alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
DELL UltraSharp U2312HM 23" Full HD IPS Panel LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://www.dell.com/ed/business/p/dell-u2312h/pd[/url]

PRICE : IDR 2.650.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2420L 24" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=320-9334[/url]

PRICE : IDR 2.240.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2320L 23" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&sku=320-9333[/url]

PRICE : IDR 1.850.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2220L 21.5" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://www.dell.com/ae/business/p/dell-st2220l/pd[/url]

PRICE : IDR 1.590.000
Spoiler for Features:
profile picture
Loading...
Fresh_Prince
Loading...
Dah transfer ger uangnya lol

Filter 140 mm ga ada yang produksi ya ? tadi cuma kepake 1 jadinya
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


O td emg blom lgsg bayar ya? gatau gw soalnya, urusannya ke si hans wkwkw. ok lah thanks emoticon-Big Grin

ooo iya ya lo lancool, fan atas depan nya 14cm smua emoticon-Big Grin

iya nih fan filter 14 gw lagi kaga punya



__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
dingle33
Loading...
gan kalo modal 7jt dpt spek kaya gimana gan?
itu udah ama LED + keyboard mouse
buat gaming dan multi media gan
versi amd gimana, versi intel gimana
thx ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
semaun
Loading...
Quote:


Kalo gitu bisa kasih rekom yg bagus apa? Dan harganya berapa
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Intel Core i3 2100 : 1.070.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
Zotac GTX 560 SE : 1.425.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 640.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-500ES BE : 595.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000
Samsung S19A300N : 1.080.000
Logitech MK120 Keyboard + Mouse : 115.000

TOTAL : 7.370.000



AMD FX-4100 : 1.085.000
Gigabyte GA-78LMT-S2P : 615.000
Zotac GTX 560 SE : 1.425.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 640.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-500ES BE : 595.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000
Samsung S19A300N : 1.080.000
Logitech MK120 Keyboard + Mouse : 115.000

TOTAL : 7.270.000


Quote:


Naikin Processor & RAM nya, trus pakein CPU Cooler, PSU naikin dikit takut ngga kuat

Intel Core i5 2400 : 1.785.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
Zotac GTX 560 SE : 1.425.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 640.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000

TOTAL : 6.970.000


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
HeartFlip
Loading...
Quote:

lg skali gan, kasi saran buat monitornya biar balance sama spec nya ya gan, usahakan yg sangat terjangkau emoticon-Peace
budget di ambang jurang soalnya emoticon-Ngakak (S)
maaf gan gaptek, liat dari atas kok harga i3 sama i5 beda tipis ya ?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


pake ini aja ni boss : Samsung S19A300N : 1.080.000

i3 ama i5 beda jauh boss, kalo postingan yg diatas itu ane salah harga emoticon-Big Grin dah diedit. kalo si boss ga ngomong ane ga sadar kalo salah ketik wkwkwk

beda 700ribuan kira2nya
profile picture
Loading...
parasetamol
Loading...
bos ger, tanya2 donk emoticon-Malu

Intel Core i5 2320
HIS HD 7770 1GB DDR5
Team Xtreem S3 120GB SATA3 SSD
WDC 1TB SATA3 64MB - Green Power
Venomrx Sidewinder SS
Scythe Kozuti CPU Cooler
Gigabyte GA-P75-D3
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL
Silverstone ST50F-ES
Dell IN2030 - 20" LED

itu PSUnya kuat ga? soalnya banyak yg pake hd 7770 trus bilang hemat daya emoticon-EEK!:
kalo rig begini kena berapa kira-kira ? emoticon-Embarrassment

thanks emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Iya betul boss VGA generasi terbaru udah hemat2 bgt, kuat kok itu sbtulnya, tp ane jg agak khawatir kalo cuma dikasi 500W, kayaknya terlalu pas2an takutnya klo lagi load pc nya ngedrop.

itu 2320 bukan i5 boss tp i3 emoticon-Big Grin

Monitor Dellnya yg itu ane ga ada boss, nih ada option lain sih :

Dell ST2220L (21.5", FUll HD, HDMI): 1.590.000
Samsung S19A300N (18.5") : 1.080.000

Saran sih ambil yg Dell 22 tuh, spec bagus bgt, harga murah bgt

Intel Core i3 2320 : 1.075.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.455.000
Team Xtreem S3 120GB SATA3 SSD : 1.380.000
WDC 1TB SATA3 64MB - Green Power : 920.000
Venomrx Sidewinder SS : 425.000
Scythe Kozuti CPU Cooler : 375.000
Gigabyte GA-P75-D3 : 1.130.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Silverstone ST50F-ES : 495.000
Dell ST2220L : 1.590.000

TOTAL : 9.385.000

Mgkn kalo mau lbh aman PSU nya pake SilverStone nya yg 600W


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
Messerschmidt
Loading...
Mau nanya nih gan

Thermaltake VM1001W2Z V6 BlacX Edition
Itu kan fan nya uda 20 cm noh di atas
Apa masi perlu bli HSF gan kalo buat keperluan gaming tiap hari dan PC jarang dimatiin?

Atau ambil yg ini?
Thermaltake Commander MS-I Snow Edition - VN40006W2N
+ Cooler Master V6 GT WHITE

mohon sarannya ya

oh ya
mau rakit rig nih
Budget 7 jutaan include monitor LED
Intel core i3 / AMD setara juga gpp
Yang penting VGA nya okay dan rig tahan dinyalain trus
Main game" berat uda mulus dah
Bisa kaga gan?
profile picture
Loading...
adijtr
Loading...
gan ane punya spek comp

  • intel i7 2600 (3.4Ghz,C6Mb,Lga1155) intel LGA 1155
  • Gigabyte GA-H61M-S2P
  • Kingstone KVR1333D3N9/4G 4Gb PC 1066 DDR3 x2 =8gb
  • WDC SATA III Green 1 TB 3.5Inch Int 3,5 Inch
  • Digital Alliance HD 6670 2Gb 128Bit DDR3 Ati Radeon PCI Exp.
  • Samsung DVDRW SATA OEM Internal
  • Power Up Unique +1 Fan 14Cm+Psu 500W Value
  • Samsung 22 Inch S22B310 DVI LED Size 22 inch
  • LOGITECH LOGITECH Keyboard Classic K120 USB and Mouse Optical USB Black Keyboard Mouse


mau update buat lebih mantap jalanin game sejenis max payne 3
kadang" saat di desktop sedang browsing + dengar music bisa keluar "Display driver stopped responding and has recovered " ?
makanya saya mau update neeh
kira" apa aja yang harus diganti dan yang bisa dipertahankan buat gamer
VGA budget max 3jt
mohon bantuan nya
cabang di surabaya ada ga gan?
biar ga berat di onkir
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


RAM nya ganti 8Gb boss, soalnya skrg udah ga jaman 4Gb
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000

VGA nya kalo budget max 3jt, pake ini :
HIS HD7850 IceQ 2Gb DDR5 : 2.670.000

Casing nya juga ganti boss, keterlaluan soalnya, kasian jeroan nya. Ane kasiin yg lega & kualitas mantap, cable management bagus
Lancool First Knight PC-K63 : 1.300.000

PSU nya juga, ini WAJIB & HARUS DIGANTI emoticon-Big Grin Daripada hardware lain ikutan rusak gara2 PSU, cepat atau lambat
SeaSonic M12II-620 : 970.000

Pakein CPU Cooler, supaya processor tetep adem & gak berisik, soalnya fan processor standard brisik bgt & panas
Coolermaster V6 GT : 595.000

Motherboard sementara kyk gitu gpp sih.

Saya jamin semua game berat disikat. Kalo Max Payne 3 gak usah ragu, tuh game enteng bgt tapi keren gambarnya emoticon-Big Grin Ane jg lagi maen soalnya, lagi keasikan main multiplayernya emoticon-Embarrassment

Kirim ke Surabaya murah kok boss pake MEX, aman juga saya udah sering. per kg cuma 8500

Quote:



Ane ngga jual thermaltake boss.
Kalo casing jualnya SilverStone, Lancool, Lian Li, VenomRX.
Kalo mau yg murah pake VenomRX

7 Jutaan include LED Monitor kira2nya gini ni boss :

Intel Core i3 2100 : 1.070.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
Zotac GTX 560 SE : 1.425.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 640.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-500ES BE : 595.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000
Samsung S19A300N : 1.080.000

TOTAL : 7.255.000

Game berat mentok kanan blm kuat bisa patah2, game berat disetting medium2 jg udah bisa main kok.
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
adijtr
Loading...
Quote:


posisi ane banjarmasin gan
ane kira ente ada cabang di surabaya

itu casing nya selain lancool ada lagi ga?
motherboard saya cocok aja kan dipasangin VGA + RAM nya ?
takutnya eror ato ga cocok

sekalian tanya ,
harga keyboard razer blackwidow t1 dan mouse razer naga hex

speaker 2.1 yg bagus brp ya? yang under 1jt aja
profile picture
Loading...
Messerschmidt
Loading...
Quote:


VGA buat gaming bagusan nvidia atau ATI ya?

Kalo budget 8 juta bisa dibuat jadi gmana gan?
bisa nambah ke VGA nya lagi ga gan?
core i3 ganti ke 2120 ya
Harus ngumpul duit lagi nih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Dilanjut di YM aja ya boss emoticon-Embarrassment ini ane yg tadi di YM. nungguin ente udah ngga sibuk

Quote:


Iya bener boss naikin di VGA.

Intel Core i3 2120 : 1.075.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
Zotac GTX 560 Ti 1Gb DDR5 : 2.260.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 640.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000
Samsung S19A300N : 1.080.000

TOTAL : 8.175.000

__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
bloodyL
Loading...
Intel Core i3 2120
Gigabyte GA-H77M-D3H
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL
Zotac GTX 560 Ti AMP! 1024MB DDR5
Western Digital Caviar Blue 500Gb
VenomRX King Cobra
SeaSonic SS-650JT
Lite On Sata DVDRW 22x

gan klo spek gtu gmn?
sma total hrganya smua dngn ongkos krim smpe mksr brp yah gan?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
LIAN LI PC-B25FWB
(Full Allumunium Chassis)
Product Link


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Spoiler for Features:


PRICE : IDR 1.900.000



LANCOOL FIRST KNIGHT PC-K63
Product Link


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Spoiler for Features:


PRICE : IDR 1.300.000



LANCOOL DRAGONLORD PC-K62R1
Product Link


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Spoiler for Features:


PRICE : IDR 1.230.000



LANCOOL DRAGONLORD PC-K56W
Product Link


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Spoiler for Features:


PRICE : IDR 800.000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Tambahin CPU Cooler tu boss kalo bisa, jgn pake standard bawaan processor, panas dan brisik emoticon-Smilie

Sgini jadinya klo pake CPU Cooler

Intel Core i3 2120 : 1.155.000
Gigabyte GA-H77M-D3H : 1.270.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Zotac GTX 560 Ti AMP! 1024MB DDR5 : 1.985.000
Western Digital Caviar Blue 500Gb : 640.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Lite On Sata DVDRW 22x : 165.000
Coolermaster V6 GT : 595.000

TOTAL : 7.440.000

Ongkir Makasar per kg pake MEX : 12.500 . Perkiraan kena 25kg = 312.500


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________