alexa-tracking

RG Custom Fiber(Single sit,fering variasi,aksesoris fiber,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
cu2nguk
Loading...
bro, pls pm donk pic single seat new cbr 150..
thanks
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Kosong bro..emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adityay09
Loading...
gan kondom arm sama seat cowl masih ada stock ga?lg ngumpulin duit dikit lg kan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Ready wrn merah sm hitam bro..emoticon-Big Grin
Mumpung lagi ada stok bnyk neh..Hehe..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
F4kinpop
Loading...
boss ane mau numpang" nanya dulu nih, di sini bisa Modif motor custom ga ? misalnya kaya tiger revo di rubah total jd CBR 1000 RR atau R1
thx.
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Langsung datang atau telepon aja bro untuk lebih jelas..emoticon-Big Grin



Untuk sementara RG Custom Fiber libur panjang mulai tanggal 15 Agustus 2012 sampai tanggal yang belum ditentukan..Terima Kasih..emoticon-Big Grin





*Ada beberapa barang yang ingin di sale untuk lebaran CBR 150,CBR250,Ninja 250,Ninja RR..Minat langsung datang atau langsung sms/tlp ke 08567999933/021-97999933emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abayaja
Loading...

Tanya gan

Gan tanya donk klo buat viber untuk CS1 yang page 68 berapa ya?
PM ya gan,

Makasih
profile picture
Loading...
malam gan. ane mau order spakbor kolong for CBR 150 OLD.
warna HITAM DOFF.

modelnya kayak gini.
Spoiler for tampak samping kiri:


Spoiler for tampak samping kanan:


Spoiler for terpasang, tapi kurang pas dengan posisi lubang baut dispakbor:

kalo bisa warnanya lebih hitam & posisi lubang baut dispakbor, pas kalo dipasang. PMin ane biaya & entimasi pengerjannya gan, serta ongkir ke Sleman, DIY gan. Biar langsung ane transfer emoticon-Malu
profile picture
Loading...
thomp3l
Loading...
gan mau tanya dong ane mau bikin buntut buat new cbr 150 mau model M1 atau aprilia rsv 4 kira" bisa ga ya?
profile picture
Loading...
MyNameIsRicho
Loading...
bos spakbor undertrail buat athlete ada ngga ?
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
-CLOSE-
profile picture
Loading...
FreddyLordz
Loading...
blom buka lagi kah?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
cadet2011
Loading...

nanya gan

gan, kaLo buat sayap shogun 125 brp yah hrg nya ?
profile picture
Loading...
cek pm boss emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul