alexa-tracking

Jual Filter Udara Replacement Mobil APEX Performance Power Flow Air Filter

Main Content

profile picture
Loading...
topppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Topppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
topppppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppp
profile picture
Loading...
Topppppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
toppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Toppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Fb = ercsportstuning
profile picture
Loading...
topppppppppplllll
profile picture
Loading...
toppppppppppppp
profile picture
Loading...
Sabtu & Minggu TIDAK ADA Pengiriman (LIBUR).....DAN KHUSUS PEMBELIAN DI HARI JUMAT U/RESI KAWAN2 AKAN DIBERIKAN PADA HARI SENIN NYA (BUKAN SABTU) ...MAAF SEBELUM NYA...

More info 
silakan Hubungi = +62823 101 88 88 9 simpati/021-985 456 89 esia
Whatsapp = 082310188889(WA)
Line User ID = ERCSportsTuning
BB pin = 7578 e 17 f
Email = kennyercmail@gmail.com
Web bengkel kami =www.facebook.com/ERCSportsTuning
Facebook pribadi sy = liecienhui@gmail.com ...bole di add bila berkenan... salam kenal guys..salam otomotif dunia..pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang..
Model & Cara Packing-an / Peti Halfcut, JFC & Busi Iridium ERC Sports Tuning= https://www.facebook.com/kenny.lie.161/media_set?set=a.791795594231281.1073741862.100002025446681&type=1

Resi Kaskusers dan modcomers rekening bca nya busi denso iridium,  jfc filter dan halfcut =  bca 5 450 158 188 a/n vonny gosal

Kaskusers dan modcomers MOHON MAAF ATAS KETERLAMBATAN RESPONNYA KAMI, PESANAN & PERTANYAAN ANDA TETAP KAMI RESPON PALING LAMBAT 6 JAM (tapi jarang terjadi sih biasa langsung dibalas kok)

YANG PERLU ANDA PERHATIKAN:

Harga-harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim ( TAPI biaya packing FREE KOK TENANG AJA PAK HEHE3X ).Barang dikirim dari jakarta, silahkan Anda cek biaya pengiriman ke kota Anda masing-masing melalui telpon operator JNE.Ongkir hanya bisa ditaksir sesuai dengan berat volume barang (fisik) atau berat kilo barang. Barang akan di packing sangat rapi dan dikirim setiap sore maksimal besok sorenya(kadang kadang kalo packing sedang banyak)kalo saya ditanya bisa gak secepatnya saya juga bergantung sama anak buah saya untuk banyak tidaknya packing pada hari itu ,intinya maksimal keesokan sore nya...laluu setelah Anda mentransfer total belanja dan perkiraan ongkos kirim, kelebihan pembayaran ongkos kirim akan dikembalikan dengan cara di transfer via bank BCA m-banking.Terima Kasih

Resinya keesokan pagi/siangan saya fotoin pas montir tiba kerja di bengkel bawa bukti resinya soalnya pake hp
butut gak ada kamera karna dikasi BB hilang trus uda bbrp kali gak tau bener gak nya. Kirimnya jam 4.30 sore ini pas montir pulang ke kontrakan. Nanti kalo sudah sampe tolong fotoin pakingnya yah pak klo tdk merepotkan dan fotoin pas stengah terbuka dan terbuka full.. Makasih pak atas kepercayaannya dan sudah /mau di transfer

Alamat bengkel mobil saya = Google map GPS koordinat alama Bengkel ERC Sports Tuning Gading Serpong Jl.Diklat Pemda no.188 Tanggerang

6°15'42.1"S 106°35'14.8"E

http://goo.gl/maps/8HHQP
tapi gak lengkap spare parts nya karna lagi renovasi jadi barang2 kita pindah ke gudang untuk sementara takut hilang karna tukang bangunan terlalu banyak kecuali mesin2 balap masi utuh disana karna besar2 

Contoh penulisan alamat & nama u/pemesanan item = Kenny Lie no hp 0812 9 11 11 1 66
jalan puri indah raya komplek puri indah blok K 3 no. 11 jakbar kebon jeruk po box 11000.. order jfc mercy s class 2007 dan busi iridium ik22 4pcs

Lalu saya yang akan mengucapkan/ berterima kasih kepada agan2 pada waktu transaksi sudah terjadi ataupun sudah terkirim..bukan agan yang mengucapkan terima kasih sama saya kan saya yang selaku penjual ...piss guys..hehe..ok de sekian ,selamat menikmati & mencoba dengan mainan baru nya yah gannn..

Full sett link

Thread kami yang ada sedikit foto2 bengkel ERC nya,monggo dilihat = #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000003823012

testi ijo2 yang pernah beli sama saya sampai saat ini (jual filter udara jfc air filter replacement & busi iridium) = https://www.facebook.com/media/set/?...9785776&type=3
Dan https://www.facebook.com/media/set/?set=a.661568823952534.1073741832.436569759785776&type=3

Web bengkel kami =www.facebook.com/ERCSportsTuning

Ada Foto 3 Mobil daihatsu charmant full race balap retro mau dijual bisa dilihat di   https://www.facebook.com/kenny.lie.1...5446681&type=1   dan https://www.facebook.com/kenny.lie.1...5446681&type=3  dan    https://www.facebook.com/kenny.lie.1...5446681&type=3

Ada foto2 bengkelnya #ForumKaskus http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000392251540

Link Jual Filter Udara Replacement Mobil JFC Performance Power Flow Air Filter #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003823012

Jual JFC Replacement Air filter untuk Mobil(Lengkap & Komplit)Terpercaya Jaminan Mutu #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/5450ece131e2e6600f8b4567

Link jfc Jual filter udara  JFC untuk Mobil(Lengkap & Komplit)Terpercaya Jaminan Mutu Gann.ijo #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/54619b270e8b461446000007

Link Jual Busi Mobil&Motor Racing Iridium Denso u/semua tipe kendaraan(Asli)Bukan KW/TW #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/546a4775a1cb1778278b4575

Link Jual Busi Racing Denso Iridium u/semua tipe Mobil&Motor(Lengkap&Komplit)Jaminan Mutu #ForumKaskus 
http://www.kaskus.co.id/thread/546a43b860e24bf1148b4579

silakan Hubungi = +62823 101 88 88 9 simpati/021-985 456 89 esia
Whatsapp = 082310188889(WA)
Line User ID = ERCSportsTuning
BB pin = 7578 e 17 f
Email = kennyercmail@gmail.com
http://www.facebook.com/ERCSportTuning

Alamat bengkel mobil saya = Google map GPS koordinat alama Bengkel ERC Sports Tuning Gading Serpong Jl.Diklat Pemda no.188 Tanggerang

6°15'42.1"S 106°35'14.8"E

http://goo.gl/maps/8HHQP
tapi gak lengkap spare parts nya karna lagi renovasi jadi barang2 kita pindah ke gudang untuk sementara takut hilang karna tukang bangunan terlalu banyak kecuali mesin2 balap masi utuh disana karna besar2 fisiknya

...................

_READY STOK Spare Parts Mobil2 Umum

_TERIMA PEMASANGAN

FASILITAS :

* TEMPAT NYAMAN

* PARKIR LANGSUNG DAN BESAR

* GAK ADA CALO TANAH MILIK PRIBADI , TEKNISI STAND BY

*MELAYANI PEMESANAN SELURUH INDONESIA & BISA DIKIRIM BY 
EXPEDISI UNTUK MENDAPATKAN BALASAN CEPAT, lebih baik melalui CHAT via WA/ BBM / LINE
JANGAN melalui email, karna kami tidak setiap saat membuka EMAIL

Bengkel Mobil Spesialis Modifikasi & Balap ERC Sports Tuning /ERIC Motor Sports

......Bengkel Mobil ERC Sports Tuning / ERIC Motor Sports Adalah Bengkel Spesialis Karburator 4-12 laras(4-12barrel),Modifikasi Performa Mesin Mobil Kesayangan Anda,Perawatan Hari-Hari,Engine Swap berbagai tipe jenis mesin&mobil,Balap dan Perbaikan Umum Spesialis yang ditangani oleh tenaga2 profesional di bagiannya masing2..

Didirikan Sejak Tahun 1972 di Jakarta Barat oleh Eric Lie, sepulangnya berguru dari TOM'S jepang negeri pam sam selama +/- 8tahun, & sekarang berlokasi baru di Gading Serpong,Tanggerang dengan luas -/+ 1800m2 sejak awal 2013..

Jam Operasional : Senin - Sabtu ,pk09.00 -17.00

Alamat = Jalan diklat Pemda No.188 rt.003 rw.003 kelurahan bojo, Gading Serpong,Tanggerang,Indonesia..keluar melalui TOL ARAH LEGOK Kelapa Dua(Gading Serpong)lalu lewati mall SMS Sumarecon lalu lurus mentok ketemu GIANT Gading Serpong atau RS betshaida langsung belok kanan ketemu UMN ( Universitas Media Nusantara jln.Scientia Boulevard)  lurus aja sampe pojok melewati cluster volta dan cluster aristoteles lalu tanya jalan diklat pemda ke keamanan setempat atau kami jemput supaya tidak nyasar dan ataupun bisa set GPS search cluster Newton gading serpong... Google map GPS koordinat alamat Bengkel ERC Sports Tuning Gading Serpong Jl.Diklat Pemda no.188 Tanggerang

6°15'42.1"S 106°35'14.8"E

http://goo.gl/maps/8HHQP

Tune- Up

Extreme modification

Engine Swap berbagai tipe jenis mesin & mobil

Setting & OH Karburator Std , 4-12 Laras (4-12 barrel seperti Weber & sebagainya)

Instalasi Turbo

Modifikasi Mesin / engine rebuilt

Ganti Kopling set

Perbaikan kelistrikan 

Servis Power Window & Central Lock  
Perbaikan Kaki- Kaki

Turun Mesin / OH

Ganti Oli & S'Parts Original

Reparasi Transmisi M/T & A/T

OH Pwr Steering

Guys,MAU LIHAT FOTO2 BALAP & BEBERAPA MODIFIKASI YANG KAMI LAKUKAN SILAHKAN DILIHAT Di =           www.facebook.com/ERCSportsTuning .......cek it out guys

atau search ERC Sports Tuning di Google,ataw search bengkel eric/ bengkel erc , & sebagainya

Call in the experts at ERC Sports Tuning ( Specializing In Quality High Performance Engine Tuning & Modified,Automotive Customizing Race Cars ) when you need service or station expertise. Serving the Gading Serpong,Tanggerang area, ERC Sports Tuning is standing by to take your call.
ERC Sports Tuning Mobile Phone = +62823 101 88 88 9 simpati / 021-985 456 89esia
Whatsapp = 082310188889(WA)
Line User ID = ERCSportsTuning
BB pin = 7578 e 17 f
Email = kennyercmail@gmail.com

tx guys have a nive day yah..

Mohon MAAF atas keterlambatan yang sangat amattt bila kami tidak sempat menjawab di thread ini, mohon amat sangat dimaklumi karna keterbatasan tenaga dan waktu dll dari kami...terima kasih untuk semuanya.salam sukses & salam otomotif yah guys.
profile picture
Loading...
pollllllll