Main Content

12 Strings Guitar - Ovation 1866 Legend, Made in USA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location :
SOLD...!

profile picture
Loading...
headskul
Loading...
bantu sundul aje gan......under limit dana ane..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Quote:Original Posted By headskul
bantu sundul aje gan......under limit dana ane..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Thx, gan...
semoga cepat cukup dananya...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundul dulu biar ngambang di halaman 1 lagi....
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundulan kedua hari ini...
profile picture
Loading...
icaruslounge
Loading...
wudih,, canggih gan,, gitarnya,, ngiler,,,

bantu up aja yak,,, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Quote:Original Posted By icaruslounge
wudih,, canggih gan,, gitarnya,, ngiler,,,

bantu up aja yak,,, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


banyak tengkyu buat agan...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Sundul dulu sebelum tidur...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundul lagi...
profile picture
Loading...
antonov07
Loading...
ne gitar dambaan ane emoticon-thumbsup:
sayang ane nabung lama ga prnh cukup beli ginian emoticon-Frown
berhubung ane lum jago maen 12 strings,kl dipasang 6 strings aj maenin na terasa kagok ga ya?trus kl dipasang 6 aja,harganya jd separonya ga ya emoticon-Peace
anyway,bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Quote:Original Posted By antonov07
ne gitar dambaan ane emoticon-thumbsup:
sayang ane nabung lama ga prnh cukup beli ginian emoticon-Frown
berhubung ane lum jago maen 12 strings,kl dipasang 6 strings aj maenin na terasa kagok ga ya?trus kl dipasang 6 aja,harganya jd separonya ga ya emoticon-Peace
anyway,bantu emoticon-Sundul:


tengkyu atas sundulannya, gan...
beberapakali ane maenin pake 6 senar, butuh pembiasaan bbrp menit deh... rasanya jadi 'lega' banget neck-nya... ha..ha..
sayang sungguh sayang, harganya nggak turun tuh walaupun maenin 6 strings.
Ane udah complain langsung ke ovation... he..he..he..

semoga tabungan agan cepat cukup ye...
profile picture
Loading...
antonov07
Loading...
Quote:Original Posted By sexsexsex
tengkyu atas sundulannya, gan...
beberapakali ane maenin pake 6 senar, butuh pembiasaan bbrp menit deh... rasanya jadi 'lega' banget neck-nya... ha..ha..
sayang sungguh sayang, harganya nggak turun tuh walaupun maenin 6 strings.
Ane udah complain langsung ke ovation... he..he..he..

semoga tabungan agan cepat cukup ye...


harganya sama ma motor bebek ane..emoticon-Smilie tp panteslah (ane bantu promo)
ane prnh pake minjem,dulu era nya gitar body blkg cembung kek nya ovation yg populerin deh..rasanya gatel ga komentarin drpd ngiler trus
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Quote:Original Posted By antonov07
harganya sama ma motor bebek ane..emoticon-Smilie tp panteslah (ane bantu promo)
ane prnh pake minjem,dulu era nya gitar body blkg cembung kek nya ovation yg populerin deh..rasanya gatel ga komentarin drpd ngiler trus
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


wah, ane musti bilang ape nih dibantuin sundul terus...?
Gini aja, kalo agan mau beli nih gitar, ane kasi harga khusus deh... he..he..he...
Kalo ada temen agan yg beli nih gitar, ane kasi komisi.. Komisi Pemberantas Korupsi maksudnya ha..ha..ha..

Tengkyu lagi ye...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundul lagi...
profile picture
Loading...
mochfurqan
Loading...
ini emang gitar mantabzzz....
ane punya satu dan sayang jual soalnya emang rare banget yang ori USA
n harga susah naeknya kecuali ketemu pembeli yg emang demen banget..
12 strings guitar Ovation 1866 Legend made in USA
12 strings guitar Ovation 1866 Legend made in USA
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
Quote:Original Posted By mochfurqan
ini emang gitar mantabzzz....
ane punya satu dan sayang jual soalnya emang rare banget yang ori USA
n harga susah naeknya kecuali ketemu pembeli yg emang demen banget..
12 strings guitar Ovation 1866 Legend made in USA
12 strings guitar Ovation 1866 Legend made in USA


wow...!
mantabz gan ovation-nya...
punya agan itu lebih mahal lagi harganya 'kan?

iya sih, pengennya jual di ebay juga.
ada nggak kaskuser yg udah trusted di ebay?
Bisa bantuin jual nggak ya?

Tx, ya...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundul lagi...
silahkan dilihat gitarnya...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundulan menjelang mak-si...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundulan malam...
profile picture
Loading...
sexsexsex
Loading...
sundulan after midnite...

semua sms udah gw bales ya gan...
jadi sekarang bolanya ada di agan2 yg sms...
(ini maen bola apa jual gitar ya...?)