alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
bigboyhilman
Loading...
om saya yg order NIKON d5100 dll CODan di gambir kemarin.,.,

mantabh,,,, bner,,,,

ayo all jangan ragu order sm om elyudien barangnya 1000% original dan pelayanannya mantabh,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pujangga_25
Loading...
Gan, CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter berapa ya nettnya? thanks.

sekalian tanya, maklum newbie, yang paket hemat, lensa 18-55mm IS + Canon 75-300mm maksudnya gimana ya? apa doble lensa gitu? apa fungsinya? thanks sebelumnya.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Baru dan Garansi Resmi
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


sipp gan, mantap deh

Quote:


ya lensa nya jadi 2 gan
18-55 adalah lensa standard di dalam box, 75-300 lensa tambahan untuk tele nya

CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter nett rp7.330.000
profile picture
Loading...
freesoul5758
Loading...
D90 nett nya brp gan sampe semarang?
PM ya...
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


NIKON\tD90 + 18-105mm \tRp8,975,000
Ongkir asuransi smg 87rb.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
siap kirim banjarmasin
profile picture
Loading...
pujangga_25
Loading...
Quote:


Udah dapet Batt cadangan sama memori vgen 8G kan gan? emoticon-Smilie kan lagi canon fiesta hehe
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Yg free batt di canon 1100d Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
barang baru dan bergaransi resmi
profile picture
Loading...
tokhoy
Loading...
Gan, ane tunggu kiriman tas sama memory card nya yah hehe.. Tadi ane uda pesen sih via sms, kl bisa dateng kurirnya jgn kemaleman ya gan, thanks...
Oh iya, kasi cendol nya dong gan buat langganan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Siap meluncur Kelapa Gading emoticon-thumbsup:
Cek kulkas Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dosisaholic
Loading...
gan, mau nanya kalo 60d itu dapet tas nya yang model kyk gimana ya? thx b4 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


model tas cewe gan.
profile picture
Loading...
bigboyhilman
Loading...
Quote:


wahh yg order dkasih emoticon-Cendol (S) ane jga mau gan emoticon-Ngacir hehehehe
profile picture
Loading...
tokhoy
Loading...
Quote:


Bussett gan, kiriman udah sampe di rumah, agan yg satu ini bener2 super top markotop..
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
David.Gilmour
Loading...
gan mau tanya emoticon-Embarrassment
kalo SONY A500 + 18-55mm harganya berapa emoticon-Malu
thx ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


sony a500 yg kit kosong
sony a500 Body only rp5.195.000
profile picture
Loading...
mekkatri
Loading...

ane tinggalin jejak dulu yah gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ditunggu kabar baiknya yah emoticon-Smilie