alexa-tracking

[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit

Main Content

AirBoom - Nano Technology
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location :
SPESIFIKASI NANO AIRBOOM
Campuran 72 material alami - Dibentuk dalam karet silikon - Teknologi Nano - Warna orange - Dimensi 90mm x 53mm x 3mm - Perekat 3M

FUNGSI
Pada kendaraan sebagai katalisator udara yang menggunakan tenaga alami yang merubah struktur udara yang masuk ke mesin menjadi lebih padat dan beroksigen sehingga mempercepat pencampuran bensin dan udara yang menyebabkan pembakaran yang lebih sempurna, meningkatkan akselerasi dan meringankan kinerja mesin sehingga yang akan mengurangi panas mesin mobil.

[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit [JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit

CARA APLIKASI
  • Di dalam box filter udara sesudah udara yang tersaring filter.
  • Bisa juga diujung bagian dalam pipa filter yang menuju mesin.
  • Untuk mobil Eropa diharuskan pemasangan dalam pipa filter sesudah MAF sensor.


*sebelum direkatkan/ditempel, pastikan permukaan yang akan ditempelkan dibersihkan dan bebas dari debu agar silikon dapat merekat dengan baik.

[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit [JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit


Spoiler for "TESTIMONIAL KASKUSER":

MORE AIRBOOM TESTIMONIAL

Semua pengiriman memakai jasa JNE

Harga lebih murah. Mau? Serius? Langsung saja pm gan emoticon-Big Grin
Quote:

[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit

Untuk katalis BBM silahkan klik di sini

PIN BB: 2175FAF2
WA: 081564901978


(Note: Mohon maaf, tidak melayani COD. Pengiriman dilakukan setelah uang diterima. Barang dikirim esok harinya)

Spoiler for "My Testimonial":
profile picture
Loading...
PERTAMAX dulu gan.. haha

ehmm.. kaya air filter gitu yya ??
pic nya mana ??
profile picture
Loading...
purity23
Loading...

More AirBoom Testimonial

Vinawatty (0816148xxx) Honda City 2006
Sungguh luar biasa mengirit bensin, biasanya 1:11 Km dengan Airboom menjadi 1:16 km, wow.. hebat.

Pak Bayinullah. HP 08125430xxx
Nissan X-trail 2.5
- Tarikannya lebih ringan
- Gas-nya padat, tidak ngempos
Nissan X Trail AT
Akselerasi ringan + torsi besar = Bejek terusssss!! hehehe
Fortuner 2.7 Bensin AT
tarikan jadi lebih responsif. Dan yang pasti gas lebih padet. Yang okenya neh...bokap sekarang isinya CUKUP PREMIUM dengan tenaga dan akselerasi dibanding sewaktu isi Pertamax Plus! Sekarang jadi lebih hemat tanpa mengorbankan performa.
CRV 2.4 AT/2007
mobil harian saya ini sudah diinstall perangkat sound system. Dibelakang ada sub, 3 power, box + peredam suara. Setelah pasang audio ini, buseeeett.. ngedennya amit2 dah boss dah gitu jadi boros pula!! Sempet frustasi karena jadi gak enjoy driving my daily car. Tapi setelah kita tempel AirBoom percaya ga percaya, mobil ane tarikannya kembali seperti saat gak pasang sound. silahkan buktikan sendiri deh..

Kevin. 081806781xxx, Suzuki Grand Vitara Automatic
- torsi meningkat jauh
- nafas mesin menjadi lebih panjang
- akselerasi menjadi lebih enteng (begitu full throtle badan sampai tersentak ke jok mobil)

Pak Akhid Arcadia 0819106xxx, Avanza 1300cc manual 2006
- tarikan lebih kencang
- emisi gas buang tidak terlalu menyengat
- konsumsi bensin dari 1 : 13, menajdi 1 : 16

Pak Rahwoto. HP xxxxxxxxx, Grand livina 1.5
- tarikan enteng sekali
- pada kecepatan 120km/h, posisi gigi 4 tidak kehabisan napas
- test konsumsi BBM seminggu 29.5 lt / 398.8 km (cikarang - kantor/cibitung), bener2 mengirit BBM (di tol rata 100km ~ 140 km)

Pak Ade Tanendra. HP 0817860xxx, BMW E46 325i
- RPM Bawah lebih responsif ( sekarang sudah tidak takut dengan mobil jepang buat tarikan awal )
- mesin lebih halus
- nafas lebih plong (ngak ada rasa ketahan), lebih panjang di RPM tinggi

Pak Gatot. HP 08122017xxx, Mercedez Benz C240
- mesin jadi lebih halus
- tarikan lebih ringan
- torsi naik dan lebih smooth
- konsumsi bensin dalam kota 1:6,5 - 1:7,2 + Airboom menjadi 1:7,5 - 8,5
( Pertamax ) dgn temperatur mesin Normal
- konsumsi bensin di Tol dengan kecepatan 140 km/h 1:9 + Airboom menjadi 1:12 dgn temperatur 80 ( lebih dingin )

Bro Alpha S. HP 085693204xxx, Toyota Soluna
-. tarikan jadi enteng
-. mobil jadi bertenaga dan lebih responsif
-. bensin lebih irit, dulu 1:10 sekarang semenjak pake airboom menjadi 1:12

Bro Edwin P. HP 08129659xxx, Yaris Matic
- perpindahan transmisi lebih halus
- tenaga lebih berisi
- mobil lebih responsif

MR X. HP 081xxxxxxxxx, Mitsubishi Grandis
- tarikan mobil menjadi lebih cepat dan merata
- sampai rpm puncak tidak ada jeda
- narik terus ngak ada "ngeden"-nya
- selain itu suara mesin tambah halus, waktu di rpm 6000 an suara mesin tenang2 aja malah owner takut masuk red line tidak berasa, tau2 jebol mesinnya

Pak Denny. HP 08129413xxx, New City VTEC
- tenaga lebih padat dan ringan
- jalan di dalam kota, cukup di rpm 2000 terasa sudah " nyelonong "
- top speed mencapai 190km ( kemaren2 tidak dapat top speed secepat itu )

Pak Ken. HP 08121910xxx, Great Corola Matic
- tarikan bawahnya jadi enteng
- tarikan mobil jadi mantap dan terasa betul waktu injak gas
- bensin menjadi rada irit

Toto (08161892xxx), Avanza 2008
Mobil saya sudah dipasangkan Broquet pada saluran bahan bakar. Saya pasangkan dengan kapasitas yang terbesar seharga lebih dari Rp.6 juta.
Sebetulnya saya agak “Ngenye” waktu seorang teman mempromosikan Air Boom. Tapi setelah saya mencoba, saya dengan agak malu berkata kepada teman tsb : ”Sejujurnya saja mobil saya jadi lebih enak , , koq bisa ya . . . !?”

Edy Widjojo (08151900xxx) Honda Accord 2008
Lebih ringan tarikannya, saya pikir dengan kondisi mobil yang masih bagus tidak perlu AIRBOOM lagi tetapi ternyata memang ada bedanya , AIRBOOM memang OKE.

Wilson Wang. (08159170xxx) Swift GT CBU Japan
- Tarikan kenceng banget, naik ke 100km/hr cepet banget
- Nafas mesin lebih panjang, bandel banget mau narik trus rasanya
- Dicoba bawa anteng RPM < 3000 dapat 1l:16km pake Pertamax Plus

Bp. Iwan Dj (0816 859xxx), Mobil Kijang Innova 2005
- Pakai Air-Boom tenaga bertambah, mobil lebih narik
- Akselerasi lebih bagus.
- BBM dari 1:8.5 jadi 1:9.2
profile picture
Loading...
anakRT
Loading...
Quote:


pm ane harganya ko ,,pemakaian brapa lama ??
profile picture
Loading...
fapgiyono
Loading...
ada contoh aplikasinya gak gan??? harganya brapa?
profile picture
Loading...
autolisis
Loading...

Smile 

gan...klo bikin lapak yg jelas....
klo gini doang mah gak niat jualan namanya... liat lapak2 para sesepuh tuh biar lebih jelasnya......
profile picture
Loading...
her.ndes
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantap bos..

ijin bookmark dulu yah
profile picture
Loading...
goldengun
Loading...
PM harganya boss.
profile picture
Loading...
man74y
Loading...
PM harganya boss.
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
All pm sent emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BestShop
Loading...
Minta pm juga gan... hehehe .... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
Inboxnya penuh tuh gan. Tolong dihapus2in dulu emoticon-Peace
profile picture
Loading...
n4nk76
Loading...
PM supernetnya jg dong gan..
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
pm sent gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
emoticon-Sundul Up
[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
emoticon-Sundul Up
[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
emoticon-Sundul Up
[JUAL] Menaikan Tenaga Mesin Dalam Waktu < 10 Menit
profile picture
Loading...
purity23
Loading...
emoticon-I Love Kaskus