alexa-tracking

Jual sparepart ori motor suzuki

Main Content

profile picture
Loading...
varizal
Loading...
tanya dulu gan..Legshield satria F 150 d lapak kan warna merah..nah klo warna item ada g?
brp duit gan? PM yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
birongz
Loading...
gan ada cover knalpot Hayate gak? (item - plastik) thanks PM aja yah
profile picture
Loading...
mas ada body Shogun FD 125 XSD full biru?
kalau body motor harus full set atau bisa per rangka?
profile picture
Loading...
kolentong
Loading...
sorry gan mau nanya lg,, speedometer satria fu yg batok kecil msh ada gan?? harganya brp gan??
profile picture
Loading...
kawuryan
Loading...
legshield + cowling raider nya berapa brooo
pm in yaaa
profile picture
Loading...
eLSaked
Loading...
bro kabel body thunder 125 fullset brp yah ? emoticon-Smilie

PM donk sampe jakarta emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
halo mas Arie, ini saya yang ambil piringan cakram di samijaya motor emoticon-Big Grin

gak pake lama barang langsung ada, recommended seller nih, tinggal menunggu pelek set aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alexmasi
Loading...
part thunder125:
  • GAUGE ASSY FUEL - 34810-45F00
  • COCK ASSY, FUEL - 44300-45F10
  • CLIP - 09401-08401
  • GASKET,6.4X11.5X0.8 - 09168-06026


part fu
  • GASKET,14X20X1.5 - 09168-14015
  • UNION - 09360-12006T


btw, untuk part sperti union, itu harganya ud dapet 2 atau ntar harganya masi dikali 2?

totalnya + ongkir kepalembang berapa gan?
profile picture
Loading...
arieajalah
Loading...
Quote:

sdh diproses ya.. sdh nyampe kan ? emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

paling pesen dulu,ada juga full body tapi beda2 warna \temoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

waduhh.. banyak macamnya gan.. kalo ada ane minta part numbernya aja deh ntar ane cariin.
Quote:

Thanks gan emoticon-Shakehand2
nanti dikabari lagi unutk velgnya
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
warto.s
Loading...
Gan mau tanya, klo bosh arm suzuki thunder 125 ada ga, berapa ya + ongkir ke bekasi?
profile picture
Loading...
hamdanifaqih
Loading...
sory gan baru sempet ol jadi baru bisa komen, hehehe
spion udah nyampe dan cuma 24jam dari pemesanan, cepe bgt ente, makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus


udah ane foto gan, tp kagak ngerti gmn uploadnya, hahaha
profile picture
Loading...
LighterDeath
Loading...
Gan, kabel body smash 2004,
kopling manual set buat smash 2004,
kepala babi rem cakram depan smash,
sama cakram belakang set satria 120 dan satria fu brp gan ??
Thanx b4 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
LighterDeath
Loading...
Gan, kabel body smash 2004,
kopling manual set buat smash 2004,
kepala babi rem cakram depan smash,
sama cakram belakang set satria 120 dan satria fu brp gan ??
Thanx b4 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kezametsuki
Loading...
tlg Pm konstir FU fullset , konstir atas dan bawah, thanks
profile picture
Loading...
Quote:


siap mas emoticon-Big Grin

Quote:


ente aplot di Photobucket.com aja, login via facebook. Ntar tinggal kopi URL gambarnya, dispoiler, tempel deh emoticon-Big Grin


btw no pics=hoax, jadi inilah cakram New Shogun 110 yang saya ambil di Samijaya Motor kemarin emoticon-Big Grin

Spoiler for cakram:
profile picture
Loading...
benQenk
Loading...
gan.. ada bracket caliper shogun sp gak? part numbernya 69720B16H00N. klo nyampe sampit kalteng berapa gan? makasih
profile picture
Loading...
SonSmile
Loading...
gan mau tanya dulu...
roller rocker arm yang ad di suzi nex apa bisa diaplikasi ke axelo?

kalo bisa, apa aja yang harus disesuaikn? n berapa harga part nya?
thx
profile picture
Loading...
Transferpulsa
Loading...
ninggalin jejak dulu :sup
profile picture
Loading...
rhemick
Loading...
Bos, ada kabel body Shogun New 110? Harga brp? PM-in ya gan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
filter udara satria 120RU
sama tromol belakang akira brp??

PM ya gan