Main Content

solid body acoustic guitar
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
disini kami menjual gitar akustik solid body dngan kualitas baik dan harga bersaing.
berikut ini bberapa contoh gitar high end buatan kami
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitarsolid body acoustic guitarsolid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
selain itu kami juga bisa produksi guitar hollow body
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar


untuk info lbih lanjut visit http://woodguitar.wordpress.com/
sms: 085721626936 atau 081931730838
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
strigoi
Loading...
Salut, mas. masih jarang luthier yg berani maju dengan merk sendiri. biasanya luthier hanya ngikuti maunya pemesan yg ingin bikin gitar mirip merk mahal tapi dengan harga murah. Salut dan sukses terus, mas.

boleh usul, kan? kalo bisa diperapih lagi pembuatannya. gitar di gambar pertama aneh sekali waist nya. maaf ya, mas. ini kritik membangun lho, bukan mau menjatuhkan emoticon-shakehand

trus juga coba diperjelas lagi di thread ini apa kelebihan gitar bikinan anda, kayu apa saja yg tersedia, model seperti apa saja yg bisa dibuat dll. nanti akan banyak yang tertarik deh. apa lagi akustik solid body. gitar hi-end tuh hehehe...

mari dilanjut. saya bantu up saja dulu.

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
arionovembri
Loading...
wah mas bukannya udah ada lapak yg dulu itu....
akustik cutaway yg di poto sama orang net berapa mas?
kayunya pake apa
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
Quote:Original Posted By strigoi
Salut, mas. masih jarang luthier yg berani maju dengan merk sendiri. biasanya luthier hanya ngikuti maunya pemesan yg ingin bikin gitar mirip merk mahal tapi dengan harga murah. Salut dan sukses terus, mas.

boleh usul, kan? kalo bisa diperapih lagi pembuatannya. gitar di gambar pertama aneh sekali waist nya. maaf ya, mas. ini kritik membangun lho, bukan mau menjatuhkan emoticon-shakehand

trus juga coba diperjelas lagi di thread ini apa kelebihan gitar bikinan anda, kayu apa saja yg tersedia, model seperti apa saja yg bisa dibuat dll. nanti akan banyak yang tertarik deh. apa lagi akustik solid body. gitar hi-end tuh hehehe...

mari dilanjut. saya bantu up saja dulu.

emoticon-Toast

ahahha thanks bgt man...ini gitar custom model parlor.sile cari liat pic nya di internet..ya memang bgt lah...btw thnks info2 nya ya luph u emoticon-Kiss
ini solid body gitar pasti kelebihan nya suara jelas beda,umur gitar juga lebih lama,untuk pertanyaan pertanyaan selanjutnya cek aja di website kita di http://www.woodguitar.wordpress.com
yuk mari maju semua luthier2 indonesia...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
Quote:Original Posted By arionovembri
wah mas bukannya udah ada lapak yg dulu itu....
akustik cutaway yg di poto sama orang net berapa mas?
kayunya pake apa


itu dijual terpisah sama orang nya.kalo beli gitar nya bonus orang nya juga boleh..hehe..iya ada lapak yg lama...tapi udah kepenuhan..(sundul2nya).huahuia
kayu nya sawo back,side.top nya pasti loo.harga pm
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
milanisti666
Loading...
BOZ BIKIN BENTUK N SPEK PERSIS GINIAN NETT BRP ABIZNYA???SAMA2 JOGJA NIH...SENAR 4 AE GAK PAPA..NIH PICNYA...

solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar

GAK USAH PAKE EQ GAN,,PURE AKUSTIK AJA..BODI SOLID MUA YAK...FRETBOARD EBONY..
PM NETT NYA???THXemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
metal21
Loading...
bikin yang ini brapah??
solid body acoustic guitar
pmin ya gan....
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
Quote:Original Posted By milanisti666
BOZ BIKIN BENTUK N SPEK PERSIS GINIAN NETT BRP ABIZNYA???SAMA2 JOGJA NIH...SENAR 4 AE GAK PAPA..NIH PICNYA...

solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar
solid body acoustic guitar

GAK USAH PAKE EQ GAN,,PURE AKUSTIK AJA..BODI SOLID MUA YAK...FRETBOARD EBONY..
PM NETT NYA???THXemoticon-I Love Kaskus


PM sent
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
Quote:Original Posted By metal21
bikin yang ini brapah??
solid body acoustic guitar
pmin ya gan....


pm sent
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bhavux
Loading...
gan bikin model yg biasa (ga ush costum) brp gan?
profile picture
Loading...
Bisa bikin yang model Fender stratacoustic gak gan?
Kalo bisa, budget brp n brp lama pengerjaannya?
Thanx gan. PM yah..
profile picture
Loading...
TrapisBarker
Loading...
gan..bikin bass 4 senar modelnya kyk gini harga berapa gan....podo wong jogja kie dab emoticon-Smilie

solid body acoustic guitar
PM yah nettnya
profile picture
Loading...
PAK_LEK
Loading...
Solid one pieces mahoni kena brp gan akustik?

pm yahemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
woodguitar
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:
×