Main Content

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location :
Hallo Para Juragan2 terhormat .. mau tawarin pick-up gitar buat gitar akustik ,buat yang males bolongin ato modif gitarnya...
made in china,,, barang baru...


***harga 80 Ribu aja...dah nett ajah***

Call/SMS:0878-8511-9100
** TRANSFER VIA BCA/MANDIRI ..KIRIM VIA TIKI**


+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++

*** attention ini barang baru gres***
**barang kondisi baru**
*Harga Sudah Nett 80 RB aja kok*

**kalo msh ragu2 beli tanya2 via PM aja yah emoticon-Smilie hemat pulsa heheh**

NO COD!!! .. KIRIM PAKET ATO AGAN2 SAMPERIN SAYA.. GA NUTUP DI ONGKOS BROO KALO COD HEHHEHE ..

TESTISMONIAL

Quote:Original Posted By RandyLesmana
bro ini temen nya david yg beli pick up, yang rumah nya daerah percetakan negara.
neh testi nya, katanya barang bagus, packing rapi, tepat waktu lagi . hehe
jadi bro ini RECOMENDED SELLER !!!

cek pm yah bro
ada penawaran lagi
thx


Quote:Original Posted By jodyjr56
gan...pick upnya sdh dtng,dan dah ane cb,ehm soundnya lumyan gan...mantap....

cm rada ribet aj ane mainya karna ada potensio di pick guardnya,k senggol mulu...hehehee

ayo di beli....top seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
minola
Loading...
PICK GITAR MADE IN USA BY DUNLOP


+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++


CALL/SMS ORDER :0878-8511-9100
CHAT ORDER ON-LINE/KIRIM PAKET:

+++PICK-UP GITAR AKUSTIK ,80rb aja! Baru pula!+++


Transfer via BCA/MANDIRI
Kirim Via JNE/TIKI
Harga belum termasuk ongkos kirim

MENERIMA PESANAN GROSIRAN /RESELLER WELCOME
profile picture
Loading...
thevicko
Loading...
wah barang bagus ni gan...
ane bantu emoticon-Sundul:

nitip lapak ya gan..
jual cort m200 murah gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post187660055
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
joqkeyGeboy
Loading...
gan tuh pick up nya dah bsa langsung colok ke kompi gak,.,.,
thx,.,
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By joqkeyGeboy
gan tuh pick up nya dah bsa langsung colok ke kompi gak,.,.,
thx,.,


bs kalo mau di rubah kabel sambungannya jadi jack yg kecil kalo mau repot dikit sih gan
profile picture
Loading...
minola
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
joqkeyGeboy
Loading...
mank gak ad converter nya ya gan,.,
kyaknya ribet bner klo musti ganti2.,.
profile picture
Loading...
ucupX
Loading...
ada sample soundnya ga bro??
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By ucupX
ada sample soundnya ga bro??


ga ada bos.. ga ada komputer buat record... kualitas lumayan ..untuk harga 80rb doang ...dah ada volume ama tonenya tuh
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ole123
Loading...
gan stand gitar ny cuma buat electric aj ya??
ga ada yg buat acoustic??
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By Ole123
gan stand gitar ny cuma buat electric aj ya??
ga ada yg buat acoustic??
iya buat electrik
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
gan kalo cod lebak bulus mau gk?
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By aditstring8
gan kalo cod lebak bulus mau gk?

kirim tiki aja gan... jauh tempat ane ke lebak bulus