Main Content

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
TECH DECK FINGERBOARD ORI
Price : 60,000/pc

READY STOCK!!!


*Kalo minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
profile picture
Loading...
wuidih bagus n murah gan!
keren nih ane bantu up ya

Spoiler for BTW:
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
TECH DECK FINGERBOARD ORI (2)
Price : 45,000/PC

READY STOCK!!!


*Kalo minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
TECH DECK FINGERBOARD ORI (3)
Price : 60,000/PC

READY STOCK!!!


*Kalo minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
profile picture
Loading...
zombieayam
Loading...
wah buat pemula enak nih gan murah meriah bantu upp yah gan

nitip lapak gan buat yg nyari earphone apple buat mp3 playernya
[QUOTE=]Apple Earphone buat Ipod! Muraaaahh! Cepetan Gan![/QUOTE]
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
TECH DECK FINGERBOARD ORI (3)
Price : 60,000/PC

READY STOCK!!!


*Kalo minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
profile picture
Loading...
Cek sms gan
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
TECH DECK FINGERBOARD KW
Price : 50,000/set (isi 3) & 125,000/set (isi 9)

READY STOCK!!!


*Kalo minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
profile picture
Loading...
woidiem
Loading...
ini yang KW gan?
profile picture
Loading...
abitoteh94
Loading...
cek pm gan..
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By woidiem
ini yang KW gan?

yang KW yang 50rb isi 3 sama isi 4 gan. yang single 75rb ori.

Quote:Original Posted By abitoteh94
cek pm gan..

replied gan.
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By kev1n
gan thx bgt gan barang nya packing nya bagus gan
recomended seller


Quote:Original Posted By pakposelalu
habis mborong 3 tech deck ori dari bro ronald, fast response nih, sore ditransfer, pagi ini barang dah nyampe dengan selamat...

JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc

buat yg lain jangan ragu2 order deh, bro ronald... RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By eremita
bener-bener reksel!!!barang langsung dianter ke rumah..mantap brur





kalo restock,kabarin ye....



Quote:Original Posted By adityapriambodo
Thanks y barang dag sampe (adit)JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc


Quote:Original Posted By zhaffran21
wah2 RECOMENDED SELLER nih... barang dah nyampe gan,


Quote:Original Posted By jiakakak
gan barang dah sampe.. bagus gan barangnya.. RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xaxaxa
Review:
tanggal 11 Juni jam 1 ane transfer ke agan satu ini
ga nyangka besok pagi(aslinya siang) soalnya ane bangun jam 12.30 barang dah di depan rumah ane : dan saking ga sadarnya ane ,sampe lupa ke gerbang alhasil pengirim dari JNE telpon ane

dan barang nya PACKINGAN terapi selama belanja sana sini di FJB dan gokilnya dalemnya masih ada pengamannya :

ane buka , ane kira peyot ternyata ga ada peyot sedikitpun :

dan yang paling baik ane dikasih free ongkir :

Intinya
:
Seller terbaik selama di kaskus

RECOMMENDED andRESPONSIBLE SELLER

belum dikasih bonus GRP dan setiap baru sms ane langsung dibales padahal itu jam 1 pagi





Quote:Original Posted By gkilokul
terimakasih barang sudah sampai
dan anda mendapat kan gelar recomended seller


Quote:Original Posted By Blackdays
JUAL MURAH TECH DECK FINGERBOARD CUMA 75RB/pc

Thanks ya gan dah sampe looohhh , mantep tadi ane coba" techdecknya , baru maen baut nya sampe lepas haha . tp keren gan , thanks ya

profile picture
Loading...
kev1n
Loading...
Gan ane minat yg paling atas tengah sama yang barisan ke dua dari atas yang pertama gan pm harga gan
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By kev1n
Gan ane minat yg paling atas tengah sama yang barisan ke dua dari atas yang pertama gan pm harga gan

cek pm gan.....
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
ayo dipilih dipilih. stok tinggal dikit..........
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
profile picture
Loading...
sonofoctober
Loading...

Ngakak Tanya yg kw

bro itu yg kw per set itu gmn maksudnya..thx before
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By sonofoctober
bro itu yg kw per set itu gmn maksudnya..thx before

itu 50 rb dapet 3 or 4 gann.... tapi yang isi 4 uda sold out. tinggal yang isi 3.
×