alexa-tracking

Appco direct indonesia - skylar enterprise - mj's network - north kingdom - img

Main Content

Thumbs down Appco direct indonesia - skylar enterprise - mj's network - north kingdom - img
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
APPCO DIRECT INDONESIA - SKYLAR ENTERPRISE - MJ'S NETWORK - NORTH KINGDOM - IMG

Semuanx sama dan merupakan member darI COBRA GROUP -APPCO Group Indonesia

smua sama
Company Address: APPCO UOB Jl MH Thamrin Kav 8-10 UOB Plaza Building 34th floor Unit 2 Jakarta Pusat 10230

SELAMAT MENIKMATI
profile picture
Loading...
T1073NA
Loading...
emg nape gan?
ane dpt panggilan neh,ane cri di mbah google susah emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
leeponk
Loading...
Quote:


kunjungin aja alamat ini jawabannya mungkin bisa di dapet

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2369093
profile picture
Loading...
halocheap
Loading...
gimana gan ane juga dapet panggilan,,,,,,,,,,

NORTH KINGDOM GROUP

sama PT IMG gt,,,,,,,,,,??

gimana infonya gan??????
profile picture
Loading...
ryzrasta
Loading...
agan agan semua... thanks infonya.
barusan ane dpanggil interview sama north kingdom, trus ane langsung cari infonya d google dan kaskus...

gak minat deh wawancara dsana, takut dtipu...
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
pas di job fair ane pernah dipaksa sama North Kingdom buat masuk niy perusahaan,krn mreka tw ane lulusan negeri jadi agak maksa2 gt...
dan ane udh tw pasti perusahaan yg maksa2 gni pasti perusahaan gak laku,makanya pas orangnya ngecablak ane tinggal pergi deh,,hahaha...
tau ny bener niy perusahaan gak ada bagus2ny..

Tapi kenapa y perusahaan2 kayak gni masih bs aja ikutan jobstreet,dll udh gt masuk Job Fair segala padahal panitia job fair jg pasti rata2 udh pada tw perusahaan ngaco beginian...
profile picture
Loading...
oranganeh.com
Loading...
Quote:


ga cuma di jobstreet gan..di jobsdb juga ade..
harusnya di blacklist tuh

:maho :maho :maho
profile picture
Loading...
dave.rocks
Loading...
kacau tuh, penipuan modus baru
profile picture
Loading...
rizaowen
Loading...
ane dapet panggilan di skylar enteprise tanggal 24 januari ini....berarti gak usah dateng deh ....nice info ya gan...untung ada kaskus
profile picture
Loading...
duyduyfxinsta
Loading...
persahan suruh minta sumbangan

emoticon-Hoax
profile picture
Loading...
donvintage
Loading...
Quote:


PT. APPCO Direct, MJ Network, PT. Intense Marketing, PT. Granton Advertising, PT. Granton Marketing, NORTH KINGDOM, SKYLAR ENTERPRISE = :maho gan!!!
profile picture
Loading...
kiem10
Loading...
thanks berat agan smua atas info nya, gue barusan dapet sms dari north kingdom group, disuruh interview besok, tapi ga deh.. he3x..
profile picture
Loading...
jacknwho
Loading...
emoticon-Najis\temoticon-Najis\temoticon-Najis\temoticon-Najis\temoticon-Najis\temoticon-Najis tu perusahaan..
musti nya diblacklist dr jobdb n jobstreet..
profile picture
Loading...
Quote:


Betul Gan,
sampe sekarang Saya masih sering dapet kiriman lowongan_nya dari JS
profile picture
Loading...
Bonsai imut
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin saya dulu pernah dipanggil tuh. Kantornya sih elit, di Kemang. Tapi untungnya sesudah interviw pertama, sempet curiga dan ada feeling gak enak.

Udah gitu, gampang banget keterimanya, pas disuruh dateng interview kedua, rasanya gak pengen masuk ruangan, trus iseng-iseng saya google, keluar deh semua rentetan testimoni soal si Appco. Hehehehe.. abis itu langsung turun ke tempat parkir.

Satpam yang ngeliat saya gak jadi interviw langsung nanya, gak jadi? Saya bilang ada urusan keluarga, satpamnya cekikikan. Katanya iya deh, mendingan mah kalo gak sreg ya gak usah soalnya disini rata2 1 bulan doang, paling lama 2 bulan. Banyak yg keluar, gak tahan sama kerjaannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
d010k
Loading...
makasi bgt buat agan2 sekalian yg uda post ni thread di emoticon-I Love Kaskus ,,
ane jg dapet panggilan,,pas ane cek di mbah google ga nemu2,,
untung ada mbah emoticon-I Love Kaskus yg lebih juoss,,
brarti kagak usah dateng aja kali ya,,
profile picture
Loading...
kerahledrek
Loading...
Izin nyimak dulu ganz ane bantu sundul emoticon-Sundul Up
Appco direct indonesia - skylar enterprise - mj's network - north kingdom - img
profile picture
Loading...
mrday87
Loading...

Love salam persahabatan

thanks teman2 kaskuser semua ...sebenarnya skarang w ada panggilan interview dari jobstreet lewat sms jam 1.30 tgal 8 juli 2011 di kemang setelah w browsing ternyata setelah lihat pengalaman teman2 w kyaknya menunda...
agan semua kasih tips dong agar mencari kerja yang aman
profile picture
Loading...
lupalupi
Loading...
iyah gan...ane jg pnh dsuruh dtg interview tp ane gak dtg tp dtlpnin trus.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
hanzskyblue
Loading...

oooohhhh hampiir...

oo.ooow.... ternyata oh ternyata

barusan ane juga interview gan..sebelumnya sih ada temen ane yg ikut juga, katanya mending cari kerjaan lain. karna ane penasaran ma itu NK. ane datangein aja tuh......

kucluk2 ane dateng, pas dateng kaya yang IYA, disambut ma sekretaris atau apalah ga ngerti pas ane buka pintu blm sempet ngomong 1 huruf udah keburu ada yg nyambut "HALOOOOO APA KABAR"......hehehe


trus ane diinterview tuh, mana bule lagi, seolah meyakinkan bgt kalo bule hahahaha>> padahal ane boro2 ngarti (maklum inggris ane kurang gan) untung ada penerjemahnya.....

cuap2 lah kuranglebih setengah jam dia nyeritain profile perusahaan. ane mah cuma oh oh doang aja dah......hingga akhirnya beres lah....

tadinya ane pikir berharap pengen lolos interview ke 2....tapi untung nyasar ke kaskus gan.....ooooooowwww ternyata......selamet deh kayaknya ane setelah tau semua......

thanks agan2 kaskus.....