alexa-tracking

New!! Barbie hair extension!!! Harga oke!!!

Main Content

New!! Barbie hair clip extension!!! Harga oke!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BARBIE HAIRCLIP EXTENSIONS

BIGSET 3 LAYER TEBAL (LEBAR 20CM+10CM+10CM)
PANJANG 40-60CM Rp 280RB
PANJANG 65-80CM Rp 325RB


NB : exclude ongkir


so tunggu apa lagi?!!!
ORDER sekarang !!!

Spoiler for HARAP BACA INI! PENTING SEBELUM MEMBELI!:


Spoiler for ini dia penampakannya Curly:


Spoiler for transfer by:



Spoiler for PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA:



[url=ymsgr:sendIM?fuyub_chan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fuyub_chan&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]

pesen by xmx -->> 089-888-333-27

Spoiler for testi pelanggan:


Spoiler for mampir ke Lapak full *ada shizuka hair & cawaii hair:
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
Spoiler for nih penampakan yang lain ayo di liat!!:
[/CENTER]
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-Sundul Up dlo aaahhhh

Quote:


profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-Angkat Beer yuuuq beli emoticon-Sundul Up emoticon-Malu
profile picture
Loading...
equelucky
Loading...
sukses yah lapaknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gunyu1
Loading...
aku sedang merintis usaha ball jointed doll

kr2 rambut ini bs dipake ga?
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...

Thumbs up 

Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer



Quote:



hmm itukan bonekanya kecil ya ?
kalo kecil saya ndiri juga ga gt tau ya, saya ga jamin . mungkin bisa tapi harus di lakukan pemotongan sendiri karna kan itu hairnya u/ ukuran manusia
btw thanks da mampir lapak ane emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-Sundul: dlo ahhhh
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gunyu1
Loading...
Quote:


bonekanya sekitar 40cm an , seperti ini

http://www.dannychoo.com/landscape/e...llfie/#catfish

apakah bahan rambutnya kr2 sm?
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
Quote:



ooo itu barangnya ..
itu kan pakenya kek rambut barbie ya ... emoticon-Bingung
wah jujur saya kurang tw gan.
ga brani juga bilang bisa kalo saya ndiri ga yakin gt emoticon-Angkat Beer

apa lagi itu kek na nempel kan ke kepalanya. kalo pake hair ext itu gimana nancepinnya yah ? ;p
kl bahan rambutnya c saya rasa sama .
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
up dlo ah
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chuckyNeo
Loading...
bantu up deh gan.
ayo ayo, ramein lapak.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
:naek naek naek
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gunyu1
Loading...
Quote:


yg penting bahannya sama , cara nancepinnya , aku dah tau caranya kok, btw yg bahan barbie bs dikeriting2 gt ya? pake pengriting biasa?ga leleh?^^
or ada ga yg jual pengriting yg ukurannya kecil
ntar ya bos, niy body nya lagi sculpting, begitu beres, lgs pesen rambutnya di ente^^

ud di bookmark kok

thx
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
Quote:


Tnang j gan gak leleh kq rmbtnya, coz bisa di catok n curly ... Tp maunya curly permanen gt gan??????
ok d kl gt gan , sukses m dagangannya emoticon-Angkat Beer thanks
profile picture
Loading...
PinQ1212
Loading...
jkt y sis? kalo kirim ke jkt juga pake ongkir ga? brp?
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
^Poison_GuRL^
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Ngacir
×