alexa-tracking

Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3DX PLUS (825HP + nama anda + rank C1~SSS)

Main Content

profile picture
Loading...
NubitolBotol
Loading...

Sedih Kecewa

SMS jarang dibales, Telpon putus" suaranya. Udah dealing udah transfer minta yang 1 hari sampe + ditambahin biayanya masih tapi kirimnya pake reguler. Bener" mengecewakan. Ga ada konfirmasi uda kirim barang atau belom. Not Recommended sih kalo menurut ane. Mengecewakan. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
xerpent
Loading...
Quote:


Barang kalo uda dikirim biasanya saya memang tidak konfirmasi mas jika tidak diminta nomer resi, karena prinsip kerja saya barang langsung dikirim dalam 24 jam jika pembelian dalam skala kecil (dibawah 100 kartu / transaksi)

Soal pengiriman pakai reguler, maaf jika ada terjadi kesalahan tsb. Bisa dikonfirmasi langsung saja mas, jika melebihi nominal transfer, pasti kami kirim kembaliannya. Tapi jika tidak bisa transfer karena nilainya terlalu kecil, nanti di pembelian berikutnya akan kami berikan potongan harga dari selisih nilai pengiriman tsb.

Masalah ditelpon putus2, itu kendala diluar kehendak saya juga mas. Siapapun juga ga ada yg mau kan berlangganan telpon sudah bayar mahal2 tapi putus2 suaranya. Saya juga maunya ya pembicaraan clear agar saya tidak salah nantinya dalam memproses orderan pembeli, ya kan?

Terima kasih ya atas kritiknya, semoga dapat menjadikan saya lebih professional lagi dalam hal2 kecil lainnya dalam menyenangkan semua customers saya. emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
xerpent
Loading...
*LIST UPDATED*
profile picture
Loading...
mwahlineven
Loading...
Klo mbl z34 fu.Star bnyak.coin.ada tako n spacial tako.km gede ada gak??? Brp hrga??
profile picture
Loading...
zouck90
Loading...
numpang bukmark
profile picture
Loading...
ajiedrx
Loading...

RECOMMENDED SELLER !

Thanks Bro Serph kartunya udah sampai di Surabaya. maaf y bro gua agak gak sabaran wkwkwk emoticon-Cape d... (S) tapi bronya sabar banget deh emoticon-Ngakak recommended seller banget! emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
bakwan46
Loading...

MINTA KONFIRMASI GAN!

GAN gua bany! yg kemaren sore transfernya pake bni sms banking! gimana tuh, guakan mesen 4 kartu, udah dikirim belum? kok disms gak dibales2


profile picture
Loading...
azkacung
Loading...
Gan ada skyline BNR34 warna biru?kalo ga yg nomer 136 masih Ada?
profile picture
Loading...
bakwan46
Loading...
Quote:


mending gan, gua beli 4 nih dari hari rabu, belum dikirim2 ampe sekarang, di sms aja gadibales~
profile picture
Loading...
ricz.
Loading...
Hallo gan...

Ini gw yg pesan subbie R2 dr pekanbaru...

Barang tadi sudah sampe, packingnya manteb & rapi, en gw sdh pesan 5x ama bos serph & semuanya memuaskan...

Recsel dah pokoknya! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zouck90
Loading...
gan mau tanya dong klo bli kartu di agan trus bs ga transfer ke mt4 di banapass saya? thx
profile picture
Loading...
JuraganSolo
Loading...
Lapor Om Serph...
Sorry telat kasih testi... emoticon-Sorry
Mau lapor: KARTU MT 3DX+ RX-8 & EVO9 SUDAH SAMPAI DGN SELAMAT.. emoticon-Big Grin
Intinya: Pembelian ke-14 berjalan dgn baik.. emoticon-Angkat Beer

Agan ini Very Recomended Seller.. emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Agan Serph:


Udah ane sent +5 ya mas.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xerpent
Loading...
Maximum Tune 5? No problem! Kita terima juga koq tuning servicesnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
evan33full
Loading...

mau beli

ini untuk 3dx+ langsung ketemu di taman anggrek aja ato gimana? mau yang evo 9 kalo bisa biar nanti dikabarin buat ketemuan. rencana mau yang 67 mohon direply
profile picture
Loading...
evan33full
Loading...

mau beli

ini untuk 3dx+ langsung ketemu di taman anggrek aja ato gimana? mau yang evo 9 kalo bisa biar nanti dikabarin buat ketemuan. rencana mau yang 67 mohon direply
profile picture
Loading...
xerpent
Loading...
List update utk versi 3DX+ JEPANG
profile picture
Loading...
ddCoolZ
Loading...
Quote:


Brp nih gan harganya?
profile picture
Loading...
xerpent
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
xerpent
Loading...


Harga? Cuma Rp.65,000 saja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YudhaUmi
Loading...
Gan ada kartu max tune 3dx+ versi jepang yg baru?
Maksud sy bnr2 belum dipakai.