Main Content

Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Thread ini merupakan pindahan dari thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2541472 dikarenakan thread yg lama ga bisa di-search via search engine kaskus.





Update stock baterai yang tersedia di thread ini ada di bagian bawah postingan ini. Silahkan dicek kebawah.. emoticon-Smilie






Permisi kaskuser sekalian, berkaitan dengan meningkatnya kebutuhan akan baterai handphone yang berkualitas bagus, bergaransi, & murah. Maka saya memutuskan untuk menjadi distributor untuk barang yang mungkin anda butuhkan, yaitu batere / baterai double power merk DelCell, DSBC, & Wellcomm.



Bagi anda-anda yang kesulitan untuk mencari batere original, maka batere ini bisa jadi alternatif, karena HARGANYA JAUH LEBIH MURAH, tetapi KAPASITASNYA GA KALAH SAMA ORIGINAL PUNYA. Bahkan ada yang bilang 25% lebih kuat daripada original punya. (Referensi : http://www.mail-archive.com/iklangad.../msg11972.html dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2163995).



Saya sendiri selama memakai baterai-baterai ini selalu puas, karena emang ga pernah rewel, & kekuatannya jauh lebih besar daripada yang KW. Dan selama sy jual batere ini ke saudara-saudara & teman2 juga hasilnya memuaskan. Artinya adalah sy berani jualan karena udah nyoba sendiri & nyoba jualin ke lingkungan sekitar sy. Dan karena hasilnya memuaskan, maka sy putuskan untuk jualan di kaskus. emoticon-I Love Kaskus





Ada tiga pilihan baterai di thread ini, jadi silahkan kaskuser ajukan tipe baterai yang dicari. Misalnya baterai untuk Nokia N70, yaitu BL5C, ntar akan sy kasih rekomendasi, merk apa yang paling bagus untuk tipe baterai BL5C.




Contoh pic barangnya (yang Delcell, yang lainnya, pic menyusul):

Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll





Untuk sementara, daftar harga yang bisa saya kasih :

1) BL5C (untuk Nokia 2112,2115,2116,3100,3105,N70,dll) = MURAH
2) BL5B (Untuk Nokia 7360,N80,3230,dll) = MURAH
3) BP6M (Untuk Nokia N73,3250,dll) = MURAH
4) dst --> harga per-tipe bisa dicek via PM atau SMS. emoticon-Smilie



*) Harga di atas belum termasuk ongkos kirim
*) Pembelian lebih dari 1 unit ada diskon khusus
*) Untuk reseller ada diskon khusus (pembelian minimal 5 unit)
*) Tiap-tiap batere ada garansi dari pabrik langsung
*) Garansi berupa tukar baru (one to one replacement)





Kalo anda belum butuh thread ini sekarang, anda mungkin membutuhkannya lain kali, jadi silahkan tekan CTRL+D sekarang juga untuk membookmark halaman ini, jadi lain kali anda ga perlu membuang waktu lagi untuk membuka halaman ini.. emoticon-Smilie






Cara pembayaran :


1) Transfer langsung
2) Sebetulnya nanggung kalo pake rekber karena jumlahnya ga seberapa. Tp berhubung sy mendukung terwujudnya FJB HP & PDA Kaskus yang aman, nyaman, & bersih dari penipuan, maka segala macam bentuk rekber yang udah recommended sy persilahkan. (Tapi prefer RekBer yang ini sih.. : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3099258 emoticon-Peace)





Untuk anda yang berminat bisa menghubungi langsung via PM, pesan di thread, atau SMS ke :

0899 045 9.8.7.6.




Okay, happy ordering..! emoticon-Angkat Beer




UPDATE : Stock baterai tersedia untuk merk :

1) Blackberry
2) Sony Ericsson
3) Nokia

4) Samsung
5) Siemens
6) Esia
7) Nexian
8) HT






KETENTUAN MENGENAI PENGIRIMAN BARANG DI THREAD INI, PENGALAMAN KASKUSER YANG PERNAH MEMAKAI BATERE DELCELL INI, & PROSEDUR KLAIM GARANSI BISA DILIHAT DI POSTING-POSTING DIBAWAH INI :
Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
profile picture
Loading...
ringo_starr
Loading...
Dalam thread ini, kecuali dalam hal ditentukan & diminta lain oleh pembeli, maka layanan pengiriman secara standar adalah menggunakan jasa Pos Indonesia, dengan paket Kilat Khusus. Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll



Karena:

1) Aman (selama pakai jasa Pos Indonesia, BELUM PERNAH ADA KOMPLAIN YANG BERARTI) emoticon-Angkat Beer
2) Bisa dicek online via web : [url]www.posindonesia.co.id[/url]
3) Pengecekan via web mendetail (sampai2 siapa nama petugas pos yang mengirim barang tsb ke alamat, kita bisa tahu)
4) Relatif cepat sampai di tujuan :
- dgn Paket Kilat Khusus, dari Malang ke Jakarta nyampai di alamat dalam waktu 2-3 hari
- dgn Paket EXPRESS, dari Malang ke Jakarta nyampai di alamat dalam waktu 1 hari
5) Lebih murah.



Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll








PERNYATAAN DARI KASKUSER YANG PERNAH MEMAKAI BATERE DELCELL :



Spoiler for Pernyataan:






PROSEDUR KLAIM GARANSI:
1) Konfirmasi melalui SMS atau PM
2) Menceritakan kondisi awal, asal-muasal, & kondisi akhir batere tersebut
3) Barang dikirim dengan seluruh ongkos ditanggung pengklaim
4) Barang pengganti disediakan dalam jangka waktu 2-3 hari. Lebih dari itu, uang kembali 100%, termasuk ongkos kirimnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ringo_starr
Loading...
Kumpulan testimonial dari para pembeli :

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
ringo_starr
Loading...
Testimonial dari para pembeli lagi :

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
ringo_starr
Loading...
Testimonial dari para pembeli lagi :

Spoiler for Testimonial:


Testi lainnya menyusul, kuatirnya dianggap sengaja overbump, cz ga cukup dimasukin semua dlm 1 postingan.

Maaf mod, bikin thread jd kelebihan posting dlm sehari. Hari ini ga ngebump sama sekali deh, cuma minta ijin buat ngebangun thread ini aja.. Thanx a lot.. emoticon-Angkat Beer






Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
profile picture
Loading...
Wolf.Jr
Loading...
wahhhhh...... ane suka ini merk delcell.... so far dah pernah pake nih baterai 2 kali... buat n73 n n95.... n baru tade siang beli lagi buat BB bold.... ini merk gak cm heboh tp mmg bner2 awet...

buat bro ringo sukses y lapaknya... saya bantu up aja ya... sbg kaskuser yg merasa cukup puas dgn baterai delcell.... maybe next time bisa beli ama bro ringo.... kita lom pernah transaksi.. tp mungkin post ini bisa berguna buat meyakinkan kaskuser yg ragu2 n gak tau ama nih baterai... DELCELL TOP
profile picture
Loading...
jin.iprit
Loading...
gan
batre nya untuk bb gemini ada ?
kapasitas brp sama harga berapa ?

thanx
profile picture
Loading...
tamansarbini
Loading...
boomark dulu...ya gan n bantu...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
paulus_hart
Loading...
bro kalau baterai dell cell buat odin atau strom2 bisa pake bat door ori nggak??

baterai sama dengan javelin, tour, strom1

tq
profile picture
Loading...
eka_atmaja
Loading...
boss....batt bl-6c dan bp-6m (dell cell)nya berapa?super duper nett yach...???emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yHericHorps
Loading...
BST 33 tujuan depok udah ditangan gan
udah ane cas kayak yang agan saranin emoticon-Shakehand2
ternyata sangat memuaskan

pokoknya TS nya RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ringo_starr
Loading...
Quote:Original Posted By Wolf.Jr
wahhhhh...... ane suka ini merk delcell.... so far dah pernah pake nih baterai 2 kali... buat n73 n n95.... n baru tade siang beli lagi buat BB bold.... ini merk gak cm heboh tp mmg bner2 awet...

buat bro ringo sukses y lapaknya... saya bantu up aja ya... sbg kaskuser yg merasa cukup puas dgn baterai delcell.... maybe next time bisa beli ama bro ringo.... kita lom pernah transaksi.. tp mungkin post ini bisa berguna buat meyakinkan kaskuser yg ragu2 n gak tau ama nih baterai... DELCELL TOP




Ok, thanx buat testimonialnya bro.. Ditunggu pembeliannya.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jin.iprit
gan
batre nya untuk bb gemini ada ?
kapasitas brp sama harga berapa ?

thanx


Quote:Original Posted By tamansarbini
boomark dulu...ya gan n bantu...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By paulus_hart
bro kalau baterai dell cell buat odin atau strom2 bisa pake bat door ori nggak??

baterai sama dengan javelin, tour, strom1

tq


Quote:Original Posted By eka_atmaja
boss....batt bl-6c dan bp-6m (dell cell)nya berapa?super duper nett yach...???emoticon-I Love Kaskus




ALL RESPONDED emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By yHericHorps
BST 33 tujuan depok udah ditangan gan
udah ane cas kayak yang agan saranin emoticon-Shakehand2
ternyata sangat memuaskan

pokoknya TS nya RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Terima kasih bro.. Ditunggu pembelian selanjutnya, ada diskon khusus.. emoticon-Shakehand2



RESPONDED



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up





Fast response, langsung menghubungi ke : 0899 045 9876





Kunjungi juga thread saya yang lain:





**Jasa RekBer Ringo_Starr, Pertama dan Satu-satunya Jasa Rekber Yang Berhadiah..!**

Mau Beli Batere / Baterai Original Blackberry, Nokia, & Sony Ericsson Tapi Kemahalan? Masuk Sini Aja.. :)

BELI / WTB : Handphone bermasalah, rusak, kondisi apapun, tawarin aja deh..

JUAL Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll

Radio, Patung, Lukisan, Washtafel. Semuanya Antik, Ada Macam2 Barang, Masuk Aja! PICS

JUAL Flexi Cantik Nomor Malang. Silahkan Masuk Juragan..! :beer:

Pecinta Audio Gadget Wajib Masuk Sini, Antique Inside! Ada Radio Kuno & Lukisan Juga!
Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
profile picture
Loading...
yHericHorps
Loading...
seep gan, kalo ada yang butuh, ane rekomendasikan deeh emoticon-Shakehand2
ngemeng2, janji nya kok blum ditepati seh gan ?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Zhuge.Liang
Loading...
Quote:Original Posted By yHericHorps
seep gan, kalo ada yang butuh, ane rekomendasikan deeh emoticon-Shakehand2
ngemeng2, janji nya kok blum ditepati seh gan ?emoticon-Malu


mau minta cendol ya? emoticon-Embarrassment

btw,pm-in harga batere nokia 6585 n gemini masbro...

kaya ny akhir2 sering liat nama ente di lapak vur emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
jowrwn
Loading...

Harga

baterei BST-37 tipe handset soner K608i ada barang gak? Harga?

Thank you
profile picture
Loading...
febriyanti89
Loading...
Quote:Original Posted By jowrwn
baterei BST-37 tipe handset soner K608i ada barang gak? Harga?

Thank you


sama kayak yg ini plus buat benq siemens e61 gan.. klo ada tlg di PM harganya.. trims
profile picture
Loading...
slashx
Loading...
pmin harga baterai bwat 6110 navigator y gan ...Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll
profile picture
Loading...
mrayearth
Loading...
bro,
punya batere untuk samsung sgh z170?

pm ya, thnx..
×