make your mixes sound professionally produced. It even comes with over 5.5GB of music-making tools to help you get started instantly.

Pro Tools M Powered Essential 8 :
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer[/quote]

Info Lebih Lengkap Cek disini :
http://www.m-audio.com/products/en_u...FastTrack.html

Quote:Harga Nett (Ya, bs kurang dikit kalo uda positif banget!!)

Quote:info mengenai produk produk M-AUDIO dapat dilihat di
http://www.M-AUDIO.com


Quote:Contact Person :
Michael Yo 083898586706 / 08111994184

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
WARNING!!!!

Customer From JAKARTA :
ga pake repot gan!
Tinggal bilang dan janjian mau COD atau Ketemuan dimana,nanti ane langsung samperin dan langsung anter hari itu juga!
,
FREE ONGKIR!GRATISS TISS TISSS!!!!

Customer From LUAR Jakarta :
ga pake repot juga gan!
Tinggal transfer,terus barang ane paketin pake JNE,atau mau yg lebih murah pake ekspedisi Terpercaya!!


Supported by :
Spoiler for BCA, CIMB NIAGA dan JNE, PT MEX Barlian Dirgantara:


Quote:Kalo ada yang pengen tanya atau cari produk M-AUDIO yang laen,coba sms atau pm saya aja yah..THX.

Quote:Untuk keterangan lebih lanjut atau ada yang tidak jelas,bisa menghubungi nomor HP saya..
THX

profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...

Thumbs up 

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

Dagangan produk M-AUDIO yang laen..

Spoiler for M-AUDIO:


Dagangan Produk-Produk M-AUDIO
Quote:Original Posted By M-AUDIO


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

★★★★★M-AUDIO➨➨➨➨MIC•USB INTERFACE•MONITOR SPEAKER•and MANY MORE ABOUT M-AUDIO PRODUCT

• Gabungan Thread • Juragan M-AUDIO ➨ ➨ ➨ Semua Kebutuhan Recording Anda Ada Disini!!

★★★★★M-Audio:Keyboard Controller ➨ ➨ ➨ Keyrig•Keystation•Oxygen•Axiom•Axiompro•Midair



Dagangan Produk-Produk LINE 6
Quote:Original Posted By LINE 6


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

◉[NEW]◉ All About Line 6 ➨ ➨ ➨ Efek Gitar & Bass Mantap!!Terlengkap Se-Kaskus Raya!!


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


TESTIMONIAL DIBAWAH..
profile picture
Loading...
yusevaarya
Loading...
kalo buat instrumen lain kyk kibord gitu bisa gan?
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Ratusan Bukti pengiriman via JNE dalam kota maupun keluar kota

Quote:Original Posted By JNE
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your ComputerM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your ComputerM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your ComputerM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your ComputerM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


kumpulan testimonial

lebih baik membeli kepada penjual-penjual terpercaya, berpengalaman dan recommended!karena pelayanan dijamin memuaskan dan pastinya no tipu-tipu!

Part 1

1.
Quote:Original Posted By macembetul
gw baru beli fast track pro dari gan maudio dua hari yang lalu. Terus terang awalnya agak ragu2 karena agan ini belum punya testi sama sekali. Tapi selama sms-an gw selalu dapet respon cepet, enak ditanya2 terus jawabannya ga rese (ga kayak beberapa seller di fjb). Akhirnya gw putusin buat go ahead beli. Gan maudio janji barangnya langsung dikirim setelah gw konfirmasi pembayaran dan bakal dua hari nyampe ke alamat gw. Ternyata kemaren malem pas gw pulang ke rumah, paketnya udah ada di meja gw. Mantap!!! All in all, agan ini recommended seller jangan ragu buat beli barang ke agan ini!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


2.
Quote:Original Posted By yhnl34
Vocal Studio sudah sampai dengan selamat

Keren Abis, suara bening, low noise almost no noise, soalnya kompie gw masih pake Xp Sp2, hehehe

Pelayanan Super Cepat, siang bayar, sore kirim, besoknya sampe

Ga perlu ragu kalo beli ama seller ini


Soalnya ternyata satu management ama seller yg udah mayan terkenal di kaskus, Mikemon(yg dagangannya se-abreg ntuu loh)

Recommended Abis Lah Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


3.
Quote:Original Posted By prast28
mantab transaksi sama juragan yang satu ini, kemaren siang transfer, sore kirim, sekarang udah ada di depan gw. belom sempet coba karena masih di kantor. pokoknya MAUDIO adalah REcommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


4.
Quote:Original Posted By flabby
pedal sutainnya udah nyampe batam gan, dan udah ane cobain, pijakannya mantabs banget,
pelayanan agan yang satu ini memang memuaskan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


5.
Quote:Original Posted By kempotpandu
Bos protools key studio dah smp salatiga dengan selamat,,thx ya??

Bt pr kaskuser jgn ragu ma agan ini, pkknya ne agan
recommended seller
emoticon-2 Jempol


6.
Quote:Original Posted By themightymoron
bosss, gw yang semalem mesen m-audio keystation 61es...akhirnya transaksi juga sama kakak lw. bingung gw mo taro testi dimana. disini ajalah ya smoga ngga salah tempat

malem sms nanya barangnya ada apa nggak, ternyata ada. yaudah sepakat bertransaksi. niatnya pengen nge DP dulu ternyata ngga bisa, gw harus transfer full.
akhirnya setujulah gw walopun dengan sedikit waswas, hehe. tapi gw akhirnya yakin kalo penjual satu ini ngga maen2. siang transfer, ngga sampe setengah hari barang udah sampe didepan pintu gw... dan barangnya mantep bro, hehehe

lain kali kita berbisnis lg, hehehe
salam buat abangnya situ, tu orang yoi bgt servisnya. hehe
buat yang lain jgn ragu2 bertransaksi ama maudio. gw merasakan sendiri kepuasan servisnya, hehehe

and hereby i sentence you to be a recommended seller!!!


7.
Quote:Original Posted By macembetul
Kemaren beli lagi dari agan MAUDIO, jadi ini pembelian kedua gw. Kali ini ambil Monitor Speaker Studiophile BX5a. Karena gw udah tau detil dan spek speaker yang pengen dibeli, transaksinya cepet aja...gw cuma nanya buat ngebandingin harga barang dengan yang dijual di toko. Dan agan MAUDIO ngasi harga lebih murah sedikit. Duit langsung transfer, besoknya barang sampe di rumah. Pelayanan cepat dan memuaskan, recommended seller pokoknya dah!!!

PS: O iya buat review barang, bisa baca review di Musician's Friend dan Amazon.com. Dua2nya ngasih rating 4.5 bintang...untuk kisaran harga 3 jutaan BX5a cukup bagus. Gw sediri baru pertama kali nyobain speaker monitor, jadi ga bisa kasih perbandingan dengan brand lain. tapi pas gw mainin memang suara yang keluar lebih jernih dari speaker PC dan detil antara instrumen lebih terasa. Mantep dah!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


8.
Quote:Original Posted By oceansoul
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer



Waaaaaaaaaaaaa.... Keystation 88ES udah nyampe kos!! Kalo gak salah sih diantar langsung sama abangnya, Mikemon si Juragan Boss, pas ane masih di kantor...bener2 recommended seller!


Udah ane pasang2, instal driver, buka Fruity Loops & Pianissimo...langsung kluntang-klunting!! Kereeeen kan, gan?!?!


Pokoknya agan MAUDIO ini top markotop!! Recommended seller dah...dan disupport langsung sama Mikemon si juragan Boss, yang udah masuk Daftar Penjual Terpercaya di Kaskus. Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan ini!!


tapi ada satu masalah, gan........


yaitu...


.....ane udah lama banget gak megang keyboard/organ/piano, jadi sekarang jadi kaku plus kagok... emoticon-Mewek harus belajar lagi deh...


9.
Quote:Original Posted By FroxJr
Keystation 88es nya sudah sampai ke tujuan dengan selamat bro.. Baru 1 hari yg lalu pesan & transaksi...ane kira bakal 2 atau 3 hari nyampenya krn harus di siap"in dl, eh ternyata cm 1 hari dah nyampe di depan kos ane... Kerja bro yg 1 ini emang cepet... Keep it up!!!..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


10.
Quote:Original Posted By dRakula1211
Thanks gan... Barangny udah nyampe rumah saya....emoticon-thumbsup
Service memuaskan deh pokokny emoticon-Shakehand2
Thanks banget...
emoticon-Recommended Seller


11.
Quote:Original Posted By n30p4Tr10t
Barang udah sampe nh. Siang kmrn keystation 88esny didrop sm juragan mikemon lgsg k rmh.

Recommended seller deh pokoknya agan maudio n mikemon! emoticon-Angkat Beer


12.
Quote:Original Posted By nebuchadnezzar2
Gan Fast Track mk II yg gw pesen dah nyampe di Semarang dah dicobain dan oke bgt emoticon-Shakehand2

bener2 ga pake lama, proses nego cepet dan 2 hari nyampe sesuai perjanjian


kapan2 klo ada perlu pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller


13.
Quote:Original Posted By jagur barolek
Gan... UX-1 dah nyampe ke tempat ane... salut gan buat respon dan perhatiannya sama konsumen. Ga sabar buat dicobain ntar malem di studio... hehehehe
emoticon-Recommended Seller


14.
Quote:Original Posted By framecuter
Ane yang di Pondok Kelapa gan,
malam pesan Protools Vocal Studio,
pertanyaan demi pertanyaan dilayani dengan baik dan jelas,
terus langsung janjian COD, besoknya langsung diantar,
ketemu sama Mr. Mikemon yang ramah dan pro banget hehehe.
Barang mantap Gan, ane udah coba.

Pokoknya ente untuk kesekian kalinya dinobatkan sebagai:

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lain waktu kalo butuh M-Audio, ane contact lagi gan,
tengkyuh...emoticon-Shakehand2


15.
Quote:Original Posted By vish
Sori baru sempet isi testimoni sekarang.
Kemaren udah COD sama bro Mike di Citos..

Maaf udah nunggu lama,best seller lah pokoknya.


emoticon-I Love Indonesia


16.
Quote:Original Posted By hasan_math
Thanks buat Stand Keyboard Herculesnya Gan...
Udah sampai tapi gak sempat poto-poto...
Tapi seperti biasanya gan, barang yang sampe pasti ajib...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


17.
Quote:Original Posted By russvanproust
HATI-HATI AMA AGAN MAUDIO a.k.a Steve

RESPON CEPAT
PELAYANAN RAMAH

JADI ANE NOBATKAN:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AWAS GAN NANTI ANE ORDER BARANG LAGI YA!


18.
Quote:Original Posted By uphi
sori gan lama kasih testinya..
ane yg bli keystudio 49 yg dtangerang..
barangnya ajib gan... pokokeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Part 2

19.
Quote:Original Posted By semidang
GILAAAK MEN!!!BARANG NYA DI ANTERIN KE RUMAH

CKCKCK EMANG DAH AGAN YANG SATU INI BENERAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TUNGGU ORDERAN ANE BERIKUTNYA GAN

GA PAKE MAUDIO GA MANTAPPP GAN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


20.
Quote:Original Posted By a1.22may05
Mantap dah beli sama agan MAUDIO ... LINE 6 POD XT PRO sampai dengan selamat, bungkus rapi dan terpenting kualitasnya okeh... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ine saya menyatakan agan MAUDIO sebagai ....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Shakehand2


21.
Quote:Original Posted By dedida
http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif
MANTAB HARI INI JAM 11 PAGI TELP DEAL........JAM 2.30 SIANG LANGSUNG BAWA PULANG SPEAKER BX5a...THANKS BRO...SUKSES SELALU.......


22.
Quote:Original Posted By ladygagal
Mau isi testi nih

Kemaren sms nanyain keyboard oxygen 49
Hari ini transfer uang siang2.. sorenya barang udah sampeee

Mantap pelayanan nyaa
Bakal beli lagi next time disini

Recommended seller!!!!


23.
Quote:Original Posted By Kacoeng
Maaf telat Gan.

Transaksi dengan agan cepat prosesnya, barang nya juga cepat dikirim dan tiba.
Mantap dah, rekomended seller. emoticon-Smilie

Salam,


24.
Quote:Original Posted By godmanyo
Gan barang nyampe dengan cepat, wahhh pokoknya Recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


25.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

26.
Quote:Original Posted By LadyGAN
terima kasih, agan Steve Jo..emoticon-2 Jempol

midi controller M Audio oxygen 61 3rd gen nya sudah terkirim dalam keadaan sehat wal'afiat.. Ga pake lama.. Cukup lewat BBM dan aman terkendali..

Steve Jo is recommended seller, people..

emoticon-Kiss


27.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

28.
Quote:Original Posted By Tommyrocket
rekommended SELLER....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Tommyrocket
Gan ini saya yang pesan M-audio studiophile AV30 dari singkawang......!!!!
barangnya sampe dengan selamat....Recommended SELLER...buat agan satu ini...MANTAP!!!emoticon-Shakehand2http://static.kaskus.co.id/images/smilies/shakehand2.gifemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


29.
Quote:Original Posted By black bandel
Vocal Avid Studio sudah sampai dengan Aman dan terkendali
AGak kecewa karena suaranya Keren Abis, suara bening, low noise almost no noise, soalnya kompie gw masih pake Xp Sp2, hehehe
Pelayanan Super duper Ok
Orangnya sabarrr sms d balaz terusss
POkoknyaaaaa Rekomendedddddd




Dengan Mengucap Bismillah, AGan satu ini kami nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


30.
Quote:Original Posted By jewerin
MANTAP GAN BARANGNYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT!!!
COCOK NIH BUAT DIJADIIN LANGGANAN...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


31Quote:Original Posted By uselest
brg sampe dengan selamat. sayang kl tau deked mending kirim langsung ke hum. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2 ga repot ga aneh-aneh emoticon-Recommended Seller


32.
Quote:Original Posted By eka17
sori gan baru ngasih testi karena keasikan maen keystatition 88es dari agan......overall pelayanan dari agan bagus dan satu lagi point plus dari paket expedisi dari agan bener2 istimewa,karena dibela2in bawa tu keyboard jalan kaki karena mobil / truck nggak bisa masuk ke gang ane.......yang notabene gang masuk ke dalam rumah ane lumayan jauh.....ampe ngos2an tuh kurir.......
oke dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


33.
Quote:Original Posted By varadero
Agan maudio emang Recommended seller,beli senin,rabu sampe,maklum luar kota,termasuknya cepet jg sih,oya maap lho gan salah paham 2x,hehe,kirain harganya di up in,ternyata itu ditotal sama ongkirnya lgsg+salah masalah "Bass Boost",ternyata di official webnya ga ada emang haha,jadi malu....

btw yg mau beli ama agan maudio ga usah ragu penipuan,recommended seller dah pokoknya,thanks gan


34.
Quote:Original Posted By robbyson
Dear Bro Steve aka Maudio...

barang pesanan (Avid Pro Tools Vocal Studio) udah dicoba... emang mantep =)
thanks buat response cepat plus COD =)

Robby

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol


35.
Quote:Original Posted By psychoshredder
kemaren COD-an line6 M9 sama agan satu ini, mantab layanannya. recommended deh.


36.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

37.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

38.
Quote:Original Posted By bagusubud
dulu smpet sih mau beli produk m audio di bro maudio, meskipun kagak jadi...
tapi responnya cepet menanggapi pelanggan, nanya apa aja tentang brang yg dikual dijawab semampunya.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


39.
Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


40.
Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


41.
Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


42.
Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


43.
Quote:
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


44.
Quote:Original Posted By Guitar79
Permisi gan, mau ngasih testi nih bwt agan steve emoticon-Big Grin, orang nya ramah, service memuaskan, garansi nya keren 2thn, plus dianter lg ke rumah. Pokoknya jangan ragu gan transaksi sama agan steve. RECSELL..RECSELL..thanks ya bro, avid keystudio nya mantap emoticon-Blue Guy Peace M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer


45.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

46.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

47.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

48.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

49.
Quote:Original Posted By kucingBinal22
MAU KASIH TESTI NIH
KEMAREN MLM NEGO, PAGI ANE TRANSFER, SORE DIKIRIM SAMA AGAN MIKEMON *Good&fastResponse;
CUMAN!! JNE NYA LG RESEK BARANG ANE 6 HARI BARU NYAMPE, GW TANYA KE AGAN MIKEMON DIA MAU TELPONIN SAMA CEK PIHAK JNE, KURANG BAIK APA COBA!!
BTW BARANGNYA UD SAMPE.., TOP DAHM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
SORRY CAPSLOCM-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your ComputerK RUSAK HEHEHE


50.
Quote:Original Posted By Quinn Mallory
mau kasi testi nih..

(Jakarta 04042012)

Setelah sms-an & nego2 harga siang nya, akhirnya semalam AVID VOCAL STUDIO nyampe di rumah. Langsung diantar by hand sama Bos Stefanus. Dengan menerobos hujan dan banjir, beliau mengantar langsung microphone ini ke tangan ane... (salute!) emoticon-thumbsup

Pelayanan nya Top abis. Emang kelihatan banget Bro Stefanus ini niat jualan & jujur.

Secara harga memang mungkin ada sih yang lebih murah dari Bro Stefanus, tapi ane mempertimbangakan:
1. Beliau adalah authorized reseller M-Audio yang memberikan warranty 2 tahun
2. Untuk wilayah Jakarta, sudah free ongkir dan barang diantar langsung oleh Bro Stefanus. Jadi saya sebagai buyer juga lebih tenang, karena barang bisa di check didepan bro Stefanus nya langsung. So kalau memang ada masalah, jadi lebih enak, karena udah ngeliat langsung. Selain itu, barang juga jadi cepat sampai, dibanding lapak sebelah yang memang lebih murah dikit, tapi ane harus nunggu 1-2 hari pengiriman barang via TIKI/JNE, dimana belum tentu mereka handle with care barang nya. Secara itu microphone condenser ya.. jadi memang harus ditangani dengan sangat hati2 sekali.

Abis ini ane berencana mau beli Converter, headphone & Speaker Monitor.. hopefully dikasi harga super bagus deh sama bro Stefanus emoticon-Smilie

O ya.. kalau Pop Filternya udah available, please info2 ya bro Stef..

so akhir kata Bro Stefanus a.k.a MAUDIO ini adalah..... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan AVID VOCAL STUDIO:


51.
Quote:Original Posted By RobertDabadboy
barang uda nyampe gan emoticon-2 Jempol
MANGSTABB !!! THANKS emoticon-Shakehand2
pokoke agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maunya sih ngasi pic.
tp kamera hp ane bulukemoticon-Malu (S)
sukses terus jualannya ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


52.
Quote:Original Posted By minimal10
gan barang sudah sampai dengan selamat , pegel buka packingnnya rapet banget hahaha emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl pict menyusul


53.
Quote: M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

54.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

55.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Part 3

56.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer

57.
Quote:M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...
BANTU SUNDUL BARANG BAGUS NIH!!emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Quote:Original Posted By Mikemon
BANTU SUNDUL BARANG BAGUS NIH!!emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

thx bro!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miangeal
Loading...
klo untuk bass bisa g gan???
profile picture
Loading...
ardhymotion
Loading...
gan satu jutaa dehhhh bagaimana..???
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Quote:Original Posted By ardhymotion
gan satu jutaa dehhhh bagaimana..???


Blum dapet broo.sms dong, ke no gue.biar gw bisikin nett nya.tx:maho
profile picture
Loading...
andryana
Loading...
Pm nett dong..
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
AYO DIBELI2!BARANG LANGKA NIH!emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
dioabcd
Loading...
Pm nett gan! Bs bass kan?M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miangeal
Loading...
800 PM gan!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dioabcd
Loading...
kok pertanyaan yg bs bass atau nggak gadijawab gan? bs gak?
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Quote:Original Posted By miangeal
800 PM gan!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

buset lom dpet gan,kejauhan nawarnya,hahaha..thx..