alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
Pasarkaskus
Loading...
GaN ane mau bikin kompi dgn spec ky gini
tolong dibantu gan.thx

LV-67G Industrial Mini ITX Board for Core i7 CPU
8Gbyte DDR3 SDRAM and Core i7-2600
500Gbyte 3.5" Western Digital Hard Disk
550Watt Industrial Grade Power Supply
GLAN Port, USB Port, VGA Port, 2 Serial Port
ATI RADEON 1Gbyte DDR5 Graphic Card
Microsoft Windows 7 Professional License 64 bit
4 inch ventilation Fan x 2 units with dust filter
Customized compact chassis with estimated dimension of PC unit: Width: 270mm, Height: 180mm,
Depth: 190mm
profile picture
Loading...
Leaftanuki
Loading...
Mau nanya spek ini,

AMD Phenom II X4 955 BE
MB MSI 870-G45 (2 slot pci-e support CF)
HDD 500GB SATA3
Memory DDR3 Patriot 4GB (2x2GB)
VGA Card XFX Radeon HD 5770 1GB DDR5
PSU Musclepower 650W 80+ Bronze
Casing Enlight Infinity IN410
DVD RW SATA

Bagus nggak? atau ada masukan?

Bugdet sekitar 6-7jtan.. (Kl budget yg segitu recomendednya apaan?)

Pengennya yg support CrossFire, biar bs diupgrade lg pas ada modal.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
..Peachy
Loading...
Bos, ini spec jadi nya..
Tinggal nabung nya, mudah-mudahan awal bulan atau pertengahan bulan depan dah bisa rakit emoticon-Smilie

Intel Core i5 2500K
Gigabyte GA-Z77X-D3H
HIS HD 7870 2GB DDR5
Patriot Viper Extreme 8GB PXD38G1600LLK
Western Digital Sata3 1TB Caviar Blue
Lite-on Sata DVDRW BOX
Silverstone Raven RV03
Prolimatech Megahalems Rev.C
SilverStone AP121-BL (2 Buah)
SeaSonic SS-650JT
Dell ST2220L


Mohon diterangi info harga nya.. Thxx
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-P75-D3 : 1.130.000
Patriot PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.460.000

TOTAL : 4.895.000

VGA nya klo mao yg 2Gb = overbudget jauh.
HIS HD 7850 2Gb DDR5 : 2.520.000

Mau yg 2Gb murah ada, tp VGA type cupu
Zotac GT 640 2Gb DDR3 : 1.070.000

emoticon-Big Grin

Quote:


Nih boss specnya

CPU Cooler Thermaltakenya kosong, saya ganti ke yg jelas lbh bagus
Memory kosong, saya ganti ke yg lbh ok juga
DVDRW Asusnya jg kosong, susah bgt nih barang adanya


Case = SilverStone Raven RV03 : 1.565.000
Power Supply = PSU SeaSonic X660 : 1.560.000
CPU = Intel i5-3570K : 2.255.000
Heatsink = Prolimatech Genesis : 670.000
Fan utk Prolimatech Genesis = Scythe Gentle Typhoon (2 pcs) : 370.000
Thermal paste = Artic Silver 5 : 105.000
Motherboard = gigabyte Z77X D3H : 1.880.000
Memory = Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK : 545.000
Graphics Card = MSI 7850 Twin Frozr : 2.680.000
Hard Drive = Western Digital 1TB Caviar Black : 1.355.000
DVD = LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000

TOTAL : 13.175.000

Nanggung nih boss spec udah keren kalo belum pake SSD utk system (utk OS dan program2 yg sering dipake utk kerja) kayaknya kurang asik emoticon-Embarrassment

Quote:


Tadi si boss udah BBMan ama temen saya yah kayaknya emoticon-Smilie

Quote:


Yang saya gak jual saya ganti ya boss
VGA ATI Radeon jangan cari seri 5 lagi, udah jadul bgt. sekarang aja udah seri 7, saya kasi seri 6 aja nih

saya kasiin CPU Cooler jg, pake cooler standard bawaan AMD ga kira2 jeleknya, panas, kalo PC udah kerja berat brisik banget bunyi fan nya.

AMD Phenom II X4 955 BE : 1.100.000
Gigabyte GA-970A-D3 : 1.090.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 670.000
Patriot Viper Extreme PXD34G1600LLK : 405.000
HIS HD 6770 1Gb DDR5 : 1.110.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
VenomRX King Cobra : 420.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
Coolermaster V6 GT : 595.000

TOTAL : 6.279.000

Quote:


Oh beres boss emoticon-Big Grin

Intel Core i5 2500K : 2.040.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.880.000
HIS HD7870 2Gb DDR5 : 3.450.000
Patriot Viper Extreme 8GB PXD38G1600LLK : 545.000
Western Digital Sata3 1TB Caviar Blue : 1.070.000
Lite-on Sata DVDRW BOX : 169.000
Silverstone Raven RV03 : 1.565.000
Prolimatech Megahalems Rev.C : 570.000
SilverStone AP121-BL (2 Buah) : 330.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Dell ST2220L : 1.610.000

TOTAL : 13.928.000

Harga gak fix yah boss, nanti klo di hari mau rakit, kursnya tiba2 turun atau naik, bisa brubah lagi dikit2
sip emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Leaftanuki
Loading...
Ni tadi liat di Websitenya, di bagian "Where to buy" ada cabang yg di Bandung.

Apa bisa untuk Pemesanan/COD di lokasi2 tersebut?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Bosssssssss, casingnya udah keduluan ama si agan coldcell emoticon-Frown Tadi si boss nelpon temen saya yg angkat ngobrol ama dia ya? emoticon-Frown masuk lagi masih lama lagi bisa akhir bulan emoticon-Frown

Quote:


O ngga sih, itu maksudnya toko lain yg pernah blanja barang yg kita masukin sndiri aja.
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Beberapa PC hasil rakit di DIGICORE

>>> PC Gallery #1 <<<

>>> PC Gallery #2 <<<

>>> PC Gallery #3 <<<



TESTIMONIAL by Kaskuser : Click HERE
profile picture
Loading...
yvethendo
Loading...
Quote:

Wuidih, gak lebay gan DDR 5? ehehe ane sih pengennya DDR3 aja gan sebenernya hehe. Tp makasih gan sarannya, ane pertimbangkan dulu. Ntar ane hubungi lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hfish
Loading...
halo gan, minta tolong dibikinin spek PC, kegunaan buat running TA di matlab, jadi (mungkin) butuh kerja prosesor sama memori yang mumpuni emoticon-Smilie kalo game ya kadang kadang sih, game terberat juga palingan dota 2 emoticon-Smilie

budget ~13 juta, tapi udah termasuk monitor LED 22", SSD, ama win7 HP

sekalian mau nanya, dikaskus kan banyak tuh yang jual win7 oem, maksudnya oem gimana ya gan? kalo misalnya ada prangkat yang kita ubah (misal pasang soundcard atau ganti motherboard) tu OS bisa ilang gak?
jual soundcard juga ga gan?

thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


lho skrg dimana2 umumnya dah DDR5 boss, DDR3 udah ketinggalan jaman banget emoticon-Big Grin VGA yg murah aja udah pada DDR5 sekarang baru2nya.

Quote:


Kalo DOTA2 sih sebetulnya super enteng tuh boss hehe emoticon-Big Grin

Ada 2 Option :

Spec 1 :
Berhubung Gamenya cuma DOTA2, VGA ane kasi yg menengah, tp main game berat bgt juga udah kuat kok, casing ane bagusin, penting buat ademin daleman casing, cable management rapi banget.

Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.460.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 670.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
SilverStone Raven RV03 : 1.565.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 13.254.000


Spec 2 :
VGA dinaikin lagi, tapi casing turun drastis, soalnya overbudget emoticon-Nohope

Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7850 2GB DDR5 : 2.520.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 670.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
VenomRX Moccasin Neurotoxin V3 : 510.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 13.259.000

Ane lbh prefer spec 1 kalo diliat dari game yg si boss sering mainin (dota 2)

Kalo yg Win ori OEM maksudnya klo kita ganti motherboard tuh windows gak bisa dipake lagi, kalo yang FPP kita ganti motherboard tetep bisa dipake, paling cuma disuruh verify doang disuruh telp ke microsoft indo emoticon-Big Grin Ane pernah soalnya, cepet kok prosesnya

__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
TEAM Xtreem-S3 SSD 120GB SATA3 SandForce 2

BEST PRICE/PERFORMANCE SSD IN THE MARKET!!!


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Got awards from CHIP Indonesia magazine and Jagat Review!!!

Details : http://www.teamgroup.com.tw/filterab...75/zfKsFi.html

Spoiler for comparison:


Price : IDR 1,380,000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ11B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 5.489.000





SILVERSTONE FORTRESS FTJ02B-W (NEW EDITION WITH USB 3.0)

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 2.989.000





SILVERSTONE RAVEN SST-RV03B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for Details:

PRICE : IDR 1.599.000





SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ04B-E

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.805.000





SILVERSTONE PRECISION SST-PS06B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.355.000





SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ08-E

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.299.000





SILVERSTONE PRECISION SST-PS07B

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.159.000




SILVERSTONE GRANDIA SST-GD06B

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.160.000
profile picture
Loading...
Vadrieriand
Loading...
gan ane punya budgetnya 9 jt kurang emoticon-Berduka (S)

pengennya spek segini

proc :AMD Phenom II X4 955 Black
mobo : Asus M5A99X EVO
vga :Sapphire HD 7850 OC Version 2Gb
ram :Corsair CMZ8GX3M2A1866C9B (2x4Gb) Vengeance Blue
hsf :Coolermaster V6GT
casing :THERMALTAKE Commander MS-1
hdd :WDC SATA III Blue 500Gb
odd :Lite On DVDRW Sata 22x Oem
psu :Seasonic 620W M12II-620 80 Plus Bronze
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Bbrp barang yg ane ga jual ane ganti yah boss
Mobo Asusnya kosong, ganti ke gigabyte, sama2 bagus, tp garansi gigabyte jauh lbh bagus
Sapphire gak jual, kalo ini garansinya bener2 kayak sampah emoticon-Cape d... (S) aftersales distributornya ancur
RAM ga jual corsair, ane ganti ke yg jelas lbh bagus performance nya

AMD Phenom II X4 955BE : 1.115.000
Gigabyte GA-990FXA-D3 : 1.405.000
HIS HD7850 Black IceQ 2Gb DDR5 : 2.720.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
Tt Commander MS-1 : 560.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 660.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 185.000
SeaSonic M12II-620 : 969.000

TOTAL : 8.754.000

Masih blm sampe 9jeti tuh gan, saran saya naikin Processornya, jangan pake Phenom II X4 lagi, jadul amat itu mah emoticon-Ngakak (S)

nih kyk gini aja

AMD Phenom II X6 1055T : 1.660.000
Gigabyte GA-990FXA-D3 : 1.405.000
HIS HD7850 Black IceQ 2Gb DDR5 : 2.720.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
Tt Commander MS-1 : 560.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 660.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 185.000
SeaSonic M12II-620 : 969.000

TOTAL : 9.299.000 >> kelebihan 300rb seharusnya gak masalah demi processor yg lebih asoy emoticon-Embarrassment


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
onecommunity
Loading...

Hepi 

spek pc server pulsa budget 6-7jt mentok.. on 24jam restar paling 1kali sehari. vganya onboard ja.. usb banyak.. trims emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hfish
Loading...
Quote:


hmm ngobrol ngobrol dlu gpp ya gan, biar sama sama enak gitu emoticon-Big Grin

1. Mobo udah z77 tapi kenapa procie masih sandy gan? selain itu gak bisa di OC, apa gak sayang CM V6GT nya? kalo misalnya ganti ke ivy yang harganya ~2jt bisa ga gan? (kalo gak salah 3550) . Atau agan bisa ngasih pertimbangan lain mungkin emoticon-Smilie

2. Untuk HDD WD sendiri kan ada 3 macem ya gan, ane ngeliat sekilas kalo yang green lebih murah, tapi apa sih "harga" yang harus dibayar dengan "kemurahan" green itu? soalnya ane mikir untuk OS+aplikasi kerja+beberapa game bisa ane install di SSD, so IMHO HDD palingan cuma buat naro file file doang jadi spertinya gak membutuhkan peforma yang yahud emoticon-Stick Out Tongue

3. Casing.. hmm.. ane kurang demen ama rev03, warna stripnya gimanaaa gitu emoticon-Hammer tapi sepertinya lebih enak liat langsung.. tapi ane malah lebih demen PS06.. atau TEMJIN SST-TJ04B-E emoticon-Ngakak (S)

4. Optical drive LG bisa diganti lite-on gak?

5. Agan jual win7 OEM ga? sebetulnya ane gak masalah sih gan OEM, toh mobo/procie kemungkinan bakal ane pake 4-5 taun kedepan dan mungkin udah ada win8.. tapi kalo misalnya mo nambah sc atau hdd, bermasalah gak tuh ke lisensinya?

6. Sori kalo oot, kalo misalnya kita pake ups, apa masih perlu stabilizer? harga ups berapaan sih gan? yang standar aja untuk spek pc ane..

Walah jadi banyak, segini dulu deh emoticon-Big Grin
Hmm.. Jadi coba sekarang kesampingkan budget emoticon-Hammer ane mo liat rincian untuk i5 ivy, 1TB green, TEMJIN SST-TJ04B-E, lite-on.. VGA yang 7770 aja..

sori ya gan kalo banyak nanya, baru pertama kali ngerakit PC, jadi pengen yang terbaik emoticon-Smilie
thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Intel Core i5 2400 : 1.785.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.880.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 660.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
VenomRX Moccasin NTX V3 : 510.000

TOTAL : 6.864.000



Quote:


1. Kebetulan Ivy Bridge gak worth it utk dibeli. Processornya agak2 fail, panas banget, dan kemampuan cuma sedikit bgt lbh bagus dari Sandy, tp harganya lbh mahal agak jauh. Banyak bgt orang yg skip di Ivy Bridge, tetep pake Sandy

2. Biasanya kalo utk OS dan masukin program2 buat kerja orang lbh pilih Black boss, krn katanya memang lbh cepet kerjanya. Tp bener si boss klo cuma buat taro2 file pilih yg green aja, utk OS dan program2 penting buat kerja dan game yg bener2 suka dimainin lama, masukin di SSD

3. Casing selera sih ya, terserah si boss aja, Temjin TJ04-E juga boleh emoticon-Big Grin Saya suka bgt ama TJ04 krn designnya yg simple bgt tp kesannya elegant bgt, keliatan bgt casing mahal nya, haha... Enaknya si Raven RV03, dia harganya termasuk murah diantara casing mahal, dalemannya lega bgt, featurenya unik banget.

4. Jadi Lite On juga gak masalah sama skali

5. Biasanya sih kalo udah pake UPS gausah pake Stabilizer. Kebetulan ane buta ttg UPS, yang saya tau bagus cuma merk APC, tp harganya gak manusiawi emoticon-Frown Merk2 lain yg ada saya gak tau bagus apa ngga.

Nah ini kalo tetep mau pake Ivy, trus VGA 7770, casing TJ04, begini jadinya :

Intel Core i5 3570K : 2.255.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.465.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 1Tb Green Power : 930.000
Lite On Sata DVDRW 22X : 169.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
SilverStone Temjin TJ04-E : 1.800.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 14.228.000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
- MOBILE BLUETOOTH -


BackBeat 903+

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...kbeat-903-plus

Price : IDR 949,000


M100i

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...-charcoal-gray

Price : IDR 749,000


Savor M1100

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/savor-m1100

Price : IDR 1,149,000


Voyager PRO HD [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...voyager-pro-hd

Price : IDR 1,099,000


Discovery 975

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc.../discovery-975

Price : IDR 1,249,000


M50

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m50

Price : IDR 399,000


Marque M155 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m155

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...uId=sku5940103

Price : IDR 699,000
profile picture
Loading...
onecommunity
Loading...

Thumbs up 

Quote:



Intel Core i5 2400

Gigabyte GA-Z77X-D3H

Patriot Viper Extreme Series 8G

WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black\t

Seasonic S12II-520W \t

Cooler Master HYPER 612P \t

Aerocool Strike-X Advance White Edition

sama spek yg gini mending mana bro??? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


emoticon-Embarrassment