Main Content

Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.800.000
Location : Papua Barat
misi agan-agan, OM MOMOD, MiMiD para kaskuser sejagad maya, ane jual pistol air gun jenis REVOLVER dan jenis FN buatan lokal, handmade INDONESIA nih......KONDISI BARANG BARU.

cintailah produk dalam negeri......?

BAHAN DARI BESI PERNEKEL ATAU CHROME,( ANTI KARAT ) / manual dan semi auto HARGANYA BEDA YA...!

SMS ATAU TELPON LEBIH CEPAT DI RESPON 081321338155, Mau tanya2 dan sekaligus up date gambar k no hp atau bbm aja ya gan :
No hp 081321338155
Pin bb 56B305FF



cara pemesanan :

agan pesan sesuai dengan keinginan agan masing2.
saya minta DP sebagai tanda jadi atau keseriusan agan untuk membeli produk saya ini dan untuk membeli bahan yang akan saya buat kan sesuai dengan keinginan agan masing2. umpamanya nanti di tengah jalan agan tidak jadi atau membatalkan perjanjian uang DP saya kembalikan seutuhnya tanpa di potong sepersen pun. INGAT GAN SAYA GAK PERNAH READY STOCK....!
saya mengerjakan sesuai dengan kebutuhan agan2 semuanya dan selera agan-agan saja. TIDAK DENGAN KEINGINAN SAYA BUAT MODEL KEMAUAN SAYA SENDIRI SAJA. kenapa sampai 2-3-4 minggu pengerjaannya, saya tidak pernah sesumbar memakai mesin bubut dan di bubutkan di luar bengkel, semua terpola dan di kerjakan di bengkel kecil dan semuanya dilakukan dengan hand made tidak dengan mesin2 canggih.

model-model terbaru nanti akan muncul sesuai dengan inpirasi agan-agan semuanya, tunggu saja. saya belum janji karena masih di pola dan di kembangkan.

pic pistol airgun REVOLVER & FN SEPAKETNYA SEPERTI INI GAN


Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis

Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis


Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis


Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis


Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis

Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis


[QUOTE=]
[CENTER]KLIK SHOW UNTUK LIHAT GAMBAR-GAMBAR PISTOL AIRGUN YANG TELAH SAYA BUAT GAN.....



Spoiler for isi:
BEBERAPA POSTINGAN DARI AGAN-AGAN YANG TELAH MEMBELI PRODUK SAYA......!

[/spoiler]

Quote:Original Posted By ricof
Barusan udah COD

Barangnya ternyata OK sesuai dengan yang di pic

REKOMENDEED RESSELER


Suaranya serem bos

Thank's BOS




Quote:Original Posted By radikalgunther

Gan barang pesanan REVOLVER CO2 udah nyampe dgn selamat tadi pagi di makassar bisnis sama agan yang satu ini gak bakalan rugi
Orangnya ramah, Respon Cepat & sangat bertanggungjawab
makasih ya gan kerjasamanya siap2 buat order lagi ni sama agan. Udah MURAH dikasi BONUS lagi


Quote:Original Posted By a46us
RECOMMENDED SELLER BGT NIH... Sellernya baik bgt and coperatif... ayoo... jgn ragu2...... bantu up lg nih..::::::


Quote:Original Posted By regak06
RECOMMENDED SELLER banget gan!!!! pokoknya g usah ragu sama mas yudian!!!!orangnya baik enak diajak ngobrol!!! thanks mas yudian atas bonusnya!!! saya kasih cendol


sekalian disundul biar laris manis!!!!!!!!!!:::::::

haris



Quote:Original Posted By FixerizeR
barang dah nyampe dengan selamat boss...!
memang mantabbbbzzzz neeh barang...


ini paketnya
Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis

ini isinya
Air gun...revolfer co2 made in lokal, peluru mimis

pokonya jangan ragu n malu ama agan satu ini
VERY RECOMMEND SELLERRRRRR


sukses gan...!



Quote:Original Posted By skeithzz
Barang ud dtrima gan.
ane nyatakan
RECOMENDDED SELLER



- Orang nya ramah,enak di ajak nego dll..
- Brg Mantap!! nga nyangka sebesar itu bentuknya,suaranya menggelegar hahaha...

Overall Bintang 5


Senang Berbisnis dengan anda
Buat yg laen jgn ragu sama TS yg 1 ni


[/spoiler][/QUOTE]

VIDEO TEST MENEMBAK






profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
YUDIAN Hp. 081321338155
PIN BB 56b305ff

profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

sundul dulu gan...

siapa tau ada yang laku lagi.....


::
profile picture
Loading...
cloudystrikes
Loading...
tanya gan : gambar detail yang fn-nya dong, itu model kokang atau tidak? Trus PM nett pricenya ya. thx
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By cloudystrikes
tanya gan : gambar detail yang fn-nya dong, itu model kokang atau tidak? Trus PM nett pricenya ya. thx




ini gan pic fn yg di kokang. fn nya model kokang gan, kokang ke belakang masukin peluru mimis lalu di tembakkan gan. begitu selanjutnya. (manual )



thx dah mampir.
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

wah siapa lg nih yg minat.....!

ini hari paket paling jauh, sumbawa. mudah2 an selamat ya gan paketnya.
profile picture
Loading...
bisa cod ga bos?
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By obsesipembalap
bisa cod ga bos?


cod dimana gan....!
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

up dulu gan....

::
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

ready stock revolfer gan.....

up dulu gan, ayo siapa nih yg minat lagi. barang ready stock......!
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
UP UP UP....
profile picture
Loading...
steelhearts
Loading...
wahhh, ini mantab bro,,,, yg revolver bisa langsung isi 6 BB sekaligus gak bro? kalo yang FN BBnya maksimal isi berapa?
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By steelhearts
wahhh, ini mantab bro,,,, yg revolver bisa langsung isi 6 BB sekaligus gak bro? kalo yang FN BBnya maksimal isi berapa?


yg rev nya bisa isi bb sekali 6 putar lalu shoot, putar lalu shoot begitu selanjutnya. klau yg fn masih harus satu demi satu masukkan BB nya gan, kokang isi bb lalu shoot. begitulah kira2 ringkasnya gan.

trims ya gan dah mampir....!
profile picture
Loading...
steelhearts
Loading...
kalo order brapa lama jadinya bro?? serius nih
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By steelhearts
kalo order brapa lama jadinya bro?? serius nih


lagi ada stock nih gan, kalau order unitnya banyak ya bisa nunggu 3 ampe 4 minggu gan.
profile picture
Loading...
silalahii
Loading...

Thumbs down 

bantu sundul gan semoga cepat laku

titip lapak unlock modem huawei GSM &

pantech PX-500 ke SMART



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3440005


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3589317
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By silalahii
bantu sundul gan semoga cepat laku

titip lapak unlock modem huawei GSM &

pantech PX-500 ke SMART



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3440005


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3589317

thank's ya gan sundulannya......up dulu, up up.::
profile picture
Loading...
dharmawanita
Loading...
bos...ini pake tabung co2 standar apa pendek ?? pmin harga super netttnya dong bos...suaranya menggelegar ga bos ?? trus fps bisa berapa ??
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:Original Posted By dharmawanita
bos...ini pake tabung co2 standar apa pendek ?? pmin harga super netttnya dong bos...suaranya menggelegar ga bos ?? trus fps bisa berapa ??


cek pm ya gan, trims dah mampir.

profile picture
Loading...
dharmawanita
Loading...

pake REKBER ??

gan...transaksi pake rekber bisa ga ??
cekidot :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=961936
×