Main Content

Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 13.500.000
Location : DKI Jakarta
Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)

hallo semua..mau coba nawarin armor nih, buatan authentic props (AP) dari canada.(armor ini sudah 501st approved. jadi akan lebih mudah untuk pemilik berikutnya untuk apply 501st)

harga armor lengkap nya (helmet, shoulder bell (2), chest plate, back plate, abs plate, kidney plate, butt plate, bicep (2), forearm (2), thigh armor (2), shin armor (2), rubber glove and custom made undersuit)
13.5 juta ( NEGO) ready to wear. tanpa blaster, hostler dan boots.

untuk info lebih lanjut nya bisa email gue di havokindustriesatyahoodotcom
profile picture
Loading...
digitalism
Loading...

Thumbs up 

edaaan nih barang ny panda !!! barang keren nan langka !!!

bantu up dah

Armor Stormtrooper AP (Authentic Props) Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
Quote:Original Posted By digitalism
edaaan nih barang ny panda !!! barang keren nan langka !!!

bantu up dah

Armor Stormtrooper AP (Authentic Props) Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)Armor Stormtrooper AP (Authentic Props)


thanks bro...
profile picture
Loading...
ardy6strings
Loading...
bantu sundul ::::
barang bagus, moga cepet laku ya agan rid
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
Quote:Original Posted By ardy6strings
bantu sundul ::::
barang bagus, moga cepet laku ya agan rid


thanks dy..
profile picture
Loading...
thefaceless
Loading...
EDAN !!!!!!!!!
bantu sundul aja dah bro !

mantap jualannya

beli helmetnya aja boleh? auyauahuhauahuahua
profile picture
Loading...
Harvestwind
Loading...
wow..keren bro..itu untuk orang dgn tinggi berapa?gw jg lagi tertarik banget bikin armor nih..mau mule dr ST (Stormtrooper) tp nanti mau jadiin SD (Sandtrooper)..wah gw tertarik nih..tp ukurannya gmn? SETUJU! mari kita bikin 501st di INdo! masa di SIng, Brunei, ma Malay ada disini ga ada?
profile picture
Loading...
Harvestwind
Loading...
Quote:Original Posted By Harvestwind
wow..keren bro..itu untuk orang dgn tinggi berapa?gw jg lagi tertarik banget bikin armor nih..mau mule dr ST (Stormtrooper) tp nanti mau jadiin SD (Sandtrooper)..wah gw tertarik nih..tp ukurannya gmn? SETUJU! mari kita bikin 501st di INdo! masa di SIng, Brunei, ma Malay ada disini ga ada?


sori maksud gw TK (stormtrooper), ma TD (Sandtrooper)...pelat punggungnya kaya lebih gede dr perut depan ya?kaya off center gt..loe beli langsung dr sana?
profile picture
Loading...
KEREEENNN!!!!
Ane bantu up yaa :
profile picture
Loading...
kuda.lari69
Loading...
Biasalah nyimak dolooo \t
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
Quote:Original Posted By Harvestwind
sori maksud gw TK (stormtrooper), ma TD (Sandtrooper)...pelat punggungnya kaya lebih gede dr perut depan ya?kaya off center gt..loe beli langsung dr sana?


ukurannya sama seperti screen used bro...armor ini gosip nya di cetak dr kostum asli dari film, backplate nya ngga lebih gede...itu waktu di foto dr depan aja pas shoulder bell nya ngga rapet...
iya ini d import dr canada langsung.
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
profile picture
Loading...
NYIPNYOP
Loading...
akhirnya ada juga yang mau ngebikin garrison Indonesia buat 501st :terharu: ane ga mampu buat belinya gan kalo 10 juta an . Ane sih bisa buat sendiri bahannya juga udah ada. hehhe
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
Quote:Original Posted By NYIPNYOP
akhirnya ada juga yang mau ngebikin garrison Indonesia buat 501st :terharu: ane ga mampu buat belinya gan kalo 10 juta an . Ane sih bisa buat sendiri bahannya juga udah ada. hehhe


good luck bro...
profile picture
Loading...
FazaVanHalen
Loading...
mantap nih !!! senjatanya kok gk ada ?
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
mahal lagi kl include senjata bro...heheheh
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
profile picture
Loading...
panda boy
Loading...
profile picture
Loading...
sendokiran
Loading...
bantu sundul si panda deh...goodluck buat jualannya bro