alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


nikon d7000 kit lg kosong
CANON 7D + 18-135mm is Rp14,525,000
CANON 7D + 15-85mm Rp17,500,000
ditunggu ordernya gan

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


harga terakhir 50mm f/1.8G AF-S NIKKOR rp.1850rb
ongkir asuransi 32rb
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


CANON 550D
Paket 1 :
Canon EOS 550D + lensa 18-135mm IS + filter UV Marumi/Kenko + memory SD 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa+tripod takara TV1935
dengan harga Rp 8.390.000 ;
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
all new
profile picture
Loading...
surya99
Loading...
Gan,

ane pesen yang ini dulu ya :

UV filter 52mm rp.125rb merk kenko/marumi

sampe bintaro, alamatnya ntar ane pm/sms
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ok siap kirim bintaro
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
radit13
Loading...
gan, ini ane yang nanya di fb tadi, yang mau pesan lensa canon 50mm f/1.8 + filter uv + cleaning kit. paling lambat transfer jam berapa besok gan biar barangnya dikirim hari itu juga?
profile picture
Loading...
BigKids
Loading...
gan 600d paket hemat ada gak?
kalo 600d + kit 18-55 is berapa ya?

d90 masih ada stock gak ya gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Transfer sblm jam 12, bisa kirim hari itu juga.
profile picture
Loading...
Mr.Fian
Loading...
gan camera dslr yang creative filter nya ada fisheye effect nikon yang apa dan canon yg tipe apa ya?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


untuk type tsb ada di menu canon 60D
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


paket 600d kit
paket I rp. 6,785,000
paket II rp.9,405,000
paket 3 III rp. 9,885,000

kalo 600d + kit 18-55 rp.6825rb
nikon D90 blm masuk lg
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
NIKON D3000 + lens 18-55 VR free Tas/8g/filter UV Rp3,995,000
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
cek [url]www.aldigital.net[/url]
profile picture
Loading...
cakalbareng
Loading...
bedanya Macro Extension Tube Auto sama manual apa gan? kok harganya jauh banget....
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ada perbedaan meski Macro extension tube auto fokus memiliki cara kerja yang sama dengan extension tube manual, hanya saja, diafragma, auto fokus, dan Image Stabilation (IS) atau Vibration Reduction (VR) akan tetap berfungsi pada lensa yang memiliki fitur tersebut
profile picture
Loading...
radit13
Loading...
mantap gan, barang pesanan ane sudah datang dengan selamat. benar2 enak bertransaksi dengan agan ini, selain ramah, baik hati, rajin sholat, suka menabung lagi emoticon-Ngakak (S)
pokoknya jangan ragu2 transaksi dengan agan ini, ane menobatkan agan ini sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Spoiler for pesanan:
profile picture
Loading...
BigKids
Loading...
gan menurut agan enakan ambil canon apa nikon buat dslr?
ane bingung nih mau ambil canon 600D atau nikon d5100?
dan minta harga paket hemat canon 600d dan nikon 5100 nya?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Mantap jaya emoticon-Smilie