comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Pes 2017 REG 3 dah bisa PO blom bro
profile picture
Loading...
frozi92
Loading...
gan, untuk game PS3 Trail of Cold Steel yang pertama ada gak gan?
profile picture
Loading...

Jual game ps4 : Mafia 3 (second) 570k nego

Good condition, DLC used
Domisili jakpus, tapi kirim ke mana aja bisa asal di Indo

For more info and pictures :
WA : 081290927368 (wahyu)
profile picture
Loading...
akuwambo
Loading...
gan mao tanya ni sebelum beli, ane kan mao beli game mighty no.9, cuma kok adanya untuk ps4 ya? untuk ps vita ada ga ya? soalnya ane baca downloadable for ps3 & ps vita, jadi kalo ane beli mighty no 9 ps4 apa bisa dimainin untuk psvita juga walaupun ane ga punya ps4 konsolnya? makasih banget kalo dijawab
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Minat pre order Yakuza Zero ya gan

ane yang wa +8615757829270
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Yakuza Zero sudah sampai dengan mulus

tq agan william
profile picture
Loading...
mvirgiawan
Loading...

WTS

Halo agan agan :

Jual Console Xbox One Carbon black standard

Kelengkapan
- Cable adapter
- Cable Hdmi
- Stik Xbox One 2
- Kinect (apabila berminat)
- Bonus game forza horizon 2 dan pes 2016

Dijual karena sudah lama gak kepake jadi dijual aja hehehe. Ane jual Rp 3.000.000 diutamakan bandung ya gan biar sama sama enak langsung COD

For more information
Sms/Call/WA : 083829820023
Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
mvirgiawan
Loading...

WTS

Halo agan agan setelah kemarin berhasil jual xbox one skrg ane mau nawarin ps 4 nih :

Jual Console Ps4 CUH-1006A

Kelengkapan
- Cable adapter
- Cable Hdmi
- 2 Stik Ps 4
- Game fifa 17 dan starwars battlefront

Dijual karena sudah tidak dipakai. Ane jual Rp 3.200.000 diutamakan bandung ya gan biar sama sama enak langsung COD

For more information
Sms/Call/WA : 083829820023
Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
asarehe
Loading...
gan mau tanya, untuk game Digimon World: Next Order untuk PS Vita ready gk?
profile picture
Loading...
alex.auto.car
Loading...
Izin markir mas
profile picture
Loading...
anyuut
Loading...
PS4 HEAVY RAIN + BEYOND TWO SOULS COLLECTION Reg 2

stok ada gan?
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Cek rekening ya bro wil, gw udah DP buat Yakuza Kiwaminya

trims
profile picture
Loading...
durundun
Loading...
ada sharpshooter sama navigator bt ps3?
profile picture
Loading...
erueruchan
Loading...
monster hunter stories 3ds ada gan?
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


gak ada bos

profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


bisa bro
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
×