Main Content

AMtech-handwired efek gitar handmade produk Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3
Location :
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
Gan,
AMtech-handwired produksi efek gitar dengan macam-macam variasi seperti, overdrive, distorsi, delay, phaser, compressor sustainer, pre-amp, booster, chorus, flanger, dan lainnya.
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia

AMtech-handwired merupakan tag name untuk produk handmade efek bikinan kita.
Untuk efek clonning dari pabrikan yang ternama, seperti Marshall Shreadmaster, Gov,nor, Ibanez TS-9, BOSS CE-1,CH-1, Tech.21 GT-2, Tech.21 Sansamp Bass Driver I, Tech.21 Double Drive, dan clonningan lain-lainnya.

AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
Info lengkapnya:
http://amtech-handwired.webs.com
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia


Contac:
Alee (089 888 390 88 / 021 987 431 92 )

AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia

Produk kita bersifat pesanan Gan...
Jadi pesan dulu barangnya, jenis, switch dan warna ke kita, baru efek dibikin dan dalam tempo 3 hari maka efek siap dikirimkan...

Harga???
Kita pasang harga yang terjangkauw Gan... Mahal-mahalnya 350 rebu, dan murah-murahnya 175 rebu.

Sound sample???Seach aja linknya:http://www.youtube.com/results?searc...handwired&aq=f

http://amtech-handwired.webs.com
Garansi??
Oh.. itu jelas Gan... 6 bulan termasuk garansi sparepartnya...



GUITAR EFFECT PRODUCT BY AMTECH-HANDWIRED
NAMA EFFECT \t HARGA (DPDT biasa) \tHARGA (DPDT Alpha)
SARINTEN DISTORTION \t Rp. 300.000,- \t Rp. 350.000,-
DISTORTION 2 \t Rp. 200.000,- \t Rp. 250.000,-
COMPRESSOR SUSTAINER Rp 250.000,- \t Rp. 300.000,-
CHORRO CHORUS \t Rp. 300.000,- \t Rp. 350.000,-
ANALOG DELAY \t Rp. 250.000,- \t Rp. 300.000,-
OVERDRIVE \t Rp. 175.000,- \t Rp. 225.000,-
ACTIVE 3ch EQUALIZER Rp. 175.000,- \t Rp. 225.000,-
ACTIVE 5ch EQUALIZER Rp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
ACTIVE 6ch EQUALIZER \tRp. 225.000,- \t Rp. 275.000,-
TREMOLO \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
PHASER \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
\t \t
CLONE \t HARGA (DPDT biasa) \tHARGA (DPDT Alpha)
MXR DYNA-COMP \tRp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MXR PHASE 90 \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MXR DISTORTION+ \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MXR MICROAMP \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MXR OVERDRIVE 250 \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MXR YJM 308 \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MARSHALL GUVNOR \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
MARSHALL SHREADMASTER \tRp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
MARSHALL BLUES BREAKER \tRp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
VOODO LAB OVERDRIVE \tRp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
VOODO LAB SPARKLE DRIVE \tRp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
MAXON OVERDRIVE OD808 \tRp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
MAXON OVERDRIVE OD880 \tRp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
TS-9/TS-808 \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
BASS FUZZ \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
BIG MUFF \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
PRO CO RAT \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
TECH.21 SANSAMP GT-2 \tRp. 300.000,- \tRp. 350.000,-
FUZZ FACE \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
XOTIC AC&RC BOOSTER&BB preamp
\t Rp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
DISTORTUS MAXIMUS (KRANK)Rp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
KAY TREMOLO T-1 \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
IBANEZ SONIC DISTORTION Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
VOX 1901 DISTORTION \tRp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
BOSS OD-1 OVERDRIVE \t Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
BOSS SD-1 OVERDRIVE Rp. 175.000,- \tRp. 225.000,-
BOSS DS-1 DISTORTION Rp. 200.000,- \tRp. 250.000,-
FENDER BASS PRE AMP ACTIVE ON BOARD \tRp. 200.000,- \t

Preamp Simulator DPDT Biasa DPDT Alpha
MESA DUAL RECTIFIER Rp.300.000 Rp.350.000
BOGNER XTC sound Rp.300.000 Rp.350.000
SOLDANO SLO sound Rp.300.000 Rp.350.000
SOLDANO UBERSCHALL sound Rp.300.000 Rp.350.000
MARSHALL JCM 800 sound Rp.300.000 Rp.350.000
MARSHALL JCM900 sound Rp.300.000 Rp.350.000
VOX AC30 sound Rp. 250.000 Rp.300.000
FENDER TWIN REVERB sound Rp. 250.000 Rp.300.000
KRANK KRANKENSTEIN sound Rp. 350.000 Rp.400.000


MOHON MAAF THREAD PINDAH KE FACEBOOK SAYA : Alee Amtech-handwired
profile picture
Loading...
justforbisnis
Loading...
g waktu itu uda pesen ma tenoru.2 bln yg lalu.ada garansi service nya ga?soal nya bunyi jedug di efek agak mengganggu,dan switch nya masi pke yg biasa,blm yg kaya AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia.g pengen yg kaya gt
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Tq gan dah beli handmade kita.
garansi masih ada gan kalo beli 2 bln yang lalu...
nah untuk switch yang kayak gambar tuh nambah 50rebu per switch.
Kalo mau kirim balik barangnya. Alamatnya: jl. Sekasih No.44 RT.7 RW.9, Tanah Baru, Beji, Depok
profile picture
Loading...
darkwing1993
Loading...
gan , lokasi di mana ni ?
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Bengkel kita di Jl. Sekasih No.44 RT.7 RW.9, Tanah Baru, Beji , Depok.
Samping Golf Matoaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
earlymemoirs
Loading...
ini mas andre kardinale bukan ya ?.
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Bukan Gan...
Ane ALEE AMtech-handwired
[url]www.amtech-handwired.webs.comemoticon-I Love Indonesia[/url]
profile picture
Loading...
mastama
Loading...
beli boxnya doank bs ga gan?
profile picture
Loading...
xaxpxgx
Loading...
keren gan emoticon-Kiss

kalo pake 2 switch buat overdrive sama acoustic simulator bisa gan?

kalo bisa, saya lgsg jual boss sd-1 saya ni gan emoticon-Angkat BeerAMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
profile picture
Loading...
jazzcore
Loading...
gan,, kira2 klo mesen ini efek, slesainy brp hari y gan??
profile picture
Loading...
ndw defsater
Loading...
harga masing2nya di jelasin gan,,
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...

Harga yang murah meriah

HARGA YANG MURAH MERIAH
Bro, ini harga-harga efek buatan kami sampai efek cloningnya... Nah ini harga untuk efek dengan switch ijekan DPDT biasa, dan untuk harga efek yang pake switch DPDT besi standard Alpha nambah 50 rebu dari list ini...

  • Distortion 2: Rp. 200.000
  • SARINTEN Distortion: Rp.300.000
  • Equalizer 7 Chanel: Rp. 200.000
  • Distortion 3: Rp. 300.000
  • PHASER : Rp. 175.000
  • Chorus : Rp. 250.000
  • TREMOLO: Rp. 175.000
  • Delay: Rp. 250.000
  • Compresor Sustainer: Rp. 250.000
  • Overdrive: Rp. 175.000
  • Booster: Rp. 250.000
  • Active 3ch Equalizer:Rp. 175.000


NAMA EFEK(CLONE )
\t
  • MXR Dyna-Comp Compressor:Rp. 175.000
  • MXR Phase 45:Rp. 175.000
  • MXR Distortion +:Rp. 175.000
  • DOD Overdrive 250:Rp. 175.000
  • DOD YJM 308:Rp. 175.000
  • MARSHALL GUVNOR:Rp. 175.000
  • MARSHALL SHREAD MASTER:Rp. 175.000
  • Voodoo Lab Overdrive:Rp. 175.000
  • Proco RAT dist. (clone):Rp. 175.000

  • Ibanez TS-9/10/808:Rp. 175.000
  • BOSS OD-1 Overdrive:Rp. 175.000
  • BOSS DS-1 Distortion:Rp. 200.000
  • BOSS SD-1 Overdrive:Rp. 175.000
  • Tech 21. Sans amp GT-2:Rp. 300.000
  • Fender Bass Pre Amp Active on board (clone):Rp. 200.000
  • Xotic RC&AC Booster:Rp. 200.000
  • Distortus Maximus (Krank Distortion):Rp. 200.000
  • Kay Tremolo T-1:Rp. 175.000
  • Maxon OD-880 Overdrive:Rp. 175.000
  • Electro Harmonix Big Muff Pi:Rp. 175.000
  • Ibanez SD-9 Sonic Distortion:Rp. 175.000
  • Vox 1901 Distortion:Rp. 175.000
  • Fuzz Face:Rp. 175.000

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
OKkhey Gan.. thnks for join us in this windows...
xaxpxgx:
Acustic simulator sama sekali belum pernah bikin, jd gw minta maap... Nah kalo overdrive ya makanan sehari-hari nehh... Satu box 2 switch bisa aja, cm yang acusticnya blm bisa. .
MASTAMA:
Sory Gan... Box masih sendiriy....
emoticon-I Love Indonesia
jazzcore:
3 hari standardnya..
profile picture
Loading...
yg pny efek wa nya ada g?
profile picture
Loading...
FRENGERS*
Loading...
Lokasi mana gan?? Kalo bikin preamp sound kayak triac bisa gan?chanelnya minta clean..distorsi..sama booster..kna brapa ya??pm ya gan..thanks alotAMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Quote:Original Posted By andrewwaleleng
yg pny efek wa nya ada g?

Efek wah-wah untuk sementara belum dijual ke pasar. Masalahnya, belum ketemu potensiometer yang kualitasnya terbaik(untuk digerakkan pedal kaki secara extrim ga bocor). Kesulitan kedua ada di box-nya. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Quote:Original Posted By FRENGERS*
Lokasi mana gan?? Kalo bikin preamp sound kayak triac bisa gan?chanelnya minta clean..distorsi..sama booster..kna brapa ya??pm ya gan..thanks alotAMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia

Tanah Baru, Beji, Depok.
Untuk Tech.21 TRI-AC saya ga tahu persis dikomponen transistor FET-nya,.
TRI-AC programmable tuh... kalo GT-2 mau gak? 300rb aja. Nanti kalo udah ktemu sy kabarin...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yg paling bagus,1box bisa berapa efek bos?
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Quote:Original Posted By andrewwaleleng
yg paling bagus,1box bisa berapa efek bos?

Dalam 1 box bisa 3 atau 4 efek boss.. (kayak carl martin aje..he..he..)
Misalnya: comp sustainer+distorsi+delay+chorus,dllemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
alee.78
Loading...
Thanks for: HENDRA KWAN, Jl. Yos Sudarso, Tarakan, KAL-TIM for buying our RAT clonning...
AMtech-handwired efek gitar handmade Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
×