comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
W132XT
Loading...
Gan uncharted 2 platinum udah abis ya?
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Thx ya bos hehe..

Quote:


Uda masuk barusan tadi paket nya..ayo diorder sebelum kehabisan lagi haha
profile picture
Loading...
s1ngg1h
Loading...
bantu up gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq bos hehe...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Update page one list
profile picture
Loading...
s4w4mura
Loading...
Yakuza yang terbaru tuh yakuza 3 apa 4 sih gan? Setau ane 4 kan ya?

Lg minat ama yakuza neh hehe..
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
froz3n
Loading...
Bro...star ocean & WE-nya sudah tiba kemaren dan sudah dimainkan hari ini
Emang mantep nih bro... 1 hari kerja udah sampe. Padahal kiriman dari nun jauh disana (Medan). Emank yahudds bro ini!
Pasti ane mesen lg deh ke agan...asal tetep murah aja! hehehe...

Bro memang recommended seller banget!! Dan buat yg laen, jangan ragu transaksi ama dia!!!
profile picture
Loading...
nggajago
Loading...
Pes 2010 Nya MSh Ada,gan?
profile picture
Loading...
shinrone
Loading...
numpang tanya bro..
maksudnya double cover itu gmn?
dapet cover 2 biji gt?
apa bedanya sama yang biasa?
jelasin dong?
thx
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Uda gw jelasin lwt PM ya hehe..

Quote:


Tq bos haha.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ada kok bos, mau?
profile picture
Loading...
aminaocha
Loading...
bantuin sundul y gan...
kali aja dapet cendol gratis...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Double cover artinya cover print nya timbal balek jadi sewaktu buka box nya..di dalam ada nampak printed cover nya, kalo yg biasa kan dalam nya cuma polos putih.

Quote:


ud tak kasi cendol tapi blm masak haha...
profile picture
Loading...
nickname7th
Loading...
Bos ane masih awam, keterangan reg 1, reg 2, reg 3, itu nunjukin apanya sih?n bisa di kirim ke bandung?brp kira2 ongkosnya?sistem pembayarannya gmmn?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kintilkibing
Loading...
gan, klo red dead redemption nya yg reg 3 sampe jogja brp??
heavy rain?
gow 3?
nett smua yaa gan.
profile picture
Loading...
otnamira
Loading...
Gan, BD ps3 nya sudah sampai dengan selamat, nego dari hari selasa, rabu deal, rabu malam juga dikirim, kemarin sampai dengan selamat di tempat saya, benar2 mantap pelayanannya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shinrone
Loading...
Quote:


oo gt toh...
emang double cover itu kaya special edition gt? kok sampe ada yang biasa ama double cover? harganya yang double cover emangnya lebih mahal gan?
sorry banyak2 tanya.. baru aja beli PS3 soalnya masih NooB emoticon-Malu (S)

ooo iya dah ku cendolin gan.. cendol abu2 XD tar kalo dah iso ku kasi yang mateng deh (ga taw kapan:maho).
profile picture
Loading...
qidsign
Loading...
bro..uncharted nya uda diterima dengan baik tadi pagi jam 10an..
mantab bro..super cepat.. emoticon-thumbsup walaupun ada bbrp kendala sebelumnya..hehe emoticon-Wink
dan yang berkesan...packingnya..muantaffff..rapi sekali..emoticon-2 Jempol
thanks a lot ya bro...you're emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Cek PM bos..moga2 cocok

Quote:


Tq bro hehe...

Quote:


Haha.. Ok gw terima cendol nya walaupun blm mateng..gk sama tuh double cover ama special edition, cuma cover nya aja.. Isi semua sama aja haha.. Cuma cover ny timbal balek gitu.. Kan ad yg mau koleksi jd mo cari double cover.. Haha

Quote:


Sip bos...thx yo.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rawonsetan
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
update new list
×