Main Content

BONG Rokok Antik & Unik
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location :
Quote:
WATER PIPE
TOBACCO PIPE
VAPORIZER
TOBACCO GRINDER

Quote:

Gan, ane mo jualan water pipe, tobacco pipe, vaporizer, tobacco grinder. Stok lumayan banyak.
Fungsinya buat memfilter rokok dan juga bisa buat gaya-gayaan di depan temen.

============================================================

WATER PIPE MODEL A :


*picnya :

Spoiler for a:

harga : Rp.100.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL B :


*picnya :

Spoiler for b:

harga : Rp.100.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL C :


*picnya :

Spoiler for c:

harga : Rp.100.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL D :


*picnya :

Spoiler for d:

harga : Rp.75.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL E :


*picnya :

Spoiler for e:

harga : Rp.60.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL F :


*picnya :

Spoiler for f:

harga : Rp.60.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL G :


*picnya :

Spoiler for g:

harga : Rp.50.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL H :


*picnya :

Spoiler for h:

harga : Rp.30.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

WATER PIPE MODEL I :


*picnya :

Spoiler for i:

harga : Rp.20.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL A :


*picnya :

Spoiler for a:

harga : Rp.40.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL B :


*picnya :

Spoiler for b:

harga : Rp.40.000 (SOLD OUT)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL C :


*picnya :

Spoiler for c:

harga : Rp.30.000 (SOLD OUT)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL D :


*picnya :

Spoiler for d:

harga : Rp.30.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL E :


*picnya :

Spoiler for e:

harga : Rp.50.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO PIPE MODEL F :


*picnya :

Spoiler for f:

harga : Rp.60.000 (SOLD OUT)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

VAPORIZER :


*picnya :

Spoiler for vaporizer:

harga : Rp.120.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik
============================================================

TOBACCO GRINDER :


*picnya :

Spoiler for grinder:

harga : Rp.75.000 (READY)
BONG Rokok Antik & Unik

============================================================
Quote:Ketentuan & Cara Transaksi :
  1. METODE PEMBAYARAN : CASH, TRANSFER
  2. TERIMA COD JAKARTA BARAT (CITRALAND/TA/SLIPI JAYA/CENTRAL PARK) & JAKARTA PUSAT (UNTUK TEMPAT DIOMONGIN DULU).
  3. UNTUK COD DAN PENGIRIMAN HANYA BISA DILAKUKAN MULAI DARI SENIN-SABTU JAM 18.00-22.00 WIB (DILUAR JAM ITU COBA TELP ANE GAN,MAKLUM ANE KERJA).


Quote:Contact Person :
0856 163 2 163

Quote:Testimoni :
YANG MAU CEK TESTIMONI JUALAN ANE BISA CEK DISINI
profile picture
Loading...
dickymcrae
Loading...
bs tunjukin foto yang bong atas gak? gw pengen liat dalemnya + part2nya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dickymcrae
bs tunjukin foto yang bong atas gak? gw pengen liat dalemnya + part2nya gan


tar plg kantor ane update lagi deh gambarnya
profile picture
Loading...
dickymcrae
Loading...
[QUOTE='=[archietech]=;190510587']tar plg kantor ane update lagi deh gambarnya[/QUOTE]

sip ditunggu gan
profile picture
Loading...
dickymcrae
Loading...
tar pm aja ya gw sbenernya iseng2 berhadiah doang beli ini soalnya gw lg di jogja nih banyak yang jual tembakau enak
profile picture
Loading...
nyonyo2
Loading...
mantaph bro...:::
profile picture
Loading...
updated
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
maniacbalap
Loading...
:\t:\t:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maniacbalap
:\t:\t:


makasih sundulannya gan
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
2k6adam
Loading...

Minat beli

Yoiiii gan.
gue minat banget nih mau beli..
bisa nggak yang 10 centi 2..
pm dong
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 2k6adam
Yoiiii gan.
gue minat banget nih mau beli..
bisa nggak yang 10 centi 2..
pm dong


gan, stok yg sedeng lg kosong. msh ada yg gede.
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
2k6adam
Loading...
[QUOTE='=[archietech]=;196685005']gan, stok yg sedeng lg kosong. msh ada yg gede.[/QUOTE]

ya udah deh boleh deh yang gede 2.. tapi gan itu tembakau rokoknya yang di masuking kedalam bong nya kan?
Boleh deh dua... tolong jangan di jual dulu.. Minat baanget nih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 2k6adam
ya udah deh boleh deh yang gede 2.. tapi gan itu tembakau rokoknya yang di masuking kedalam bong nya kan?
Boleh deh dua... tolong jangan di jual dulu.. Minat baanget nih


ya gan,tembakaunya di taro di bongnya. ok gan ditunggu.
×