alexa-tracking

Jual produk - produk CNI gan..... Harga kaskus!!! Suerrrrrr

Main Content

Jual produk - produk CNI gan..... Harga kaskus!!! Suerrrrrr
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Sorry..... Untuk yg order hari ini tanggal 22 Agustus. an. Ibu Alfin Widiast, tolong sms lagi. sms nya terhapus. makasih emoticon-Cape d... (S)



Langsung aja agan2 sekalian...........


Klo agan2 sekalian butuh produk2 dari CNI.... sms or pm saya aja.....

Lokasi dimana?
Saya di Jakarta

Harganya berapa?
Tanya langsung aja ke CNI nya gan.... Minta harga distributornya...... Nih no telp CNI Cideng 021 3515470
Buktikan

Kok mau jual tanpa untung?
Kan ada komisi dari tiap2 pembelian.

Syarat n prasyarat?
Sms(jam kerja) or pm barang yg mo dibeli..
Cek harga bisa langsung ke CNI Jakarta
Saya juga cek harga ke CNI
Saya sms in total harganya + Ongkir(JNE)
Klo cocok... transfer uangnya (lewat BCA atau Mandiri)
Klo dibawah jam 4, bisa saya kirim langsung malam nya....


So simple...
CP : Handri 0878 8932 1402
Pin BB : Uda ngga pake
Thanks
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Selamat pagi..............
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Nutrimoist..........
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Bantu up juga gpp.... thx
profile picture
Loading...
biggB
Loading...
Gua dah beli 4 minggu sampe hari ini barang ga nyampe2 duit ilang asem lo emoticon-Marah emoticon-Marah
profile picture
Loading...
bijionta
Loading...
ngapain juga beli produk orang Malon..!
Pengobatan tuh paling canggih ya dari Cina, Tianshi, lbh dari 200 negara.
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Quote:


Ehh... cuy
Ini thread saya baru bikin hari ini... ehh uda ada yg ngejunk.....
Agan2 sekalian tolong kalian nilai sendiri deh......

biggB = :maho
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Quote:


Iya sih...... Tapi klo emang berguna kenapa ngga?

Tianshi................ cek deh harganya!!!!
trus klo lebih dari 200 negara.. knp gan? Jaminan kah?
profile picture
Loading...
RattoR
Loading...
Quote:


anak perek lo ya...fitnah sini sono...????
Kelakuan kok sama ma kelakuan nyokap lo!!!!
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Smoga ga ada fitnah hati ini............................
profile picture
Loading...
cloudycode
Loading...
Quote:


sukses gan jualannya, semoga lapak kita kagak ada yg fitnah lagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yurianato_adi
Loading...
Quote:


Tukang sampah... lu telen aja tuh sampah lu sendiri... Lu beneran dari Kalbar?? Gw anak Kaltim punya banyak temen di Kalbar yg siap gebokin lu disana.. kalo berani buka identitas lu sekarang!!! Bikin malu bumi Borneo aja luh emoticon-Blue Guy Bata (L):

to TS jangan dianggap yg kaya' begini, lanjut aja en semoga makin laris dagangannya ya.. emoticon-I Love Kaskus

Heran gw makin banyak aja orang sableng masuk FJB emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Quote:


Thanks gan......
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Ditunggu ordernya................
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Paka
Loading...
Firstemoticon-Sundul: in the morning