alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
keiraven
Loading...
FUTIN Wide Lens Adapter (0.45x) 52mm

Macro Extension Tube Manual (MET Manual) for DSLR Nikon

cod kalibata

nett brapa?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Quote:



Mantappp emoticon-thumbsup:


Quote:


Hallo....
Seri NEX bisa ambil :
SONY\tNEX-3 lens 16mm + 4g\tRp5,175,000.
SONY\tNEX-5 lens 16mm + 4g\tRp6,095,000
Tambah lensa 18-200mm Rp 8.795.000.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


NIKON D5100 + lens 18-55 VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + SD card sandisk ultra16gb (15 mbps) + GIOTTOS CLEANING KIT 9250rb.

Hood dapat dari lensa tamron 70-300mm.
Belum termasuk batery cadangan.
COD hanya bisa Senin-sabtu 09.00-17.00 emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Hallo....
FUTIN Wide Lens Adapter (0.45x) 52mm \tRp\t355,000
Macro Extension Tube Manual (MET Manual) for DSLR Nikon Rp\t145,000
free COD kalibata emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
[size=+1]Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy\t : 0878 5965 6060
Merry\t : 0815 3210 9020

Office \t\t\t : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS\t\t\t: 08129 04 07 02
[/size]

OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
All new
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Halo gan mau tanya

Paket 1 :
Nikon D5100 + lens 18-55mm VR + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 7.495.000

itu lens 18-55mm VR nya yang ini y : Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G VR DX AF-S Rp1,435,000 ??

Tutup lensa dapat kan?

Lensa Hood sama filter gak bisa di gabung kan? maap newbie nanya2 emoticon-Smilie
( Saat memakai Lensa Hood, Filter UV tidak dapat di pasang ?)

Mohon di Pm netnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
casualcanvas
Loading...
ane minat sama yang ini neh 55-250mm f/4-5.6 IS EF S II
dapet kelengkapannya apa aja ya gan, dapet hood atau uv gak ?
pm in harga pass nya gan kalo cod di menteng jl rp soeroso, makasih gan
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ready 55-250mm f/4-5.6 IS EF S II\tRp2,475,000.
belum termasuk UV da hood.
Uv japan 125rb.
hood ori 215.000
non ori 145rb.
Free COD Menteng.
profile picture
Loading...
zalginjul
Loading...
emoticon-I Love Indonesiapagi gan....emoticon-I Love Indonesia


mau ngucapin tararengkiu....barang sudah di tangan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pesen jam 3 sore jam 6 sore sudah ditangan..
g rugi dah,walau ke tinggalan keretaemoticon-Mewek karena menunggu "sang pujaan" DSLR di TKP sudirman

TOP ABIZ BARANGANYA....!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



emang bener2....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thank's ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


mangtaps gan
profile picture
Loading...
henvie
Loading...
Boss,tadi sudah ditansfer duitnya untuk pembelian 1 unit 7D BO....ditunggu kabar baiknya yah...hehehehehe...

Untuk yang lain...kalau mau beli sama boss elyudien, ga usah ragu,ga usah khawatir...ini saya sudah transaksi mungkin ke 6-7 kalinya...pertama 450D,550D,50 1.8,BG-E8 ambil sama boss elyudien semua...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh buat boss elyudien... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Loading...
Mr.Baz
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan...
lagi nabung ni...
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ok gan, di tunggu aja barang nya, emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Shyne
Loading...
gan nih ane yg tdi pagi cod sma kurir ente di roxy ..

pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
harga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jadi agan satu ini wajib dinyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jgn lupa gan diskonnya untuk pengambilan selanjutnya.. emoticon-Blue Guy Peace

ijo"nya boleh kali gan kirim ke ane emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
LENS ADAPTER (mounting)

SONY NEX body to Canon EF (EOS) lens adapter rp270.000
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


mantap gan,, selamat jepret-jepret pake canon 50mm nya,,, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andrezeid
Loading...
gan nunmpang tanya untuk For National Geographic A2560 RC Medium Rp204,000
apakah itu tas + rain coat ( anti hujan ) or gimana ?
dan sesuai gambarkah barangnya ?
ukuran detailnya minta dund kk
sampai bekasi super net nya brp ?? thanks
profile picture
Loading...
s1malakam4
Loading...

Hepi 

maaf gan, ini yg pesan lewat sms semalam, yg pake no 08523588xxxx
ternyata uangnya belum cukup karna ada kbutuhan mendadak, nanti kalo udah cukup aku langsung kasih kabar, trima kasih atas pelayanannya ya,,
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


gini gan,,
maksudnya itu adalah rain coat untuk tas NG tipe a2560,

jadi bukan tas nya