Main Content

Baton Sword (TERMURAH)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sudah 60 orang lebih yang telah memesan barang ini ke seller. Klik untuk melihat list yang sudah memesan.

BATON SWORD

Hmm .. coba jualan BATON SWORD nih gan.
Apaan sih BATON SWORD ?
Agan-agan tau kan pentungan-pentungan yang suka dipake sama "SRIKITI" maksudnya "SECURITY". Nah selain berguna sebagai pentungan, di dalemnya bisa juga ada pedang kecil. Dan juga keduanya bisa digabungkan, sehingga gagangnya lebih panjang.

Contohnya gan :
Baton Sword (TERMURAH)

BATON SWORD PANJANG


*Panjang Baton 50 cm
*Panjang Pedang 48 cm
*Kalo digabung jadi 84 cm
(gagang pedang sebagian masuk ke dalam baton)
*picnya :

Spoiler for BATON SWORD di dalam sarung:

Spoiler for BATON SWORD dikeluarin dari sarung:

Spoiler for BATON + SWORD + SARUNG:

Spoiler for BATON SWORD & SARUNG:

harga : Rp.64.999
ready stock



BATON SWORD PENDEK


*Panjang Baton 36 cm
*Panjang Pedang 34 cm
*Kalo digabung jadi 55 cm
(gagang pedang sebagian masuk ke dalam baton)
*picnya :

Spoiler for BATON SWORD di dalam sarung:

Spoiler for BATON SWORD dikeluarin dari sarung:

Spoiler for BATON + SWORD + SARUNG:

Spoiler for BATON SWORD & SARUNG:

harga : Rp.44.999
ready stock


contact : 0856 163 2 163
Barang dikirim via JNE
profile picture
Loading...


Testimoni
Quote:
Puluhan orang telah mempercayakannya kepada saya sebagai
cek DISINI gan


Link dagangan lainnya :
Quote:

Baton Sword (TERMURAH)

HIP FLASK (yang pengen jadi koboi)

BONG Rokok Antik & Unik

$$$ SIM CARD TRAY FOR IPHONE(Tempat SIM CARD iPhone) $$$

‡‡‡ LED (EL) T-Shirts (Unisex) ‡‡‡



profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
Y.W.S.K
Loading...
takut ah gan pegang beginian

bantu up aja deh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Y.W.S.K
takut ah gan pegang beginian

bantu up aja deh


jangan buat dipegang gan, buat pajangan aja ..
profile picture
Loading...
dodoliprex
Loading...
bahan pedangnya dr apa gan? besi apa mksdnya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dodoliprex
bahan pedangnya dr apa gan? besi apa mksdnya?


steel
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
UPDATE barang sekalian :
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
Jose_phira
Loading...
baton nya nett ke semarang brapa gan?? yang panjang...

d tunggu pm nya....
profile picture
Loading...
SpotEyes
Loading...
pegangannya terbuat dari apa gan??
pentungannya stell jg??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SpotEyes
pegangannya terbuat dari apa gan??
pentungannya stell jg??


pentungannya dari besi, lumayan kalo kena kepala. pesen gan, kemaren ada agan dari pekanbaru juga yg dah mesen.
profile picture
Loading...
Jose_phira
Loading...
Quote:Original Posted By Jose_phira
baton nya nett ke semarang brapa gan?? yang panjang...

d tunggu pm nya....


gw ga d tanggepin... hiks..
×