Main Content

Murah gan, iTunes Gifts $200
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 220.000
Location :


PERMISI GAN...

Selamat Datang di Lapak iTunes Gifts tertua ane selama ngaskus (check created thread time nya gan..

udah punya iDevice seperti iPhone , iPod, iPad, ataupun iPad mini?
mau beli aplikasi original yang mahal dengan harga miring?
mau akun yang bisa updet aplikasi?
mau beli musik dan movie?

Ane Menawarkan Jasa Gift APP iTunes STORE
Spoiler for harga:


Murah gan, account itunes anti disable
sebelumnya ane jelasin dulu apa itu Gift APP
Spoiler for Gift APP:


Cara pembeliannya adalah dengan mengirim list aplikasi (klik disini untuk download) .kemudian setelah list orderan agan download dan isi, list dikirimkan ke Arale69@yahoo.com
kemudian sms ane di 082160001042 untuk menanyakan rekening (BCA, MANDIRI, BNI,CIMB)
setelah agan transfer, maka list orderan ane proses dengan tempo waktu 3x24jam paling cepat kelar ( mungkin akan lebih cepat lagi, tergantung ramenya orderan. harap maklum gan )
Spoiler for ilustrasi cara bikin list aplikasi:


Murah gan, account itunes anti disable

apabila berminat dan ingin menanyakan lebih lanjut silahkan sms ane di


Murah gan, account itunes anti disable

082160001042 atau 0819877069
PIN BB : 2874258a
Whasapp : 0819877069
LINE : 082160001042
Yahoo Messenger : Arale69
Email : Arale69@yahoo.com


Spoiler for ingin belanja sendiri gan?:


Masih ragu dengan, ane? ane uda 3tahun melanglang buana di FJB loh gan.. cek aja testimonial ane berikut KLIK DISINI



Spoiler for Frequently Asked Question:


PS : bagi yang udah order , dan ingin mendapatkan cendol dari ane, silahkan posting testimonial di thread ini dan memberikan rate bintang 5..
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Breaking News! 

:
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Breaking News! 

:
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
:
profile picture
Loading...
nedved123
Loading...
bantu sundul sesama seller itunes
profile picture
Loading...
noir1983
Loading...
gan kalo beli saldo saja ketentuannya sama juga dgn yg diatas harus dipake max 2 jam buat belanja?
kalo saldo saja berarti sama dgn itunes gift card bukan?
dulu sy pernah beli gift card ngak ada batas waktu soalnya sampai sekarang sisa balance pun masih ada.
profile picture
Loading...
GodOfPertamax
Loading...
Perasaan emang gak didisable deh gan... Gak peduli itu pake gc atopun cc kalo balancenya abis or cc nya limit ya cuman gak isa purchase aja... Cuman nggak kira disable kok. Itunes itu security paling bawah dech pokoknya...Murah gan, account itunes anti disable
profile picture
Loading...
seruntulan`s
Loading...

Beli ipod nya sm ane

Nice lapak

Sekalian nitip lapak yaa gan

Spoiler for iPod Touch:
profile picture
Loading...
jambrijol
Loading...
bos tlg jelasin cara pakenya i tunes acc . ni ane minat beli
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By jambrijol
bos tlg jelasin cara pakenya i tunes acc . ni ane minat beli


pm sent gan..
profile picture
Loading...
ReniRustam
Loading...

Tanya

Gan,

kalo ane uda ada account itunes nya, trus sekarang lagi billing problem. Agan bisa benerin ga tu account? soalnya ane butuh buat update2 aplikasi gan..


mohon pencerahannya gan
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By ReniRustam
Gan,

kalo ane uda ada account itunes nya, trus sekarang lagi billing problem. Agan bisa benerin ga tu account? soalnya ane butuh buat update2 aplikasi gan..


mohon pencerahannya gan


bisa gan..ada garansi sama ane 2x24jam...
profile picture
Loading...
samsung89
Loading...
bos pasti gk kena disable tuh ?
kalo kena disable ganti baru ?
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
ada garansi gan 2x24 jam kalo terdisable...
profile picture
Loading...
si dapitz
Loading...
setelah mencoba hubungin dr td siang sampe skrg nda bsa...ane jd serem

no offense ya


profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By si dapitz
setelah mencoba hubungin dr td siang sampe skrg nda bsa...ane jd serem

no offense ya




hahaha...sotoy lu gan...
mgkn ga nyampe sms ane...
momod aja ada yg beli accoun itunes sama ane..
profile picture
Loading...
Aldouz
Loading...
jadi kalo udah 2x24 jam atau saldo udah lebih dari US$150 akan ada kemungkinan disable dan udah diluar garansi gan ? soalnya kalo udah disable ga bisa update apps nya lagi gan
btw, cek VM ya
profile picture
Loading...
deckSpeed
Loading...
gan, ane ada ni account itunes, tapi ane bikinnya yg free..kalo diisiin saldo bisa ga?
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By deckSpeed
gan, ane ada ni account itunes, tapi ane bikinnya yg free..kalo diisiin saldo bisa ga?


bisa gan...ntar transfer aja duitnya ke rek.ane, n jangan lupa kasi username sama pass acc itunesnya..ntar ane isikan saldo..
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By Aldouz
jadi kalo udah 2x24 jam atau saldo udah lebih dari US$150 akan ada kemungkinan disable dan udah diluar garansi gan ? soalnya kalo udah disable ga bisa update apps nya lagi gan
btw, cek VM ya


yoi gan..tpi kalo disable gara2 biling problem, selama masi garansi bisa ane betulkan..
×