alexa-tracking

Gigbag Alat Musik Tebal dan Kaku Murah Meriah

Main Content

Gigbag Alat Musik Tebal dan Kaku Murah Meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.013
Location :

Haiii guys.. mo nyobain jual Gigbag Bass dan Gitar yang tebel nih!!.. (Semi-Hardcase) (kaya yg dijual seharga 400rebuan ditoko).. Anti air... Didesign kaku banget dan didalemnya dikasih busa dan fiber yang dilapisi dengan kain beludru warna merah yang super alussss... dan elegan. So!! jgn khawatir ngerusak cat gitar..emoticon-Ngakak.. Untuk modelnya ada 2 macam.. Tampilan dan bahan luarnya sama bedanya cuma dibagian dalamnya..

Penampakan gigbagnya:

Spoiler for "Gigbag Bass beludru merah":


Spoiler for "Gigbag Bass beludru merah motif lainnya":


Spoiler for "Ukuran Gigbag Bass ":


Spoiler for "Gigbag Gitar":


Harga 240.000,- Net. Belum dengan ongkir yah brader!!

Dijamin tebal dan kaku.. Untuk pemesanan gigbag langsung sms/telp aja ke 0856 429 57447. Ditunggu pesanannya yach!!

Nb : Untuk pengambilan diatas 5 pcs ada diskon lagi.


** Reseller Masuk!! **


Spoiler for "Sekedar Testimoni dari Kaskuser":


Gigbag Alat Musik Tebal dan Kaku Murah Meriah

emoticon-Recommended Sellerctrl + Demoticon-Recommended Seller


CP : 08577-262-7777 / 0285-7984000


Gigbag Alat Musik Tebal dan Kaku Murah Meriah

*** Kumpulan Ready Stock ***


Special Thanks for Momod n Mimin!
profile picture
Loading...
edgedoo
Loading...
manteb dagangannya gan... bookmark dulu deh sambil bantu up biar cepet laku...
Gigbag Alat Musik Tebal dan Kaku Murah Meriah
profile picture
Loading...
culacula
Loading...
ane bookmark dulu deh gan
kayanya mantab nih daganganya
bisa di goyang ga gan harganya?
PM ya
profile picture
Loading...
avid86
Loading...
pesanan yang item udah masuk boss.. barang maksnyus.... RECOMMENDED SELLER DAh... tinggal yang dalemannya item neh... ditunggu yah.... hehehhe bantuin up deh.. skalian...
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Quote:


Ditunggu pesanannya y gan..

Quote:


Udah nett banget gan harganya..hu..hu.. Ditunggu yah gan pesanannya. Ane bonusin cendol deh pokoknya... hehe

Quote:


Suwun yo mas...
profile picture
Loading...
milanisti666
Loading...

Hepi 

boz jgn lp gw booked 1
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Quote:


Siap!! Aku dah packing buat sampean 1 pcs.... tinggal kirim ke magelang.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inzepoket
Loading...
ada yg buat gitar akustik g?pm hrgnya nett dong... thx
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Quote:


Maaf bro sementara produksinya masih untuk bass dan gitar elektrik dulu.. Mudah2xan kedepannya bisa produksi gitar klasik dan instrumen yang lainnya. Ntar kita kabarin d bro. tks d mampir.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
everlive
Loading...
nett nya brp gan.... muat ga buat gitar gue... samick semihollow SAT650 artist series....
profile picture
Loading...
angga_gamba
Loading...
gan..ditunggu pesenan ane..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
novriplaymate
Loading...
keren gan...
profile picture
Loading...
mcgentok
Loading...
iki jateng e ning ndi mas?
sisan takon..
nggo schecter 7 string iso ra? hehe
profile picture
Loading...
odheed
Loading...
tele ane pake bigsby, muat ga ya gan?
profile picture
Loading...
odheed
Loading...
ayo silahkan CTRL+D dulu biar ga ilang , mantab nie!!!
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Quote:


Untuk ukurannya saya pakai fender strato deluxe bro.. Mungkin bisa dibandingkan dulu ukurannya (Klo beda bro bisa sms ukuran untuk lebar bodinya). Ditunggu pesannya yah bro..

Quote:


PM sents

Quote:


Trims.. skalian aku tunggu pesanannya yah..

Quote:


Nek pekalongan masbro... Btw ukuran standar aku pakai fender strato... trims

Quote:


Ocre... hi..hi..hi
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
MAntap MAntap bos...

kren ...........



LAris manis dah..........


emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Quote:


Ambil brp pak artis?? buat gitar ama bass... hi..hi..hi..
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Silakan dipesan.. emoticon-I Love Kaskus