Main Content

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
Permisi yah mau buka lapak nih emoticon-Big Grin


Langsung aja ya gan sesuai dengan judulnya kita mau nawarin Tas Original Merk Eiger dan Bodypack, yang kualitasnya pasti juragan sekalian disini dah pada tau keren, Kuat, n tahan lama euy emoticon-Big Grin

Cekidot gan emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------------------------------

Sabar dulu ya gan sebelum liat2 produknya sangan disarankan baca ini dulu gan emoticon-Embarrassment

1. Semua Produk yang kami tawarkan disini adalah 100% Original dari Eiger, no KW, Aspal, KW super, KW 99%, or Hampir Original emoticon-Big Grin, gak perlu ditanyain lagi , klo ragu tinggalin aja lapak qta, klo terbukti barang kita gak new n original 100% gw balikin uang agan2 sekalian 100% tanpa potongan emoticon-Smilie

2. Apabila gambar yang kita pasang disini kurang jelas menurut agan2 sekalian silahkan beri tahukan email agan ke kita berikut Type apa yang pengen dilihat lebih jelas nanti kita kirim ukuran gambar yang lebih besar lagi via email, jangan semuanya ya gan coz ukurannya gede2 gan harap maklum

3. Sistem Pembayaran bisa pakek rekber bisa langsung transfer ke rekening kita, dan bisa juga COD lsg di sekitaran mall puri indah, selain itu maaf gak bisa, karena gak ada waktu n gak ada orang yang nganter, yg biasa nganter lg OFF dulu 3 bulan.

4. Bagi yang meragukan Reputasi kita silahkan baca Testimoni kita dibawah yang ada di thread modem linknya juga dah gw sertakan untuk membuktikan bahwa testimoni yang kita dapet itu bener adanya , kita sama sekali gak ada niat untuk tipu-tipu disini, tapi klo masih gak percaya jUga gw nyerah deh gan emoticon-Ngakak

5. Bagi yang berminat dan mau dapet harga Reseller dari qta silahkan PM, YM, BBM, SMS, or Telpon kita nanti qta ksh harga Resellernya emoticon-Big Grin, bagi yg merasa kurang cocok dengan harga yang kita kasih silahkan tinggalin aja lapak kita gak perlu ngomong embel2 ditempat laen segini, segono, dll yg intinya Price Police

6. untuk sementara yang ready stok kita yang kita pajang disini gan, ntr kita update secara berkala.

8. Garansi Uang Kembali klo barang yg kita jual gak original n new 100%

9. Garansi Resmi 1 tahun dari dari PT. Eigerindo Multi Produk, untuk masalah klaim garansi silahkan langsung menghubungi pihak eiger pusat disini

Jl. Raya Soreang No. 90 A KM 11.5 Desa Cilampeni Kec. Katapang
Bandung - Indonesia 40971
Phone : 62-22 589 7788, 62-22 589 7790
Fax : 62-22 589 8222

Email :
info@eigeradventure.com


Quote:10. untuk gambar yang gak muncul eror , atau gak kebuka silahkan klik link yg dah gw sediain ya, tenang bukan jebakan betmen emoticon-Ngakak


--------------------------------------------------------------------------
Quote:Harap Baca ini Penting!!!!

Untuk menhindari Hal-hal yang tidak diinginkan, seperti penipuan dan atau yang lainnya, dan harap memperhatikan rekening yg digunakan saat bertransaksi, gw pribadi hanya menggunakan 2 rekening yang terteran di Thread ini yaitu

1. mandiri 1010004784995 an. hendra kurniawan
2. BCA 5700127992 an. hendra kurniawan

Pembayaran selain dari rekening diatas diluar tanggung jawab gw.
Terimakasih.

[/CENTER]


Bagi yang Berminat hubungi :

Quote:
Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!



fast respon lsg sms aja gan

081225438705
YM: aboeabdirrahman
PIN : 28FE2D82

emoticon-Sundul Up

NB:semua sms, YM, BBM Pasti gw bales langsung, kecuali klo gw lg dijalan, naek motor, mandi, makan, dll. gw bales setelahnya





Cara Pembelian dan Pembayaran :
Quote:
1. Bisa langsung transfer ke rekening :
Mandiri an. Hendra Kurniawan
1010004784995
BCA an. Hendra Kurniawan
5700127992

2. Pakek Rekber OK. tapi fee rekber buyer yg tanggung

3. COD di rumah gw tangerang




Lapak gw yang lain gan :
Quote:
Tas Laptop Deuter Original n New 100%

Tas Laptop Deuter Original n New 100 %

Tas Deuter Original and New 100% Ready Stok!!!!!!!!!

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!

Tas Original 100% from Eiger (Punggung, Slempang, dll)!!!Harga Kaskus Neh Gan!!!

Diecast Pewat Tempur Sukhoi 47 only 1 pcs sapa cepet dia dapet!!!!!!



More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...

Merk Eiger

Harga Kaskus By PM, SMS, YM, BBM, Telpon aja ya


1. Eiger Extended Office
- Art 2932 E
- Laptop 14.1 Inch
- dimensi panjang 46 cm, lebar 30cm
- Harga Bandrol 495.000, Harga Promo Kaskus 435.000 Nett belum termasuk ongkos kirim
- Bonus Free Rain cover untuk yang gak nawar emoticon-Malu (S)
- Kualitas Barang Original n New 100% , Garansi Uang Kembali 200% klo barang kita terbukti gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:



More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]

2. Eiger Gate 14
- Art 2160 E
- Laptop 14 inch
- Dimensi Panjang = 41 cm, Lebar = 30 cm
- Harga Bandrol 375.000, Harga Promo 330.000 Nett belum termasuk ongkos kirim
- Free Rain Cover buat yang gak nawar emoticon-Malu (S)
- Kualitas Barang Original n New 100% , Garansi Uang Kembali 200% klo barang kita terbukti gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


3. Cybernetica_01 (Ready)

- Laptop 14 Inch
- Dimensi 45*30 cm
- art 2885 E
- Harga Banderol 490.000 , Harga Promo Kaskus 435.000 Nett Belum Termasuk Ongkos Kirim
- Free Slipcase + Rain Cover yang gak nawar emoticon-Malu (S)
- Kualitas Barang Original n New 100% , Garansi Uang Kembali 200% klo barang kita terbukti gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...

Merk Bodypack

Harga Kaskus By PM, SMS, YM, BBM, Telpon aja ya


1. Bodypack Sprout/Botulinum (Ready)

- Laptop 10,12,13,14,15.4 inch
- Art 2407 BHTA
- Pnjang = 47 cm, Lebar = 30 cm
- Harga Bandrol 295.000 , Harga Promo Kaskus 265.000 Nett Belum Ongkir
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]

2. Bodypack Breakline (Ready)

- Art 2590 BATN
- Untuk Laptop maksimal 14 inch
- Dimensi Panjang = 49 cm, Lebar = 30 cm
- Harga bandrol 415.000 , Harga Promo Kaskus 370.000 Nett belum ongkir
- Free Rain cover buat yang gak nawar emoticon-Malu (S)
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:



3. Bodypack Dominator 84

- Art 5084 BHTN
- Laptop Up to 14 inch
- 3 Log, bisa slempang , jinjing, n backpack
- Dimensi Panjang = 43cm , Lebar = 29cm
- Harga Bandrol 400.000, Harga promo Kaskus 355.000 Nett Belum termasuk ongkos kirim
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


4. Bodypack Ethnique
- Laptop 14 Inch
- Art 2592 BATN
- Panjang = 44 cm, Lebar = 30 cm
- Harga Bandrol 325.000, Harga Promo Kaskusnya 300.000 Nett Belum termasuk ongkos kirim
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


5. Bodypack Heligate II
- Art 2667 BHTN
- For Laptop 14 Inch
- Dimensi Panjang = 49 cm, Lebar = 31cm
- Sebagaimana Heligate Pertama untuk Heligate II ini dilengkapi juga retsleting External untuk menambah Kapasitas Tas
- Harga Bandrol 525.000, Harga Promo Kaskus 460.000 Nett Belum Ongkir
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


6. Bodypack Motion Exp II (Ready)

- Art 2666 BHTN
- Untuk laptop 14 inch
- Dimensi Panjang = 47cm, Lebar= 30 cm
- bagian belakang semi hardcase seperti terlihat pada gambar
- Dilengkapi dengan Retsleting External untuk menambah kapasitas tas agar lebih besar lagi
- Harga Banderol 550.000, Harga Promo Kaskus 480.000 Nett Belum termasuk ongkos kirim
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


7. Bodypack Orchishield 02
- Art 5106 BHTN
- Laptop 12 inch
- Model 3log, bisa slempang , jinjing, n backpack
- Bagian depan semi hardcase dari campuran Plastik
- Dimensi Panjang = 39cm, Lebar = 28 cm
- Harga Bandrol 365.000 , Harga Promo Kaskus 329.000 Nett Belum termasuk ongkos kirim
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


8. Bodypack Tortoise E-2

- Art 2582 BHTN
- Laptop Upto 15 inch
- Dimensi Panjang = 48 cm, Lebar = 30cm
- Harga Bandrol 575.000 , Harga promo Kaskus 500.000 Nett belum termasuk ongkos kirim
- Kualitas Barang Original n New 100% garansi uang kembali 200% klo gak original n New 100% emoticon-Kiss

Spoiler for picture:


More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]




profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...

:D

Berhubung tempatnya gak muat lagi yg mau melihat stok selain yang disini Silahkan klik :
[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
mamoen36
Loading...
wadew murah nech gw bantu up emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: dolo ya gan sambil ningalin jejak emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Arachnist
Loading...
ane bantu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

lariess manieess bangetzz dagangannya gan!!!
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...

Testimoni gw di thread ini Part II

[CENTER]aboe_azka's Testimonial[/CENTER]


testimoni thread tas sub forum netbook

Quote:Original Posted By v1nzw4n6
bro...kasih testi sedikit nih...emoticon-Smilie
ni gw yg kemarin pesan tas selempang eiger...^^

utk juragan yg 1 ni top abiz dah...
responnya cepat barangnya juga mantap...emoticon-Smilie

critanya kemarin siang gw sms tanya2 soal model2 tas nya...truz gw lgsg tertarik sama 2 model antara eiger sama bodypack..masih rada bingung gitu...truz gw tanyain kemarin lgsg COD bisa gak y bro?nah juragan yg 1 ni lgsg bilangnya bisa tapi agak sorean...truz gw minta dibawain 2 model itu tanpa keberatan juragan yg 1 ni lgsg bilang iy...truz agan ini bilangnya diushakan secepatnya nyampe tempat gw...gak lama kemudian uda lgsg dikabarin klo orangnya uda nyampe dibawah tempat gw...emoticon-Smilie

pokoknya untuk juragan yg satu ini RECOMMENDED SELLER dah...

harganya juga terjangkau agan2 sekalian...lebih murah dari pasaran...hahaha...top markotop...


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By eko.wahyudi
Thanks gan,, tas Bolt GTx dah sampe rumah dalam 1 hari kirim...

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nickonich
Recommended Seller

ini ane gan yg di bsd yg mesen bodypack shlitreen..

pelayanannya cepet n ramah emoticon-thumbsup:
pengirimannya cepat emoticon-thumbsup:
jangan takut diboongin dah sama agan yg satu ini..
bsdia menerim komplen n mncari jln kluar yg terbaik emoticon-thumbsup:
barangnya oke punya... emoticon-thumbsup:
cuma satu gan saran ane, buat packingnya khusus yg shlitren, buat tas yg kamera, kalo bisa jgn di lipet-lipet, kalo bisa tasnya dalemnya diisi pake kertas2 aja, kan dimensinya kecil n ga tralu berat tuk ongkir di JNE or mungkin bs dikardusin. karena klo dilipet tasnya gampang meletot2n ketekuk..
cuma saran aja gan.. no off.. emoticon-Angkat Beer

overall, i'm satisfied.. u're one of the great seller.. emoticon-Recommended Seller
btw cek kulkas gan.. ada yg seeger2 tuh..
thanks gan!!



Quote:Original Posted By MobiusAce
Gan....ini id yang tdi pesen bolt ke apartmen city park...barangnya da nyampe gan...mulus keq paha luna maya (tanpa tato lumba2)....emoticon-Big Grin
bagus dah barangnya...Asli...

Dari segi Pelayanan juga memuaskan....emoticon-Recommended Seller:
sabar & ramah

Dari segi Harga juga boleh dibandingkan deh ama toko2 yang jual tas bodypack...

pokoke RECOMMENDED SELLER buat agan aboe_azka
kurirnya juga ramah emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arqamkus
emoticon-I Love Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb. I my self as arqamkus would like to report and say that my brother ,the seller his name is Aboe_azka is a great very very RECOMMENDED,TRUSTED Seller in Kaskus as a laptop bags seller
No more to doubt anymore really Top Markotop


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller and emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol nih ane ksih u emoticon-Blue Guy Cendol (L) thank u gan emoticon-Toast : emoticon-Shakehand2 wassalamu'alaikum .wr.wb


Quote:Original Posted By abasiasu
Assalamu'alaikum...

Bro ane yg dr pondokgede kmren, yg pesen DX Ultra..

Sori nih lg sempet nesti... ;p

Buat Agan-agan yang lg pada nyari tas keren, gak salah kalo ente-ente pada pesen ke bro satu ini...

Kelebihan:
1. Responnya cepet bgt
2. Bisa diajak diskusi + ngasih solusi
3. harganya murah-murah, soalnya ane udah pake survey ke gramedia segala...
4. packingnya rapi bgt, smp bingung ane bukanya...

so, buat sellernya, you're...

"RECOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DITUNGGU YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kira_fuda
Beberapa hal yang saya dapat:
-Pelayanan CEPAT dan RAMAH
-Harga MEMUASKAN
-dan yang pasti, barang MANTABB!!

Intinya hanya satu


RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By solid mogerz
Tas bodypack motion exp.nya sudah sampai dengan selamat dan keren banget...tidak sampai 24 jam setelah deal sama agan aboe azka tas sudah ane terima, thanx u/pelayanannya yang ramah dan memuaskan, overall jangan ragu beli dari agan ini...very very recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller silahkan dinikmati cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa cendol buatan agan ya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By punxpatahati
maaf gan baru sempet testi
agan2 jangan ragu sama reseller satu ini
pelayanan terhadap konsumen sangat memuaskan
on time bgt, malah ane yg telat haha

pokoknya tas2nya lebih keren drpd gambar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.rayhan
bos ini ane yang mesen tas EIGER ARCHER-nya barang ajib banget dah,, pokoknya jangan ragu sama seler kita yang satu ini...
nice make a deal with u sir
.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!


Quote:Original Posted By denzaonline
Gan, barang udah nyampe dengan selamat. Tinggal testi nih. Pertama-tama agan saya sebut
emoticon-Shakehand2RECOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2
Setiap SMS dibales, pelayanan cepet, barang sampe ditujuan dengan rapih.
Rabu malam pesen, Kamis pagi transfer, pas pulang dari kantor hari Jum'at Bolt GTX udah nangkring depan kamar. Langsung deh ane packing buat ke Bandung. Padahal ane mau ke Bandung loh, si agan telat dikit ajaemoticon-Malu
(Ane testi otw ke Bandung gan, di travel emoticon-Malu)

bagi yang mau beli tas dengan agan ini ga usah ragu, tidak usah bingung (ngala babi meunang maung) dan bimbang (ngala babi meunang kumbang). langsung aja contact orangnya. barangnya bagus dan oke punya. harganya juga lebih murah.

btw, bagi yg mau beli bolt gtx series, jangan lupa rain covernya ada di kantong bawah tas ya emoticon-Malumalu

thanks gan!! senang berbisnis dengan anda.


Quote:Original Posted By fajarwirazdi
bro, ane yg tadi COD di tebet..
Thanks banget udah dianterin pilihannya, Tortoise, Tortoise II, & Bolt.
tadinya mau ambil yg Tortoise, tapi kurang gede klo untuk keluar kota. jadi ane pilih yg Bolt. Maaf ya udah ngerepotin. Barangnya mangstab, pelayanan OK...

VERY RECOMMENDED SELLER !! dah bro yg satu ini..

Jangan ragu untuk transaksi ama bro yg satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By reverie_firefly
Ane mau testi neh gan..... emoticon-Ngakak

harga emoticon-Kaskus Banget pelayanan emoticon-2 Jempol

gak ada kata laen.....
emoticon-Recommended Seller 100 % RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan..... emoticon-thumbsup

btw.. ane pesen satu lagi gan ........ no resi di smsin lg gan ya... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By reverie_firefly
testi lagi ahhhhh........ emoticon-Ngakak

ini transaksi kedua ane ama juragan Aboe, tas eiger.... emoticon-Shakehand2
juragan satoe ini ama pelayanannya woekeh sangat.... ane kasih emoticon-2 Jempol
barangnya pun mantap... cap emoticon-thumbsup

sekali lagi juragan Aboe emang " RECOMMENDED & TRUSTED SELLER "

jangan lupa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi gan ya.... hehehehehe

ane pesen lagi gan ya....
seperti biasa no resi di sms in lagi.... biar barang bisa ane ambil langsung ke JNE nya...
kalo nunggu diantar... lama kurirnya nyampe rumah....


Quote:Original Posted By reverie_firefly
Testi... Testi... Testi.....

Barang yang ketiga sudah ane jemput gan... emoticon-Shakehand2
walaupun kehujanan... maklum gan... disini hujan terus..... emoticon-Peace

Barang mantap
Pelayanan sangat memuaskan...

TOP MARKOTOP SELLER deh.....
ane gak bohong para agan-agan kaskuser.... swer sekewer-kewer deh...


Cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa gan ya....
Kayaknya temen ane mau pesen juga gan... tunggu pesenan ane berikutnya ya...


Quote:Original Posted By christinachan
Baru aja deal 1 Bodypack.

Barang memuaskan, pelayanan memuaskan..

Thank You Gan dah boleh acak-acak stocknya..

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Green_Sep
Mau Testi nih agan2 semua..

Siang ini ane barusan nggondol 1 tas bodypack langsung dari tokonya (sory jd ngacak2in stock tasnya, heee emoticon-Malu).

Pokoknya transaksi ama agan ini gak ada ngecewainnya sama sekali, ane sms dibales terus, pelayanannya no. satu marsatu. Walo ane belum prnah ketemu lgsung pdhal ane datengin ke tokonya tp yg ada cuma adeknya. Enggak kakaknya enggak adeknya, customer minded bangetz dahhhh

Tengkyu gan wat barangnya, Ajib Bangettttz..

Verryyy Recommendeddd Sellleeeerrrr.. emoticon-Angkat Beer

bagi emoticon-Cendol (S) nya dunk ganz..

Sukses lapaknya ya gannn\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By buddy2277
Barang Sudah ditangan Gann
Thanx berat... quick respon !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Klo boleh ane minta ijo" gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

budi - sukabumi



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dipukulterong
Loading...
Stalwart

- Untuk laptop 14 inch
- Dimensi 45*30 cm
- Harga banderol 315.000 , Harga Kaskus 280.000

gan berapa nettnya sampe sby(itungin ya gan) ane minat tuh... moga aja cukup ma kocek ane...
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...

Testimoni gw di thread ini Part 3

[CENTER]aboe_azka's Testimonial[/CENTER]


testimoni thread tas sub forum netbook


Quote:Original Posted By marlynegan
gaaaaan...barangnya udah sampe dengan selamat,,ane sempet ngubek2 tu barang nyariin stiker orinya,ternyata emang rada nyempil..hehehe




PENGUMUMAN BUAT YANG NYARI TAS RANSEL,BODYPACK ATO EIGER,,ga perlu susah2 dan harga lebih murah silahkan ke agan yang satu ini...


- BARANG NYA 100% ORI -


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo boleh,ane minta cendolnya gann..masih abu2 ni emoticon-Frown



Quote:Original Posted By ryyyooo
SESUAI JANJI ANE GAN....ANE POSTING
#BODYPACK DX ULTRA#
SIPPPPPPPP BANGETTTTT GAN....SESUAI DENGAN YANG ANE INGINKAN.
THX BUAT SARANNYA YANG MILIHIN ANE TAS BODYPACK


Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!

ANE KASI JEMPOL NIH BUAT TAS PILIHAN AGAN....MANTAFFFFFF
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rufa60
RECOMMENDED SELLER GAN BARANG PESANAN ANE UDAH DATANG TERIMAKASIH GAN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

ANE BANTU SUNDUL GAN


Quote:Original Posted By kikiAB
Gan, Tas eiger paladium nya udah nyampe dengan selamat..
makasih ya gan..
btw, packingnya ruarrrr biasa ya, mpe susah saya bukanya..hehe
agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gu2nPB
Hallo..Om. emoticon-Big Grin
Mau laporan nih, tas Eiger pesanan ane udah nyampe dgn cepat.
Tas yg ane beli nih:
Spoiler for Eiger Vanguards 01:

Spoiler for Eiger Vanguards 01:

Buat agan-agan yg lain, ndak usah ragu beli tas sama Om Hendra, dijamin memuaskan.
Respon cepat, dan harga bersahabat..
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By embik
Lapor,, Tas Eiger Paladium sampe dengan selamat d AMQ.. emoticon-2 Jempol

ramah..
respon cepat..
harga negotiable..
barang manstab..


emoticon-Shakehand2

thx Gan,, You're emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By sion85
Sori baru sempat ngasi testi Gan. Gue yg minta cod di hotel patra Gan.

Agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat dan cod tepat waktu. Malah gua sendiri yang telat nemuin. Maaf ya Gan, lg meeting soalnya. Kurir sangat ramah dan sesuai janji, tasnya dibawa dua2nya buat gua pilih. Akhirnya pilih cybernetica. Barangnya bagus, asli dan sesuai penjelasan Agan.

Thanx bgt ya Gan.
TOP SELLER emoticon-2 JempolTas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!


Quote:Original Posted By joyo2000
Testi :
kiriman dah diterima Gan dan lsngsung dipake luar kota, krnnya order agak buru2.
Untungnya kmaren respon cepat, kiriman JNE juga ontime.
Soal produk Eiger ga ada yg perlu diragukan lg, ambil type Vanguard-01 top bgt, barang bener2 ori tp harga kaskus he3.... so ga sah ragu kalo mo order ke Agan satu ini..
Smoga tambah sukses Gan


Quote:Original Posted By gokillaz
KEMAREN PESEN,,,,,,,EEeeeee....BESOKNYE DAH NONGOL TUH DX Ultra Seriesnye dI RUMAH ane......
AGAN SATU INI EMANG RECOMENDED COLOOR.....EH SALAH RECOMMENDED SELLERS DAH>>>>Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!

****************emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller**************


Quote:Original Posted By green.net
gan, barang nya udah aku terima..hehehe
sori neh baru testi..lupa..barangnya dah nyampe kemarin2..
kemasannya rapi, barangnya ok..
pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dahh!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By andrelukmana
laporrr..bolt gtx udah nyampe dengan selamat gan emoticon-I Love Indonesia

packingny rapet banget...mpe susah bukanya emoticon-Big Grin

tasnya mantebb....pelayananny cepet....pokoknya mantavv banget dah sellernya...emoticon-thumbsup

pas tasny dateng, ane nyari2 rain coatnya...eh ternyata ada di bawahnya ya...jd malu aneemoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller

nb: cek kulkas gan :maho


Quote:Original Posted By khulafa
gan tasnya tadi sore dah ane terima dgn selamat..
packing kuat banget uy sampe2 ane harus minjem gunting ke tetangga emoticon-Big Grin
mantap dah pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya donk gan emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By KerneL56
gan, tas boltnya udah nyampe td malam emoticon-Smilie
all, jgn ragu transaksi sama agan ini
pasti terjamin aman emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rainchens
Paket udah nyampe gan... benar2 mntab emoticon-2 Jempol

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!


Quote:Original Posted By fakelogin
oke gan.. tas nya udah nyampe. mantab gan barang nya. mulus smulus gw.emoticon-Ngakak
recommended seler dah.. ayo agan yg laen pada order kburu abiz. haha.. dkit promosi gan.
thx yah gan..Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!


Quote:Original Posted By fadil1987
Numpang kasih testi gan

Mantap gan, pokoke Recommended seller lah..

Malam minggu ke lapak agan, niatnya pesan Eiger Paladium, tapi ngacak2 semua model, sempet bingung dan goyah pilihannya seee....wuih... semua tipe dikeluarin, ga nanggung2, tp akhirna pilihan tetep semula...

Thxs yah gan atas jamuan dan keterangannya, ga rugi dahh...beli ama agan...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wiwidpaijo
makasih gan...barang sampe dan gw puasss....

sempet bingung sih kok gak sampai sampai...


bodypack turtle II mantap gan!

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cuzn
lapor kapten....
barang sudah mendarat dengan selamat aman dan terkendali....
Spoiler for for pendaratan:

ane puas gan transaksi m agan...
thanks y...
emang agan pantas di mendapatkan emoticon-Recommended Seller
Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!
btw thanks y buat pulsanya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By roch525
Gan Barang sudah sampai dengan selamat sentosa,..prose cepat ..
pokok nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tailaso
slithereen dah ane pake gan..THX gan...bagi cendolna yaakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yggwtwlwcp
Lapor Bodypack Tortoise 2 nya sudah tiba kemarin emoticon-Shakehand2 dan TAS LAPTOP nya
two thumbs up
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Ini dia emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MarvelMan
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: REKOMENDED SELLER........................ emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

barang okeh harga mantap tp sayang no resi ama barang cepetan barang nyampe ke ane nya.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eki_11
KEMARIN BARU NGAMBIL LANGSUNG K TKP aboe_azka TAS TOP MARKOTOP GAN,,emoticon-2 Jempol
Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!
DX_Ultra Seriesemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Reccomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu untuk transaksi dgn aboe_azka :maho emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By j2mz
KRONOLOGIS TRANSAKSI :
JUMAT PAGI TANYA2 BODYPACK BOLT GTX VIA SMS ( DIBALES CEPET ) emoticon-2 Jempol..TANYA2 TERNYATA AGAN KE KANTOR PAGI ADA LEWAT DAERAH DAAN MOGOT DAPET FREE ONGKIR DEHemoticon-2 Jempol..TRUS JANJIAN SABTU PAGI JAM 7.30 DI RUMAH DUKA ABADI DAAN MOGOT

LSG KETEMUAN AMA BOS DI RUMAH DUKA ABADI, CEK2 BARANGNYA BAGUS SESUAI SHOWROOM DI MALL2 hehe..KRN RAGU MUAT APA KAGA LAPPIE ASUS A42 SAYA...AGAN PEROLEHKAN UNTUK MENUKAR..emoticon-Ngacir2...AMPE DI RUMAH TERNYATA PAS AMA LAPPIE..GA PERLU GANTI2 LG

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
1000% TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller





emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KerneL56
Loading...
untuk bodypack,ada yg free rain cover gan ?
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
[CENTER]aboe_azka's Testimonial[/CENTER]


testimoni thread tas sub forum netbook

Quote:Original Posted By BanKDae
Laporan gan
Barang sudah sampai dengan selamat di TKP emoticon-Peace
Kronologis transaksi, ane pm agan ini menanyakan harga nett nyampe bogor dan langsung dibales. Langsung ane hajar liwat YM aja.
Karena track record agan ini bagus, ane ga sungkan transfer langsung kerekeningnya. Hari jum'at transfer besoknya barang dah sampe.
Kondisi barang sesuai dgn yg di deskripsikan.
Reccomended seller
Jangan ragu untuk transaksi dgn agan ini

Cendol udeh ane kirim 2 biji pake I'd ane yg tua, jgn lupa dibales gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By tikus_shaolin
Tadi malem abis COD ketempat TS sama teman2, sempat acak2 dagangan TS akhirnya ambil 2pcs and dikasih harga kaskuser emoticon-Angkat Beer

Ampun gan kalau tadi sempat ngacak2 emoticon-Embarrassment

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Big GrinTas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!



Quote:Original Posted By rico_oe
laporan gan tas eiger nya udah selamat sentosa sampe di BSD.. hehe... thx ya.



Quote:Original Posted By Benedictine191
Ni sesuai janji ane buat bro Aboe Abdirahman a.k.a bro aboe_azka..gua kasi testi buat lapaknya biar dagangannya tambah laris...hehehhee

gini ceritanya..2 ari yang lalu ane search di kaskus mau jual tas bodypack...abiz gua cari2 di sarin** harganya ampir 500rbu...jdi gua iseng search di kaskus,keluar thread bro ini,bsok paginya ane tanya2...

Harganya emank jauh lebih murah dari harga mall atau toko bodypack...especially di tmpat yg g liat...>.<

trus dilayani dengan ramah,ane tanya2 apa za dikasi tau dengan sabar...trus brhubung ada titipan tmen beli rain cover buat tas,ane tanyain jga skalian ke bro abdi,bhubung bro ini kaga jual..g mnta tlong dicariin...(tuh baek kan)...jdi skalian tar kirimnya...

tanya2 ttg tas yg cocok...akhirnya plihan g jatuh pada BoltGTX series...hehehehe
brhubung bro ini lum smpet tongolin kmarin, gua bantu tongolin dah...hehehhe
ni gambarnya
Spoiler for foto BOLT GTX series:

Spoiler for foto:


barangnya da sampai dngan slamat...gak pake lama...

bagi yang mau psen tas atau modem ama ni bro...tenang dah...kaga da boongnya.....ane rate emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bt ni bro....

sekali lagi..RECOMMENDED seller RAMAH ,TERPERCAYA,HARGA MURAH TAPI BARANG BERKUALITAS (GAK PAKE SYARAT2 DAN KETENTUAN BERLAKU KEQ OPERATOR LAIN emoticon-Ngakak )



Quote:Original Posted By sinainai
gan ngisi testi niy (barusan beli EIGER CYBERNETICA, lokasi Jaksel)..emoticon-Shakehand2

baru aja COD sama kurir si agan yg satu ini.. cepet banget pelayanannya,,

gini kronologisnya: kemarin sore telp si agan, trus karena bingung mau milih tas yang mana,,akhirnya si agan bilang bisa dibawain maksimal 3 biji supaya puas milihnya...

besokannya (a.k.a) hari ini,,kurirnya meluncur dan ngebawain tiga tas yg bs gw pilih!! mantaaap!!..

kualitas barangnya dijamin original..dah gitu harganya kaskus banget gan..


karena dari semua segi agan yang terbaik,,ga ragu deh ane nobatkan juragan sebagai RECOMENDEEDD SELLER!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NICE TO HAVE BUSINESS WITH YOU GAN!


Quote:Original Posted By flathat


Spoiler for foto:


Barang sampai dengan selamat di Wisma Nusantara Gan Tengkyu Berat

Recomennded Seller emang Agan yang ini emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cepymye
Recommended seller..

Tas Laptop Merk Eiger n Bodypack Original 100%!!!Harga Kaskus Gan!!!!!!

emoticon-Shakehand2

Pesen Ipackneo Beta hari Minggu Jam 11:30, Jam 14:00 barang dah sampe..
Mantabb

Thxs yah gan barang dah di terima dengan baik


Quote:Original Posted By siKacrut
emang recommended seller si agan ini..sehari langsung dikirim..kualitas barang & service mantab..emoticon-Malu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Maap ya gan baru bisa kasih comment(ane yg complain maslah seleting itu gan)



Quote:Original Posted By jhobeaston
Pak, Syncmaster nya sudah sampai di Cilegon kmarin (Senin, 10 Mei 10)
dikirim hari minggu, padahal saya kira baru tiba hari ini. Mantaab pak..!!!

Recommended seller TS kita yg satu ini...!!!

nb : dan 1 lagi, TS yg atu ini jg jujur, kelebihan uang walau sedikit, tp ada niat dikembalikan...mantaab paak...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adr1_kerenz
paketnya dah sampe dengan selamat sampe di bogor gan... emoticon-Angkat Beer
cm cape juga buka isolasinya.. banyak bener.... emoticon-Busa:

transfer kamis (hr libur).. hr ini dah sampe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time pesen lg deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By starwars1980
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Barang uda sampe gan, sipp barang nya mantap deh, ane jadikan emoticon-Recommended Seller: buat agan ini.transfer hari rabu, kamis uda sampe dengan selamat.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

thanks gan

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

cek kulkas gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By idimahnima
Mangap gan...baru sempat bikin tulisan

begini ceritanya

bulan ini ane pesen 2 kali barang ma agan aboe...trus kirim n gw alamatin di kantor...


skip skip skip....


barang nyampe, sesuai pesanan, walau awalnya kurang satu aksesorisnya, tp langsung di susulin ma seller....

so menurut ane ni bener2 emoticon-Recommended Seller

terimakasih atas kerjasamanya gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By perkins
Gans Tankyu yah... Tadi sore dah sukses COD DX Ultra Seriesnya digading gak pake ribet lagie... Tapi kenapa Bang Amiennya ga bawaain yg Traveler Seriesnya Gan??? Bwat ane Bandingin Ma yg DX Ultra Seriesnya?? tapi gpp dah ane percaya pilihan agans Aboe yang terbaik bwat ane...

Buat yang Lain.. Yang Belum Punya Tas Laptop Ataw Lagi nyari Tas Laptop... Cuman Ama Agans Aboe yang oke pelayanannya, barang yang berkwalitas, paling Murah harganya dikaskus (sampai saat ane post sekarang ini belum ada yg ngalahin harganya Gans Aboe) and beragam pilihan cara transaksinya..

Dan yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellert

***kalo berkenan kirim2 cendolnya gans...


Quote:Original Posted By toko_klontong
bos ini gw yg msen tas bodypack bravia kmrn jumat

mau ngasi testi buat agan yg satu ini..
gw merasa sangatamat PUAS,
gila bayangin aja g nyampe 24jam transaksi barang tau2 uda ada drumah!!!
pokoknya mantep bgt d,g pke basa-basi pesen, transfer, trus duduk manis d drumah eh tau2 barangnya sampe...

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER D!!!!!!!!


Quote:Original Posted By gentaxidonix
...tasnya udah nyampe di jogja gan...
...dengan sehat wal'afiat...
...agan aboe_azka satu ini...



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


RECCOMENDED SELLER

...banget dah...


Quote:Original Posted By arifhn
mo kasih testi
kemarin diantar langsung ke kantor ane.
ga usah takut transaksi ama seller yg satu ini
makasih gan. sukses jualannya.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By creedwoel
PESENAN ANE art 3263 DAH DITERIMA

BAHANNYA emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
PACKINGNYA emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
PELAYANANNYA emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
RESPON emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

MANTAB DEH...


BAGI PARA KASKUSER JANGAN RAGU BELI PRODUK2 DI BRO aboe_azka INI, DIJAMIN MANTAB...
HARGA JUGA KASKUS BANGET...LEBIH MURAH DARI HARGA ASLINYA
"BIARPUN DAH PAKE MEMBER EIGER BELI DISINI LEBIH MURAH"

DENGAN INI AGAN ANE NOBATKAN SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER FROM KASKUS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
agan klo pesenan jumlah banyak bisa kagak ya.......PM yaaa


Quote:Original Posted By jakarta79
Thanks Tas nya Gan...

Gw kira ga jadi dikirim, eeeehhhh ternyata dikirim juga dalam kondisi hujan-hujanan.

TS enak diajak kerjasamanya... di SMS dijawab terus...

TS MANTAFF deh pokoknya,,, Ane sampe mau order lagi tasnya....



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
KerneL56
Loading...
Quote:Original Posted By aboe_azka
bodypack gak ada free rain cover gan
yang dapet cuma eiger aja itupun type tertentu aja


emoticon-Frown emoticon-Frown
padahal lg butuh raincovernya gan
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
Quote:Original Posted By KerneL56
emoticon-Frown emoticon-Frown
padahal lg butuh raincovernya gan


oo gitu ya udah pilih yang eiger aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thejaddact
Loading...
tas keren2 bgt gan ,, tpi lg ga da duit, klo ada gua mau gan emoticon-Big Grin

semoga laku lapak ny

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
Quote:Original Posted By thejaddact
tas keren2 bgt gan ,, tpi lg ga da duit, klo ada gua mau gan emoticon-Big Grin

semoga laku lapak ny

emoticon-I Love Kaskus


oo gitu ok gan kita tunggu klo dah ada duitnya emoticon-Big Grin
sip sama2 gan semoga lo juga sukses gan
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
More Update Silahkan langsung kesini ya :

[CENTER]Eigerlaptopbodypack.blogspot.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aboe_azka
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×