alexa-tracking

DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah

Main Content

DVD GAMES PS2 BY REQUEST...Murah dan Banyak Bonusnya!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
Testimonial Part 1 emoticon-Big Grin

Thanks banget buat semua juragan yang udah kasih testi buat ane emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Tvenz
Gan, paketnya dah gw terima.
Packing paketnya rapi, kondisi keping dvd mulus n covernya jg ok.
Thanks. Sukses ama dagangannya deh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dontdie
gannn...barang uda nyampe tadi pagi....packing rapi,fisik mulus,cover yahud...pelayanan juga mantap dan ga susah buat kita untuk menhubungi agan ini....

pkknyaaaaaaaa.....

recommended seller for dvd ps2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junelle
barang dah ane terima gan, packing na kuat dan rapih, barang na mulus

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat yang nyari cd ps2 lama baru semua ada

terima kasih gan...

Romance of Three Kingdoms 8 yg USA version jgn lupa dicariin ya gan


Quote:Original Posted By Pooh.
Bro Blue2010, barangnya sudah sampai nih super duper cepat emoticon-Big Grin
Puas banget transaksi dengan bro Blue2010 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Barang & packingnya bagus banget, responnya cepat, orangnya baek banget, ramah dan enak di jadiin teman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Jadi Buat Para Agan2 Sekalian...Ga Usah Ragu...N Ga Usah Banyak Tanya..
Tinggal SMS agan yang 1 ini....TRANSFER....PESENAN pasti nyampe dengan Selamat, Aman dan Nyaman...Saya Jamin Kalian Tidak Akan Kecewa Deh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


TRUST ME !!! Blue2010 100% RECOMMENDED SELLER !!!!!
Bakal ketagihan nih transaksi sama Bro emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:



Very Very RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bambangy
gan, DVD game PS2 nya dah datang !!!!
ini dia yg gw nanti2an ... SAKURA WARS !!! heheheheh
packing rapi + mantab !!
thank you gan, and gw bilang agan adalah :

RECOMENDED SELLER !!

tunggu order gw selanjutnya gan !!!

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Raidou
gan2..Game2nya dh pd smpe kmren sore..Pas ane coba..wuihh..mantaf lah...
pokoknya jgn ragu2 bli ato psen sm juragan Blue2010 ni, bkalan dicariin game psenan lw smpe dpt emoticon-I Love Kaskus.. orangnya juga baek, mau ngeladenin pertanyaan n request2 gw..maap yah klo ngerepotin agan mondar-mandir emoticon-Malu

bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

a.k.a RECOMENDED SELLER

laen kali klo ada ap2 ane psen lagi yah gan..tp harganya dikurangin lagi yah :maho

thx's b4 gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By reinmord
barang pesenan ane dah nyampe gan!!!emoticon-thumbsup:

packing rapi+kondisi mulus!!

pokonya mah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ntar kapan2 ane pesen lg game2 langkanya ya gan.....ky wild arms 3,4 ama xenosaga.....


Quote:Original Posted By iim82
sory gan ane baru sempet kasih testi..
barang kemaren dah sampe di pangkuan dengan selamat...
tapi belom sempet di cobain,
gk bisa ngomong banyak

RECOMENDED RESELLER

aja dari ane...

jgn lupa gan pesenan DVD ane klo dah ada di kabarin...
Tq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By braintwister
gan, tadi udah sampe jam 4, tapi baru dikasih jam 7an ama temen ane yang nerima paketan gan
packing rapi, ada guntingan kertas koran biar empuk jadi paket tidak lecet, ane coba buka guntingan korannya siapa tahu ada potongan kupon menang hadiah 1juta emoticon-Ngakak
dvdnya bagus-bagus tak ada yang lecet, masih kinclong
walopun 1 dvd macet tapi kayaknya karena optik mesin ps ane dah tua kali emoticon-Malu karena dvdnya aja masih kinclong
ane tegaskan bahwa agan blue2010 adalah emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
buat nyari game langka ps2 bisa coba pesen di agan ini emoticon-I Love Kaskus
ane mau lembur nih beberapa hari ini mau maen ps aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eleanor666
CD Suikoden 3 nya udah sampe dengan selamat bro..

RECOMMENDED SELLER DEH !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanannya OKE banget..sekalian cek kulkas ya gan emoticon-Malu

Thanks !


Quote:Original Posted By ijonkhatesea
barang sudah sampe gan..

RECOMENDED SELLER!!



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By veuro
gan , ane mau konfirmasi..
kaset dvd ps2 yg gw order udh smp.
thx. emoticon-Shakehand2
Spoiler for orderan ane:

emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stuntgp
Mau numpang ngasih testi nih....

Kemarin pesen DVD PS2 sama juragan yang satu ini. Pelayanannya bagus, respon cepat, nanya apa aja juga dibales.
Akhirnya DVD nya udah sampe di rumah dan udah dites semuanya bisa jalan.

Buat yang lain jangan ragu deh transaksi sama juragan yang satu ini...


Quote:Original Posted By Dheys
wuaa. makasih ya. akhirnya game dds2 ama nocturnenya nyampe juga emoticon-Big Grin
LOVE IT!!! GREAT SERVICE!! RECOMMENDED!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By light.yagami
Sori baru bales gan. Sy keasyikan main game-nya XD

Mangstabzlah agan yang satu ini. Tinggal sebut ja mau game apa nanti dicariin. Pelayanannya cepat dan sigap banget. gak nyesal dah^^.

Sy rencananya mau pesan lagi nanti kalo game2 yang sy mainin udah tamat.


Quote:Original Posted By coffemaniac
barang dah nyampe and ane trima tadi siang gan...
packingnya bagus alias rapi dan mantab...
pelayanannya jg oke...
pokoknya RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia pesenan ane yg kmrn klo dah ada pm ane aja gan
thnks emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Raikkonen-Fei
gan. pesenannya udah nyampe. packingan nya RAPI banget berlapis lapis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu membeli barang sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By EzzaZebra
Woowww barangnya dah nyampe..cepet euy..
Pelayanannya asik, info2 nya lengkap
Packaging-nya rapih & ga ada yang cacat...
Good Job..
THX!


Quote:Original Posted By evilheat
YESSS......barusan kiriman part-2 nya dah nyampe gan.............
thanks ya buat bonus2nya


RECOMMENDED SELLER YE ARE MATE!!!!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By AJ
gan, tengkyu yee barangnye dah sampe nih.
kualitas barangnye oke punya, dan tengkyu juga buat bonusnye.

pokoknye agan ---> RECOMMENDED SELLER <--- banget dah.

kapan2 ane pesen lagi ah. emoticon-I Love Kaskus

sukses gan jualannya.


Quote:Original Posted By ILLUSION KNIGHT
Gan dvd game pesenan udah nyampe rumah beberapa hari lalu. sorry telat kasi testi soalnya lagi asik nostalgia ama game2 orderan ane. Hehehe....
Oh iya agan ini DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah udah ane buktikan. pertama orangnya ramah, jujur, n tepat janji. jd jangan takut untuk order, selalu dilayani.


Quote:Original Posted By NIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap dah blue, barang udah nyampe, makasi udah sabar nunggu ane transfer kemaren cuz mang bener2 lagi sibuk bgt, tp seller ini tetep sabar menunggu n melayani...

g ragu deh...

ditunggu juga cendolnya ya gan, buat bonus emoticon-Malu

ditunggu gan pesenan ane berikutnya..


Quote:Original Posted By G_Joe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TOP MARKOTOP DAH,......SEMAKIN LARIS YA SEN....


Quote:Original Posted By bonaventura10
gan,kiriman game yg a/n Bram udah sampe dgn selamat nih..udah ane coba game nya jalan smua n kemasannya juga rapi!
buat agan2 skalian yg nyari game ps2 yg jadul yg udah ga ada di pasaran bisa nanya2 k agan yg satu ini nih..hehehe


Quote:Original Posted By prikitiwiw
bro..barang dah nyampe dari kmaren, sory baru smpet ngasih testi niy, keasyikan maen sih..hehe..

pack nya rapi, kaset nya mantap..bisa diandalkan niy..

ane nobatkan sebagai: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

minta cendol ah,hehe..emoticon-Malumalu..


Quote:Original Posted By velica
paket sudah sampai gan

Packing good terjaga rapi agar tidak patah cd nya pokoknya satu kata untuk agan ini "MANTAP"

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cozmo07
Paket nya udah sampe.
Rapih banget, dikotakin, dikasih kertas jg di dalemnya biar ga rusak, di luar kotaknya ditulis nama pengirim sama no hape nya.
Jadi jelas banget.
Pokoknya agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By B2006BK
Gan maaf nih baru bisa testi, soalnya I'd dan nama threatnya kelupaan, hahaha, anyway buat agan yang satu ini pokoknye emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl banget deh, ane pesen kaset yang udah langka aja dapet padahal ane udah keliling jkt nyari nye, kaset2nya juga bersih + lancar, pokoknya dijamin puas deh sama agan ini, sukses ya gan dagangannya emoticon-I Love KaskusDVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
Testimonial Part 2 emoticon-Big Grin

Thanks banget buat semua juragan yang udah kasih testi buat ane emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By exoz_kvn
gan.. ane mau laporan..
gamenya nyampe cma dlam wktu 1hr..emoticon-thumbsup
game"nya lancar jaya semua..emoticon-thumbsup
list gamenya jga lengkap..emoticon-thumbsup
cover plastik mulus bener.. emoticon-thumbsup
packingnya bner" rapiemoticon-thumbsup
sukses selalu buat agan.. terima kasih..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pana.rock
gan...mantab dahg...barang dah ane terima..
mantab dah agan ni...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cozmo07
Paket ke-2 dah dateng gan !
sekali lagi, agan ini bener2

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triyu
sori gan baru sempet mampir lagi... tiap mo ngasih testi kelupaan mulu...
packing rapi, barang lengkap
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh si agan...
btw kalo game yg ane cariin kemaren kalo ada kasih kabar ya gan...


Quote:Original Posted By nialrem
barang sudah diterima dengan baik di palembang bro.
sekalipun gw banyak nanya2, si bro satu ini tetap malayani.

cap jempollah

btw kalo ada kaset Romance Of Three Kingdoms series, kasih kabar yah bro.


Quote:Original Posted By arcleid
Sorry, baru ngasih testi sekarang......... dari kemari agak sibuk, sih.......

Game-nya udah dicoba dan memang bagus...... sayang ada 1 yg saya cari gak ada yg bahasa Inggris..... hehehehe...... emoticon-Big Grin kalo dapet yg bahasa Inggris kasih kabar, yah....... emoticon-Big Grin

pokoknya si agan yg satu ini RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-Big Grin top banget, dah..... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By opeto84
Gan barangnya uda ane terima, pokonya agan yg ini mantab bgt deh.. Kasetnya mulus+lancar, packing nya juga aduhai..ane sampe susah bukanya XD...
Pokonya agan yg ini :

Recommended Banget

Tq gan makin sukses dagangannya y...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kreytos
Barang udah nyampe Pangkalpinang gan.. Bungkusan mantap, ampe susah bukanya...hehe
DVD dari agan ini bagus, mulus and lancar... mantaaaap dah pokoknya.. tunggu transaksi selanjutnya dari ane gan.. emoticon-Smilie

Dengan demikian, agan ini ane anugerahin

very Recommended Seller...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Di tunggu cendolnya gan..hehe
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By blancnnoir
Gan barang dah sampe 3 hari yang lalu haha.. sory baru bisa kasih testi neh gan hehe....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

and packingannya mangstap gan.... dalemnya ada potongan2 kertas rapi dah...

Pokok'e RECOMENDED SELLER deh si agan 1 ini haha.. gamenya seru2 gan xixixi....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rid7a
LAPORRR GANN!!
Barangnya dah nyampe baru aja... emoticon-Kiss
packagingnya mantep uyyy
DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
top dah agan satu ini DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
respon cepet, dan koleksinya pun banyakk!
akhirnya dapet jg game2 yang udah susah dicari emoticon-Kiss DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah tinggalll mainn ahhhh
o ya jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah nya hehe
klo ane dah iso ane pasti bales DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah


Quote:Original Posted By rydho95
bener2 keren gan, cuman sehari langsung nyampe emoticon-Recommended Seller
barangnya dipaket rapih, pas dimainin ga macet2 bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Skairto
Item udah nyampe.. packaging rapi, jalan dvd nya tanpa baret.. mantap dah pokoknya!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clown_tm
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan mo ngasih testi nih yang gemnya
udah nyampe secepat kilat
dengan packing istimewa anti ledak pula
agan Blue2010 terbukti seller yang
responnya super duper cepat
pelayanannya super
koleksi gemnya amat langka
super duper jujur
sukses terus yaa dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gem2 lainnya ditunggu kbrnya ya emoticon-Belo
klo berkenan boleh dong ditimpuk emoticon-Cendol (S) hehe..


Quote:Original Posted By kunet
gamenya dah tiba dgn selamat, semua jalan dengan lancar emoticon-Smilie emoticon-Smilie

gw cuma bisa bilang kl bro yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol yah bro hehehehe


Quote:Original Posted By gedang_goreng
Gan, siang ini paketan dah nyampe!! cepet bangettt gw kirain kamis ato jumat baru nyampe!! barangnya MULUSSSS , pelayanannya memuaskan, barangnya stok habis mau dicariin, bro blue2020 ini orangnya sabar dan baek banget dlm melayani klien wkwkwk
bener bener dah TOTALLY RECOMMENDED SELLER

saya mau pesan lagi langsung saya sampaikan lewat PM yah gan


Quote:Original Posted By clown_tm
DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
2X PESEN!!!!
2X PUAS!!!!

seperti biasa packing sangat aman & rapih
respon & kecepatan pengiriman luar biasa
koleksi gemnya itu lohhh langka2 amat!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

list gem2 yg kmrn msh ditunggu ya keberadaanya emoticon-Belo
klo boleh ditimpuk lagi emoticon-Cendol (S) kering nih gan.. hoho


Quote:Original Posted By azuna
kriman dah nyampek... barang na mulus n top deh. makasih y... memuaskan. hehehe... most recommended seller for DVD games..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Still Free
Salut ama agan ini yang bisa dapet game jadul yg ane pesen... mantap... emoticon-thumbsup:

barang nya juga nyampe dalam sehari (jakarta-indramayu)... mantap... emoticon-thumbsup:

barang nya jalan semua, packing nya juga bagus... mantap... emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller



kga ada salahnya ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lucifer_Evil
wah gan sori nih baru bisa ngasih testi emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Barangnya bagus banget gan, Packingnya rapih, Pokoknya barangnya bener2 bagus .

Ane aja skarang masih maenin game2 yang ane pesen

wah agan in memang bener2

DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah

Dijamin 100 %

DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah

ayo Cepetan Pesen Cd game yang lagi di cari.....D jamin bagus deh


DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah


Quote:Original Posted By Murzeca
Mau kasih testi dikit nih...
Mantap bro....
Kaset Games sama Film dah sampai...
Bisa dimaenin semua wkowkwowo...
Film it's OK...
Packing rapi....
Orangnya....?
SABAR GANN !!!
Wkwokwowow... Padahal ane paling ribet ndiri...
Thx ya bro Blue...

AT LEAST....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Hehehe...


Quote:Original Posted By gedang_goreng
Gan! paketnya dah nyampeee lagiii hahah GReAT!! game nya bagussss saya puaas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
agan Blue2020 sekali lagi tetap RECOMMENDED SELLER
Thank you gan!!


Quote:Original Posted By cattleman
paketnya udah nyampe gan, thx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By St.Angel
Sori gan br sempet ngasi testi..

barang nya dah ane terima dalam keadaan mulus n rapi..
semuanya jalan dengan mulus..
ga nyesel d klo pesen ama bro BLUE2010..
dengan ini saya nyatakan bro BLUE2010 sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane ga nolak gan klo dikasih yg ijo2..emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Le soleil
testi dari ane gan..emoticon-Smilie

Mantap gan,semua dvdnya no problem emoticon-thumbsup...Packagingnya jg rapih banget...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kapan kapan pesen lg ya gan...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By andithunkz
Sorry ane telat ngasih testinya,

CD pesanan ane udah sampe dengan selamat gan,

RECOMMENDED SELLER DEH !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanannya OKE banget..... emoticon-2 Jempol

Thanks ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ockiez_zone
emoticon-2 Jempol

The bessstttt,, sehari transaksian,, langsung kirim,, 2 hari sampe,, even melayani sampe ke single game,, ga pilih2 customer,, ruarrrr biasa...!
Paket rapi (sampe bukanya aja sayang,, hahaha),, lengkap,, langsung bisa...

Really2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ladyborzoi
Bro, barang pesenan ane sudah sampe di tempat dengan selamat.....
Yang jual emang Best emoticon-Recommended Seller Ever
Mantab Bro.....


Quote:Original Posted By 456bogor
Mau ngasi testi nih.

pesanan gw tadi udah dateng semua. Kasetnya udah dicoba semua, and semuanya jalan.Pokoknya bagi yang mau mesen ga akan nyesel deh. Makasih ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By StormSeeker
Gan,uda d tangan nih pesenan ane...packingnya mantap gila,ane ampe susah bukanya emoticon-Ngakak

jadi bisa maen game2 lama nih,mantap dah
buat yg pengen ikutan nostalgia juga jgn ragu pesen ama agan yg satu ini
dijamin RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
Testimonial Part 3 emoticon-Big Grin

Thanks banget buat semua juragan yang udah kasih testi buat ane emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By houtman
bro yang satu ini maknyus sekali....
fast response....
murah....
packingnya kuat sekali...... gamungkin rusak pas di JNE.
dah ane coba maenin Grandia III nya,ini super langka banget,ane dapetin di bro yang satu ini

pokoknya.....

RECOMMENDED SELLER
banget dah! mantap gan!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtremepro
Bro gw mau kasi sedikit testi nih.. emoticon-Big Grin

Barang pesenan gw udah sampe dengan selamat...
Akhirnya kesampean juga maen Star Ocean 3..agak susah nih cari kaset..mendadak pengen main lagi..emoticon-Big Grin

Pelayanan nya ramah,baik itu di PM ato di SMS...Respon nya juga cepet banget..sore gw transfer,malemnya barang dikirim...top dah pokoknya...

Packing rapih banget,kasetnya juga mulus-mulus..MEMUASKAN LAH POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu kalo mau beli kaset di seller yang 1 ini..pokoknya recommended seller banget..besok-besok kalo cari kaset gw pesen lagi...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joddycongor
gan mau ngasih laporan nih.. kaset ps2 nya udah nyampe!! lancarr semua lg ps nya hehe mana respon nya cepet amat lagi.. emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya gan pesanan ane yg laen nya gimana kabarnya tuh??


Quote:Original Posted By cattleman
udh 2 kali transaksi nih dan bisa di percaya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madredapple
Boss, barangnya sudah sampai dgn selamat td siang! Cepet jg yah pdhl di luar kota looo.. emoticon-2 Jempol Sayang KH1-nya udah abis (menyesal tiada tara krn telat) emoticon-Turut Berduka

Anyway.. Boss Blue2010 really is..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tyghous
Lapor gan.
Testi kedua ane..
Sejumlah kaset telah diterima n lancar dimainin.
pelayanan tetap memuaskan

sory testinya klamaan, bru pulang mudik

Pkoknya TOP dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jimmy tea!
Gan, sorry baru ngasih Testi's.... Ane sibuk soalnya.. akhir bulan..

Barang ane dah sampe dengan selamat, hari ini jam 1 siang... Bungkusannya rapih, ada peredam guncangan-nya segala... MANTEP!
Ane Demen ama niat Agan atu ini buat Usaha! Pelayanannya gk maen2... Sampe bungkusannya pun diusahakan seAMAN mungkin!
dengan ini saya nyatakan.... Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andikabgt
mau ngasih testi ^^;

playananany sipp, paketny g pake cacat, dvd ny bagus n terlihat tahan banting(tp jgn d banting2 :P hehe) n yg jualny jg ramah ^^; rekomen lah pokonya buat agan Blue2010 sukses buat daganganny emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

ntar lg ane pesen lg emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By godz
gan mau lapor nih....
PS2nya udh diterima dgn lengkap di Roxy-Jakarta....
akhirnya seneng banget...koleksi g hampir full.....tinggal nyari persona yg kurang hehehe....

intinya dr semua ni agan emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepet....maaf gan kmrn pas liburan jd ganggu emoticon-Malu (S)
koleksi game komplit...ada yg kurang bs dicariin....emoticon-Blue Guy Peace
selalu update hasil pencarian game....emoticon-Blue Guy Smile (S)
packing rapi...bela2in pake potongan kertas spy PS2nya aman....

MANTAPS SURANTAPSSS lah istilahnya....

THANX ya gan!

ps: oiya, sori gan testinya rada telat.....


Quote:Original Posted By d3d3n
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

OKE BOZZ,,, barang udah sampe dengan selamat...
udah di tes juga, walaupun belum semua dan LANCAR JAYA SEMUA.

si bozznya juga baik kok,, selalu sms buat ngingetin,, emoticon-Big Grin sory bozz, kmrn ane lagi agak repot jadi mundur terus transfernya,, hehe

SUKSES TERUS BOZZ

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yumiCh4n
Akhirnya kaset dvd ps 2 yg saya tunggu2 sampai juga ^^
pelayanannya mantap, packingnya rapi dan sampainya jg cepat emoticon-2 Jempol

Pas request dvd pertama kali langsung di cariiin dvd ps 2 nya..
kalo nga ketemu, bsknya masi dicariin juga dvd ps 2 yg kita mau loh..
Alhasil si boz berhasil dptin tambahan 2 kaset dvd yg saya request emoticon-thumbsup

hehe..thx yah boz..kapan2 saya pesen lagi yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sukses buat dagangannya yah boz..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oro_55
Gan lapor barang udah nyampe dari kemaren gan. Bungkusnya rapih banget. Salut
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Recomended seller
ntar ane mesen lagi yak


Quote:Original Posted By Brandtner
kiriman sudah sampe gan , sayang ane lom bisa ksh cendol jd ane bantu promosi aj dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rezz
Sori gan baru ngasi testi..barang da nyampe lama..haha

yang pasti agan yg 1 ini recommended seller..

yg mau bli dsini jangan takut dvdnya knapa2..soalnya packinganya rapi, uda gtu dalemanya dikasi kertas2 buat nahan benturan..pokoknya mantep da..haha

btw xenosaga 1 ada ga gan? klo bli lagi minta diskon ya gan...

cek kulkasnya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yumiCh4n
Ini testi ke 2 boz :

2x saya pesan kaset ps 2 nya dan semuanya memuaskan emoticon-2 Jempol
Seperti biasa..pelayanan cepat, bungkusan rapi dan pengiriman cepat..
padahal baru kemarin malam si boz kirim dan bsk siangnya dah sampai ^^

untung ada sih boz ini yg cariin kasetnya..
soalnya kaset yg kemarin saya pesen rata2 kaset lama semua..
dah pasti susah carinya emoticon-Maluemoticon-Malu

Pesen lagi yah boz..buat yg ke 3 kalinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Talas20
Sori gan baru ngasih testi emoticon-Malu

Keren deh barangnya, Deal, transfer, langsung kirim, besoknya udah nyampe dengan selamat Pokoke Maknyoss !!!!
Pokoknya nih agan RECOMNDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih penampakanya, ane udah cobain semua gan emoticon-Big Grin

Spoiler for 7sins:



Spoiler for playboy:


Spoiler for Larry Magna Cumlaud:



Spoiler for mr bean:


Spoiler for monopoly:



Thanks gan apan-kapan ane pesen lagi

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Excad
Oi Oi Oi.....emoticon-I Love Indonesia
mau nemplokin testi nih.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
brg dah nyampe gan, dah di cobain game ny seru" hihi...
tq yaw.. nnti klo order lg diskon yyyyy....emoticon-Kaskus Banget gitu...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By winfar
Paketnya udah nyampe dr kemarin-kemarin gan, sdh di test semua TOP MARKOTOP dech thx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leonharth
Gan, kirimannya udh sampe kmarn, lengkap!

Thx a lot, can't wait 4 the next order emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By minx 13
gan barangnya da nyampai, da 2 kali beli di agan ini, mantap2 kasetnya, apalagi

valkryie profilenya, pokoknya agan blueemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JohnTango
Gan...terimakasih banget untuk kirimannya.
Paketnye rapi banget ampe ane keder bukanye.
MANTAP TENAN!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryawiradarma
Gan gamenya uda tiba kemaren jam 12.45 wita
sorry nih bru testi keasyikkan maenemoticon-Big Grin

Gamenya semuanya lancar gan mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bagi seller game PS2

Senang berbisnis dengan aganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Liandy95
gan pesenan ane udah nyampe semua dengan slamet di rumah emoticon-Big Grin

packing nya keren n rapi abis , ampe ane bukanya kesusahan emoticon-Ngakak (S)...tapi top dah !!

makasih ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Brandtner
kiriman udah sampe masbro emoticon-Big Grin paket dibungkus rapi seperti biasa emoticon-Big Grin
agan yg satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By sk8ordie
tq gan,,emoticon-Shakehand2
barangnya udh nyampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FrozenPyo
gan barang nya uda nyampe emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


di packingnya rapi banget, ampe susah bukanya emoticon-Mewek

respon cepet,ramah, ga pake banyak cingcong
deal langsung kirim
mantap agan yang 1 ini emoticon-2 Jempol

pokoknya agan ini

DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
Testimonial Part 4 emoticon-Big Grin

Thanks banget buat semua juragan yang udah kasih testi buat ane emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tommykun
Maaf gan baru kasih testi emoticon-Big Grin cuman mau bilang sama agan yg satu ini "BENER2 MANTAP GAN KASET YG UDAH TUA JUGA DIDAPETIN SAMA SI AGAN INI TERUS JALAN SEMUA PULA.. ORANGNYA RAMAH POKOKNYA JGN RAGU BANGET DEH SAMA AGAN INI"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spacey
Gan barang nya uda sampe dari kemaren.. Baru sempet kasi testi skrg..

Pokok nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tar kalo ad kaset yg pengen di cari ane kabarin lagi gan.. Thx..


Quote:Original Posted By -YuDz-
RECOMMENDED SELLER

Cepat ramah mantab dah pelayanannya,jgn ragu ragu pesen sama nie seller
TOP MARKOTOP
T.O.P
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sry gan baru ane kasih testinya


Quote:Original Posted By yowa38
packing rapi, kualitas dvd oke, loadingnya ga lambat, ga ngehank, marko top deh....thkx gan...2 tumb up....listnya diperbarui ya gan, mana tau ada game2 langka laen yg masuk list ane...


Quote:Original Posted By maondonly
Thanks gan barang udah nyampe dengan kondisi aman dan selamat

Agannya sabar banget ngadepin ane yang rada lola emoticon-Hammer



Dengan ini ane nobatkan agan Blue2010 sebagai Recommeded Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sekian testi dari ane gan. Ane tinggal main dulu ye DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah
ohya gan emoticon-Toast 1 boleh ya gan. emoticon-Hammer2
boleh ya emoticon-Toast nya DVD GAMES PS2 Baru...Murah Meriah


Quote:Original Posted By Sena.21
Berhubung barang udah nyampe,kewajiban g nih buat bikin testiemoticon-Embarrassment

G baru pertama kl order dengan bro TS,dan IMO,bro TS sabar banget dlm meladenin PM dan sms dr customeremoticon-thumbsup:
Selain itu,pas barangnya g terima hari ini,cara pengemasan paketnya bener2 bikin g kagum,rapi banget,makin menunjukkan kl cara kerja bro TS ini pro.

Thanx ya bro!Next time g pasti bakal order lagi,udah di-bookmark lapaknyaemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Doughnut
gan, barang nya sudah sampe....
game ps2nya lengkap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane baru kirim malamnya, besoknya langsung diproses emoticon-2 Jempol
kerja cepat emoticon-2 Jempol
ramah emoticon-2 Jempol
reply cepat emoticon-2 Jempol

ane tunggu akhir bulan baru cobain deh game'nya emoticon-Games

agan yang 1 ini sudah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh


Quote:Original Posted By ShouMitarai
Gan Thank's banget Gan buat bantuannya dalam mencari kaset kaset langka gw

tapi gw ga nyangka kalo prosesnya ternyata cepet banget beda 1 hari paket langsung nyampe, kasetnya bagus, meskipun blom ane coba semua,pelayanannya cepat and 24 jam, thank's berat gan

"POKOKNYA RECOMENDED BANGET DAH"

ditunggu kerjasama lainnya di kemudian hari gan, thank's

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanyasaja
Bos, ne ane yg d priok... mo laporan brng udah nympe... mnteb kali ini bungkusna..ruapi.... recommended deh buwat se bos ne... emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) (ngarep.com)

thanks..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By antonsetyadi
Sorry bro baru testi... emoticon-Malu
Barang dipacking dengan rapi, sampe2 ane susah bukanya emoticon-Najis
DVD komplit sesuai yang ane cari dengan kondisi mulus.. :maho
Cuman bisa bilang emoticon-Recommended Seller buat Bro Blue2010


Quote:Original Posted By branq.mel
Thx gan barang sudah saya terima,recommended seller dah ente sukses2 gan.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilheat
gan, kiriman dah sampe!!!!!

thanks yaks emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller



nice doin' business with ye....


Quote:Original Posted By kembar-_-21
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan semua kaset yg ane beli kualitas nya bagus , udh gitu pengiriman nya jga lumayan cepet heheheh , pokoke gk segan2 kalo mau beli lg


Quote:Original Posted By coffemaniac
gan pesenan ane yg kedua dah sampe td siang
dan smua kasetnya ga ada problem emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mo nanya skalian gan
itu monster hunter 2 yg english bkn ?


Quote:Original Posted By kiedizz
Lapor gan..
kiriman nya dah mendarat dgn selamat.. tanpa cacat sedikitpun..
tq a lot gan..
klo dah bosen, tar ane pesen lg..

emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By agungfany
Sorry gan, baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin
Barang dah nyampe hari kamis kemarin emoticon-2 Jempol
padahal dikirimnya hari rabu
udah ane cobain kasetnya, jalan semua gan emoticon-Games
pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By tshendra
emoticon-I Love Indonesia Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Pesan 25 judul PS2 barang sudah diterima, packing rapih, barangnya OK, dicoba satu-satu gamenya OK lancar jaya.....
thanks gan.....


Quote:Original Posted By A2114R
Gan , paketan DVD PS 2 dah ane trima .
pokoknya agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya gak nyesel dech
paketan dibungkus rapi , DVD oke , palagi sampule ... cess pleng

muanntapzzzz


Quote:Original Posted By TheNewMan
mantap gan.. 26 kaset pesenan ane uda nyampe..
ane baru test 5 kaset doank, males juga gan ngetest kasetnya satu2.. emoticon-Big Grin
ane percaya aja dah sama agan, soalnya 5 kaset yang ane test berjalan lancar...

soal harga, termasuk murah juga.. apalagi untuk kaset2 yg uda termasuk rare...
dari segi pelayanan agan yg 1 ini ramah juga orangnya..
trus begitu barang dikirim, agan yg 1 ini ngabarin sekalian dikasih nomor resinya... emoticon-2 Jempol
bungkusan paketnya pun rapih... emoticon-2 Jempol

bagi agan2 yg mau beli kaset ps2, jangan ragu deh beli di agan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nanti begitu kaset2 ini smua uda tamat, ane pasti pesen lagi gan... emoticon-Big Grin

btw, ditunggu yg seger2nya gan.. masih abu2 neh... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hardutz
SETELAH DITUNGGU-TUNGGU AKHIRNYA GAME PESENAN ANE DTG JUGA,,

PACKINGNYA BAGUS DAN RAPI,,
GAMENYA PUN BISA DIMAININ SEMUA,,

EMANG AGAN RECOMMEND SELLER UNTUK DVD PS2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raysilver
gan,barang sudah sampai nih,packingnya mantap,
gamenya sesuai sama pesenan ane,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya dnk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) hhe

nb: coba list game yg rare dibikin sendiri jgn dcampur


Quote:Original Posted By gerdkid
thanks gan barang udah nyampe di ane emoticon-Big Grin
sayang blm ane coba satu2 emoticon-Big Grin
23 judul emoticon-Hammer
btw jgn ragu sama agan ini, pesen aja kasetnya, tinggal duduk manis ntar dicariin emoticon-Big Grin
kita terima jadi, bener2 nyaman transaksi sama agan ini
saya nyatakan agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recommended seller


Quote:Original Posted By .Xcution.
KIRIMAN UD SAMPE SEHAT AMAN SENTOSA SEJAHTERA GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pkoknye ni agan bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Ijin maen dl ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games




kalo berkenan kasi ane emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Malu emoticon-Malu
lg bangun rumah untuk masa depan gan emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By .Xcution.
uda psen 2x ni gan emoticon-Big Grin

kasi testi lg ah...

Kaset ny uda sampe sehat .aman ,sentosa gan emoticon-Big Grin

jangan ragu buat psen kaset sm agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for hati2:


ga nolak nih klo di timpuk bata...uda kebal gan sama sakitny emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pr45ty
gannn...barang uda nyampe kemaren sore .... tp baru bs ane cuba smua tadi sore . dvdnya oke ,packing rapi,fisik mulus,...pelayanan juga mantap dan ga susah buat kita untuk menhubungi agan ini....

pkknyaaaaaaaa.....

emoticon-Recommended Seller for dvd ps2


Quote:Original Posted By godikmarodik
ane mao kasih testimoni bro
barang udh sampe ditangan
bungkusannya rapi sampe ane susah bukanya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

orgnya baik mao denger ocehan ane emoticon-Big Grin emoticon-Peace

buat agan2 ga usah ragu beli barang sm bro Blue2010 emoticon-Big Grin

orangnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By knowingg
gan dvd yang ane pesan udah sampai kemarin dengan selamat sentosa karena pekingannya rapi dan aman banget emoticon-thumbsup

pokoknyaaa bagi semua warga kaskus ga usah ragu deeeeh sama agan yang satu ini karena agan yang satu ini emang super recomended seller banget dhaaaa emoticon-I Love Indonesia

ayoooo buruan pesen pasti tiba di depan rumah....!!

emoticon-2 Jempol jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
met pagi...
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
met sore...
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
met sore...
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
haaalllooo...
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
Ayo teman-teman beli donk....hehehehe
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
met soreeeeeeee..................
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
naikin lagi........
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Blue2010
Loading...
naikin lg..............