Main Content

WADWAX Auto Salon & Paint Protection, Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Salon Mobil Detail, Bandung


WADWAX Auto Salon & Paint Protection

"Kualitas Premium, Harga Medium"


Merupakan usaha yang berfokus di bidang salon otomotif (Auto Detailing). Berlokasi di Bandung dan telah berdiri sejak November 2007.

Menerima penyalonan untuk mobil dan motor. Dilakukan secara detail menggunakan salah satu obat impor terbaik (Meguiars Professional & Mirror Glaze), dengan dukungan alat dan tenaga profesional.

Berfokus untuk memberikan layanan home care (panggilan pengerjaan di tempat Anda). Tetapi, bila Anda membutuhkan tempat pengerjaan, Anda dapat mengunjungi tempat kami di Jl.Talaga Bodas No. 30 Bandung (bentuk: rumah) dengan appointment sebelumnya.


Berikut paket-paket yang kami tawarkan untuk penyalonan mobil:

Spoiler for paket penyalonan mobil:



Sedangkan untuk paket penyalonan motor, sebagai berikut:

Spoiler for paket penyalonan motor:



Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi hubungi:
Spoiler for contact:
Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
tukang_nebeng
Loading...
tampilin contoh pic2 hasilnya donk gan

profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
sebelum..

Salon Mobil Detail, Bandung


sesudah..

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
tamidut
Loading...
Assooyyy..
Akhirnya buka lapak nih di sini
Ane sendiri sbg pelanggan puas sama kerjaannya si Agan..
Kerjaannya detail bgt.. Terus sabar ngadepin ane yg bawel dan banyak nanya hehehehhehe
profile picture
Loading...
tulip19
Loading...
lokasinya dimana gan...
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Talaga Bodas 30 Gan.. Maret-Juli 2010 pindah sementara ke sekar tonggeret karena kebakaran..

profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Sebelum..

Salon Mobil Detail, Bandung


Sesudah..

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
Tea_use
Loading...
Bro altis brp? kalo accord vti ? sekar tongeret tuh daerah mana ya ?
Altis gw kap mesinnya burem ada yang bilang katanya varnishnya udah abis apa masih bisa kinclong lagi bro ? berapa lama pengerjaannya . sory banyak nanya emang lagi nyari2 neh
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
sekar tonggeret tuh lewat jalan pelajar pejuang, setelah horison ada belokan, sebelon belokan ke buah batu. cari no 3 bro.

kalo buat altis, taun segitu kyknya kemungkinannya kecil deh kalo varnishnya abis. harus diliat dulu sih.

pekerjaan tergantung paket. sekitar 4 jam buat eksterior aja. kalo full sekitar 8 jam. harga bwt altis tar di PM aja ya bro.

profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
Tea_use
Loading...
Quote:Original Posted By nansky
sekar tonggeret tuh lewat jalan pelajar pejuang, setelah horison ada belokan, sebelon belokan ke buah batu. cari no 3 bro.

kalo buat altis, taun segitu kyknya kemungkinannya kecil deh kalo varnishnya abis. harus diliat dulu sih.

pekerjaan tergantung paket. sekitar 4 jam buat eksterior aja. kalo full sekitar 8 jam. harga bwt altis tar di PM aja ya bro.



seep ! ntar week end kalo ga ada halangan meluncur kesana bro!
profile picture
Loading...
nansky
Loading...

Thumbs up 

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
nansky
Loading...
Salon Mobil Detail, Bandung

Salon Mobil Detail, Bandung
profile picture
Loading...
Andre Bronse
Loading...
bro kl hyundai accent verna full salon berapa yah harga nya? tks
×