alexa-tracking

SUPPLY-JUAL GELAS PLASTIK 9375per slop SEDOTAN SENDOK MAKAN TISSUE&KEBUTUHAN LAINNYA

Main Content

profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
ijin bukmak dulu gan...
bahan PP ukuran 500ml dan 750ml ada ga ya?

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:


Ok gam, thank you.........
ukuran PP 500 ml itu 16 oz.......ada gan barangnya....siap supply continue!!

ukuran pp 750 ml itu 22 oz .......belum punnya gan barangnya.......

OK

MULTI SARANA
03170989923
[url]www.sablongelasplastik.com[/url]
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
sleepykitty
Loading...
Gan, mau nanya dulu ya...
- kalo straw yg bubble, 27.000/kg, kira2 ada berapa ya? ada ga 1000pcs?
- btw, kalo pake papercup untuk cold drink, kapan ada yg untuk ukuran 16 oz? apakah harganya beda jauh dengan yg 12oz?
- terus, kalo untuk ongkir gelas pp 1 dos, sekarang bakal kena berapa kalo krm ke jakarta? 30rb dah sampe tmp?
- Pemesanan gelas pp yg disablon, berapa lama gan? terima jasa bikin desain gambar yg mau disablon ga?
sori nih, nanyanya banyakemoticon-Smilie
Thx..

FYI, kotak PMnya penuh tuh, gan...
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:


1 kg , straw bubble isi kurang 1ebih 1000 pcs.

paper cup cold 12 oz,lebih murah, kirim logo dulu gan ke sini: mulfx@yahoo.com
nanti saya kasih penawaran lengkap

ongkir ke jakarta, 45 ribu, pakai kereta api. 1-2 hari sampe alamat tujuan

pengerjaan 2 minggu gan, kalo bisa lebih cepat langsung kita kirim.semua tergantung antrian kerjaan kita, kalo pas lagi panjang ya bisa lama sampe 2 mingguan gitu.

mending ke email gan kalo nanya-nanya, :maho

THANK YOU

MULTI SARANA
03170989923
[url]www.sablongelasplastik.com[/url]
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
SUPPLY-JUAL GELAS PLASTIK 9375per slop SEDOTAN SENDOK MAKAN TISSUE&KEBUTUHAN LAINNYA

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
littleguy83
Loading...
Gan mau tanya, untuk gelas PP ada yg ga bening ga? yg warna putih.
Kalo cetak full gelas 3 warna yg 12oz kena berapa gan?
Terima kasih
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:


Bisa kirim logo dulul gan di
mulfx@yahoo.com

nanti tak kasih penawaran

:maho:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
www.sablongelasplastik.com
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
DAPAT MELAYANI ORDER KE SEMUA WILAYAH INDONESIA

KLIEN KAMI TERSEBAR DI :

JAKARTA
BANDUNG
CIREBON
BOGOR
SEMARANG
YOGYAKARTA
SOLO
SURABAYA
SIDOARJO
GRESIK
BLITAR
JOMBANG
MALANG
BALI - DENPASAR
SAMARINDA
BALIKPAPAN
BANJARMASIN
TIMIKA - PAPUA
MAKASAR
MENADO
MEDAN
BATAM
PALEMBANG
JAMBI
DAN MASIH BANYAK LAGI LAINNYA

ON PROGRESS SISA ORDER BULAN INI YANG BELUM SELESAI
8 KLIEN

LAMA PENGERJAAN 2 MINGGU SETELAH DP


MINIMUM ORDER HANYA 2000 pcs

KIRIM LOGO ANDA KE : mulfx@yahoo.com dan akan kami berikan penawaran harga

MULTI SARANA
03170989923
[url]www.sablongelasplastik.com[/url]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
Quote:



gan kalo kresek ini kena berapa ya?
ada ga yg utk isi 2 cup dan 4 cup?
tolong PM dong gan atau email ke nuradi88@gmail.com ,trims...

emoticon-Request
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
www.sablongelasplastik.com
profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
gan kalo kresek spesial Take Away harganya berapa ya?
ada ga yg utk isi 2 cup dan 4 cup?
tolong PM dong gan atau email ke nuradi88@gmail.com ,trims...

emoticon-Request
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:


CEK PM gan.........!!!!

:maho:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
:maho:maho

www.sablongelasplastik.com
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×