alexa-tracking

SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus

Main Content

SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 38.000
Location :
Bismillahirrahmanirrahim,
Permisi nubi mau mencoba membuka lapak kecil2an.. emoticon-Malu

Link FB:
http://www.facebook.com/susutalami

Toko Online Resmi:
http://www.tokoefbi.com

SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus

Terjamin ASLI
Info dan Pemesanan Langsung SMS/WhatsApp aja gan ke: 085746517733


Komposisi:
Jati Belanda (GUAZUMA ULMIFOLIA) 100mg
Meniran (PHYLLANTHUS NINURI) 50mg
Kunyit (CURCUMA DOMESTICA) 50mg
Delima Putih (PUNICA GRANATUM) 100mg
Temulawak (CURCUMA RHIZOMA) 100mg
Jeruk Nipis (CITRUS AURANTIFOLIA) 50mg

Aturan Minum:
Untuk membantu menurunkan berat badan yang berlebihan: minum 2 kapsul sehari 1 jam sebelum makan.
Untuk membantu menjaga berat badan: minum 1 kapsul sehari 1 jam sebelum makan.

Produk ini dijamin ASLI!
Harga Promo - Jaminan Toko Grosir Terpercaya Belasan Tahun. Buktikan Saja! emoticon-Smilie
Penjual Terpercaya - Jaminan Kaskuser ISO! emoticon-Smilie Prime ID - Reputasi BAIK

emoticon-Recommended Seller TERPERCAYA
Quote:Original Posted By jusjambu9a

Untuk Pemesanan bisa melalui:

emoticon-Angkat Beer
SMS to FADIL 0857.4651.7733
(mohon sertakan nama dan alamat pengiriman lengkap agar ane langsung cek dan infokan ongkos kirimnya)
pemesanan satuan boleh kok gan... emoticon-Malu


Spoiler for Harga:


Spoiler for Pembayaran:


Spoiler for Pengiriman:



Kunjungi Toko Online Ane Ya Gan emoticon-Malu (S) :
SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus
http://www.tokoefbi.com



Jualan saya yang lain: emoticon-Malu
Obat Gemuk TOP "Ginseng Kianpi Pil" dan "Samyun Wan" HARGA KASKUS
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...

Recommended Seller

Lebih dari 2300 (Dua Ribu Tiga Ratus) paket telah dikirimkan kepada kaskuser di seluruh Indonesia
SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus
emoticon-Recommended Seller sms: 085746517733
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Kami berusaha melayani pembeli dengan sebaik2nya, namun begitu jika kurang maksimal, setiap masukan akan menjadi pelajaran berharga yang tak akan kami sia-siakan.

Quote:Original Posted By boga
MAU KONFIRMASI AJA GAN... KAPSUL DEWANYA SUDAH SAMPAI!!!

MEMANG CEPAT..PELAYANAN RAMAH.. DAN LANGSUNG DITANGGAPI!!!

POKOKNYA JURAGAN YG 1 INI EMG RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

sory tombol caps di keyboard ane ampe rusak gan!!emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rezz71
udah pesen 1 botol yg 210 kapsul dr agan fadil, harganya ok banget, sms langsung dibales, pesen sabtu malem, minggu pagi udah dikirim ke bogor pake jne...

pokoke agan fadil ini......RECOMMENDED SELLER......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By valentliu
recomended seller agan satu ini, ane yang cod di tebet gan yang pas agan tugas ke surabaya
meski lagi tugas luar kota tetep dilayani dengan baik
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ravishing
Pasti ama ane tadi yang di BNI he..he..he
Makasih ah dah ane minum barusan kapsul bubuk ama kapsul minyaknya.

Insya Allah berkah. Amin

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By miu burn 2000
Cm Mau Kasih Testi aja neh gan...

Sari Kurma ny udah sampe di Tangan neh
Juaragan yang satu ini bener2 mantabs deh
bener beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hayoooo jangan ragu belanja sama Bos yg satu ini.
Harga OKEH....Pelayanan Okeh


Quote:Original Posted By Toha Huaning
Minyak anginnya mantap gan.... ane udah cobain. dingin-dingin wangi....
cocok banget buat tukang insinyur kaya agan-agan semua. recomended seller gan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JEFRY159
Yup, Saya Dah Coba..Emang Seger n bisa kurangin Kembung emoticon-I Love Indonesia
Sukses Lapak nya Bro.. emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By 766HI
thx boz, brg (Oil Kapsulnya) dah nyampe kmrn k bdg..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gr33n5unday
wah bos knp ga s2 di ipb aja???

baru buka paket 2habbatausauda, 2 sari kurma, dan 1 kaleng minyak zaitun dari bos neh. bungkusnya mantep bgt bos ampe susah dibuka emoticon-Big Grin

si bos Fadil ini SELLER TOP deh. knp?
1.dagangan insya Allah halal dan berkah
2.baru nanya aja udah dikasi cendol
3.respon cepat, sms lgsg bls
4.baik, dan sabar. tanya ini itu dilayani
5.beli banyak dikasi diskon emoticon-Big Grin
6.bungkus paketnya mantep ga mudah rusak
7.lunas barang segera dikirim dan 1 hari lgsg nyampe depok emoticon-Smilie

intinya jangan ragu-ragu berurusan dengan bos ini emoticon-Kiss

skalian bantu up emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kapitanvic
salam gan,
paketnya udah nyampe sejak sabtu kemaren...mantab gan, paket cepat sampe n packingnya rapih banget...
semoga habbatussauda nya memberikan manfaat pada diri sy n keluarga sy ya gan...kyknya kpn2 ane bakal pesen lagi nih...
btw...makasi cendolnya juga ya..
wassalam...


Quote:Original Posted By rezz71
ini pesenan habatussauda ane yg ke-2 n udah diterima kurang dari 24 jam....

seperti biasa komen ane RECOMMENDED SELLER.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


TESTIMONIAL UNTUK JUSJAMBU9a Klik Disini
profile picture
Loading...
ayamspesial
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
ane lagi pesen nih.. semoga ampuh.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By ayamspesial
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
ane lagi pesen nih.. semoga ampuh.. emoticon-Embarrassment


emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ayamspesial
Loading...
Quote:Original Posted By jusjambu9a
emoticon-Malu


thanks cendolnya gan.. kirbal nunggu mateng ya.. emoticon-Embarrassment

hari ini hari pertama nyobain minum. ajaib, nafsu makan bener2 ilang! emoticon-Belo
semoga begini seterusnya.. emoticon-Big Grin
siap2 nanti ane pesen lagi ya gan kalo udah abis.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Anabeth
Loading...

Nanya dnk.

gan nanya dnk..buatan mana y gan?
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By Anabeth
gan nanya dnk..buatan mana y gan?


Buatan Herbalindo SM - INDONESIA gan..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By ayamspesial
thanks cendolnya gan.. kirbal nunggu mateng ya.. emoticon-Embarrassment

hari ini hari pertama nyobain minum. ajaib, nafsu makan bener2 ilang! emoticon-Belo
semoga begini seterusnya.. emoticon-Big Grin
siap2 nanti ane pesen lagi ya gan kalo udah abis.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan gak makan sama sekali loh.. tetep perhatikan kebutuhan vitamin bagi tubuh.. jaga kesehatan.. jangan sampe lemes.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Anabeth
Loading...

Hepi maju terus gan

ditunggu gan kirimannya, Bantu Culdul Cundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By Anabeth
ditunggu gan kirimannya, Bantu Culdul Cundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


duh.. kok masih abu emoticon-Malu
tuh cendolnya diminum yak... makasih udah jajan dimari...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Anabeth
Loading...

Ngakak haha

Quote:Original Posted By jusjambu9a
duh.. kok masih abu emoticon-Malu
tuh cendolnya diminum yak... makasih udah jajan dimari...

emoticon-I Love Kaskus


hahaha..maklum gan masih newbie ^_^..tq cendolnya...jd g haus deh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Anabeth
Loading...

Thumbs up tq gan

Sulami pesanan sdh saya terima, tq gan. Mudah2an top markotop he2
profile picture
Loading...
ayamspesial
Loading...
lapor gan emoticon-Embarrassment
baru minum semingguan, udah turun 4 kilo emoticon-Embarrassment
asik lah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By Anabeth
Sulami pesanan sdh saya terima, tq gan. Mudah2an top markotop he2


sib!...

Quote:Original Posted By ayamspesial
lapor gan emoticon-Embarrassment
baru minum semingguan, udah turun 4 kilo emoticon-Embarrassment
asik lah emoticon-Big Grin


emoticon-Belo it's work....

tetap jaga kesehatan dan keseimbangan gizinya ya.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
melonanggur
Loading...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
cek pm yaa gan !
:Peace
profile picture
Loading...
jusjambu9a
Loading...
Quote:Original Posted By melonanggur
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
cek pm yaa gan !
:Peace


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
melonanggur
Loading...

asiiik !!!

THX YAA GAN !!
SULAMINYA SAMPAI DENGAN SELAMAT SENTOSA !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
narsisdotcom
Loading...
Quote:Original Posted By ayamspesial
lapor gan emoticon-Embarrassment
baru minum semingguan, udah turun 4 kilo emoticon-Embarrassment
asik lah emoticon-Big Grin


yang boneng gan? :maho
agan minum berapa kapsul> 2?

efeknya apa gan? banyak minum? ga doyan makan? tidur malam nyenyak ga?
profile picture
Loading...
pinkalicious
Loading...
sesuai janji ane ni gan buat ngasi testi (inget ga ane order yang mana??).. :maho

well, straight to the poin aja yak gan.. kelamaan pegel nti ngetiknya.. emoticon-Ngakak

agan fadil is a recommended seller.. (pertama di sms langsung dibales, kaga kek seller yang laen pernah ane smsin.. trus bae banget ngasi disc ke ane walopun kaga banyak.. emoticon-Ngakak tapi okelah emoticon-thumbsup trus nyampe barangnya cepet dah minggu transfer selasa siang nyampe.. kaga ky seller yang laen transfer hari sama ky transfer ke agan fadil, tapi sampe sekarang belom trima tuh barang emoticon-Hammer (jadi curcol deh dimari.. emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin)

pokoknya ane kasih gelar ni agan " RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

nah segitu dulu yak gan testinya.. :maho ditunggu cendol nya buat ane.. emoticon-Beloemoticon-Malu emoticon-Peace

dududu agan.. ntar kalo cocok prodak nya nanti ane repeat order ke agan yak.. emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus