Main Content

Langka! Bayonet/Sangkur untuk Senapan Serbu M-16
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Ini masih kelanjutan dari lapak2 kami sebelumnya:

FJB AIRSOFT:

Serba Murah! BDU SWAT & BDU/Jaket/Celana US Woodland/MARPAT
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3501854

Serba MURAH! Holster, Botol Minum, Kaos Kaki, Wing, Samaran Muka, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3384112

Assault Vest dgn Microban Hydration (Upgraded): Rp 149rb !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3618769

FJB Sports Equipment:

MURAH ! Topi Rimba Loreng/Hitam utk Kegiatan Outdoor! 30K!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3615833

FJB Tas & Dompet:

MURAH! TAS RANSEL MILITER ! Hanya Rp150rb!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3564031

FJB Jaket, Hoodie & Sweater

Murah & Langka! Jaket Loreng US Woodland, Fungsi Bolak Balik, Hanya 150rb!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3826858

FJB Model Kit:

Langka! Model/Miniatur Topi Pet Militer/Polisi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4805205

FJB Footwear:
\t
MURAH! Kaos Kaki Tebal Standar Militer, Loreng / Hitam, Cuman 40rb!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3826931

Sepatu Boot Zipper Kulit utk Skirmish! Rp165K! PreOrder
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3608929

FJB Kendaraan Roda 4 (Aksesoris):

KEREN dan MURAH gan! Aksesoris Mobil ala MILITER / POLISI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4884407


---

BAYONET M16
barang langka, stok banyak, hanya Rp 100rb !

Keterangan:
- Buatan lokal
- Full metal
- Paket lengkap (termasuk sarung dalam, sarung luar beserta cantolan ikat pinggang)
- Panjang tanpa sarung = 29,6 cm
- Panjang dengan sarung = 34 cm
- Sangat cocok pula untuk alat bantu pada berbagai kegiatan outdoor, dll
- Harga Rp 100.000 + ongkos kirim

Untuk pemesanan, silakan SMS Gita 0815-7473-8175
Melayani COD di Kota Wisata / Legenda Wisata (Cibubur) di hari Sabtu/Minggu.
Di luar itu, barang dapat dikirim via Tiki/JNE/Caraka

Langka! Bayonet/Sangkur untuk Senapan Serbu M-16

Langka! Bayonet/Sangkur untuk Senapan Serbu M-16


---

Bukti pengiriman dari berbagai lapak kami nih gan:
Langka! Bayonet/Sangkur untuk Senapan Serbu M-16

---


Testi Customers (di berbagai lapak kami):


Quote:Original Posted By andreasen
bos, ini yg td siang COD di sarinah..
udah di test nih vestnya.. enak nih, tempat magnya banyak abis..
Seller ok nih, COD lancar.. dikabarin terus secara berkala.. hehe

RECOMMENDED SELLER DEH !!



Quote:Original Posted By Kahfie
Tengkiyu gan, barang sudah sampai dengan selamat. COD langsung ke meja saya, maaf waktu agan datang saya sedang tidak di ruangan.
Btw, delivery service nya mangtabz

RECOMMENDED SELLER

sukses lapaknya ya ....


Quote:Original Posted By 80tax
rompi loreng dah mendarat dgn selamat di bekasi gan....
emang mantrap neh barang....
recommended seller....
ijo2 besok meluncur gan.....


Quote:Original Posted By nos2nos
PAke ID temen nech....id gw:ILAKSMANA

dapet inpo dr bini aye....ada kiriman..... pas di buka...Duaaaaaarrr....apaan tuch

ROMPI LORENG udah NYAMPEEEEEEEE di balikpapan....

asli....RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Stpranata
bu Gita ... BDU tujuan jambi telah selamat sampai di tempat tanpa kurang suatu apapun.... saya AMAT SANGAT PUAS dengan SERVICE nya... dan BDU nya...

pokoknya RECOMENDED SELLER DAH...


kalau begini kita bisa transaksi lagi neh... BDU nya saya pamer dulu ke teman2 minggu besok semoga yg lain minat... untuk seragam team okeh pokoknya sukses deh untuk lapak nya saya puas!!!!!!!!!! :::: jempol deh untuk anda



Quote:Original Posted By yhaniMusik
BDU dah aq terima gan, mantab bener dah..
jangan ragu ambl br di agan yg satu ini deh
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By gustierwan
mba... bdu nya sudah sampe d tmpat ane dgn selamat sentosa sehat wal afiat n manteeebbbbb deh....
ane kasih ini aje ye..
n ini ya...


Quote:Original Posted By republik.mimpi
barang sdh datang bu/mbak/mas/bapak Gita, terima kasih boleh tukar ukuran, yg LL cocok aja sdh dgn ukuran badan saya


Quote:Original Posted By janpeterlucky
gan...barang sudah sampai dengan selamat...!!!



RECOMENDED SELLER...!!!!!!



Quote:Original Posted By Gilasenjata
Alhamdulillah barang datang dengan selamat, sehat wal'afiat.......

BDU SWAT nya mantap, tinggal kasih emblem klub siap tempur dah, gak kalah nampang ama densus 88, wkwkwkwkwkwkkkk..........

Thanks yah mbak Git, pokoknya nih deh..........


Quote:Original Posted By ayang_lenonk
BDU Loreng Woodland dah selamat sampai pekanbaru mbak Gitaz....

RECOMENDED SELLER ABIS DEH T.O.P B.G.T!!!!!!!



Quote:Original Posted By b1rd13
Very recommended seller!!!! Thanks yaa


Quote:Original Posted By benny siahaan
Maap baru testi nh.... Barang sudah sampe dr kmren2. Barangnya ok banget deh.. Gua jadi ganteng kata temen kost gua make bdu nya.. Hehehe...

Pokonya RECOMENDED SELLER dachhhhhh.......


Quote:Original Posted By Steiner8384
Baru balik makan siang habis COD an BDU Hitam nya. Kesan dan Pesan nya :

1. Wow... Seller nya baik sekali.. Padahal gw banyak bgt mau nya (Ragu2 Masalah Ukuran Baju n Celana)

2. Ramah, jadi nga enak buat Mas nya menunggu gw nyobain di toilet. Dapet Diskon On Site pula...

3. Yang paling penting (Buat gw pribadi) ON TIME. MANGSTAB GAaan...

profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
Reserved for further update
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
Ayo silakan dibeli, mumpung ada yg jual lho ya
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
profile picture
Loading...
strategem
Loading...
Bisikin nett nya dong gan :maho
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
Quote:Original Posted By strategem
Bisikin nett nya dong gan :maho


Cek PM gan
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
profile picture
Loading...
GitAz
Loading...
:
×