alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
bloodyL
Loading...
Quote:


klo vga zotac 560-nya pnya ap aj gan?

eh iah 1 lagi buat adek saia
ampir lupa emoticon-Blue Guy Peace

Amd Bulldozer Fx-4100
Gigabyte GA-970A-D3
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL
HIS HD 7770 1GB DDR5 BLACK ICEQ
Western Digital Caviar Blue 500Gb
Seasonic SS-500ES-Be 500W Bronze
VenomRX True Viper Neurotoxin
Lite On Sata DVDRW 22x

klo di paketin jadi 1 tuh smua brp?
ongkirnya nambah lagi yah?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Ini yg spec si boss :
Intel Core i3 2120 : 1.155.000
Gigabyte GA-H77M-D3H : 1.270.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Zotac GTX 560 Ti AMP! 1024MB DDR5 : 1.985.000
Western Digital Caviar Blue 500Gb : 640.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Lite On Sata DVDRW 22x : 165.000
Coolermaster V6 GT : 595.000

TOTAL : 7.440.000

Trus ini spec adek nya :
Amd Bulldozer Fx-4100 : 1.085.000
Gigabyte GA-970A-D3 : 1.085.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 BLACK ICEQ : 1.550.000
Western Digital Caviar Blue 500Gb : 640.000
Seasonic SS-500ES-Be 500W Bronze : 599.000
VenomRX True Viper Neurotoxin : 675.000
Lite On Sata DVDRW 22x : 165.000

TOTAL : 6.339.000

Ongkir perkiraan kasarnya : 40kg x 12.500 = 500.000 >> seandainya ada kelebihan ongkir lgsg saya transfer balik (nanti bisa diliat di bon MEX nya)
profile picture
Loading...
bloodyL
Loading...
Quote:


zotac gtx 560-nya bgusan mana yh, gtx 560 Ti ato gtx 560 Ti AMP! ?
itu yang di bold yakin hrgnya segitu gan?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Salah liat boss yg bener 2.410.000 emoticon-Big Grin

Bagusan AMP! jelas tp ambil yg gak AMP jg gpp kok asal udah Ti. Bedanya ga banyak jg performance nya


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Beberapa PC hasil rakit di DIGICORE

>>> PC Gallery #1 <<<

>>> PC Gallery #2 <<<

>>> PC Gallery #3 <<<



TESTIMONIAL by Kaskuser : Click HERE
profile picture
Loading...
xeroman
Loading...
pagi gan, kalo modal 8/9jt bisa main battlefield 3 gak? speknya kek gmn tuh?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Bisa banget kok boss


Intel Core i5 2500 : 1.885.000
Gigabyte GA-P75-D3 : 1.125.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
HIS HD 7850 2GB DDR5 IceQ : 2.680.000
Western Digital Caviar Blue 500Gb : 640.000
Lancool PC-K56W : 799.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Lite On Sata DVDRW 22x : 165.000
Coolermaster V6 GT : 595.000

TOTAL : 9.104.000

Udha lancar jaya ini Battlefield 3


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
xeroman
Loading...
Quote:


sep gan, kalo dengan monitor+keyboard+mouse brp semua gan? lokasi ane d makassar, kira2 ongkir + brp hari sampai yah gan?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Monitornya ane kasiin yg udah ok nih, ga kekecilan jg, mubazir beli VGA mahal2 kalo monitor kekecilan emoticon-Smilie

Intel Core i5 2500 : 1.885.000
Gigabyte GA-P75-D3 : 1.125.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
HIS HD 7850 2GB DDR5 IceQ : 2.680.000
Western Digital Caviar Blue 500Gb : 640.000
Lancool PC-K56W : 799.000
SeaSonic SS-650JT : 675.000
Lite On Sata DVDRW 22x : 165.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
Dell ST2220L : 1.590.000
Logitech MK120 Keyboard + Mouse : 120.000

TOTAL : 10.814.000

Perkiraan kasar berat kena 30kg. 30kg x 12500 = 375.000

TOTAL : 11.189.000

Nanti di bon mex nya bisa ktauan berat pastinya, kelebihan ongkir lgsg saya transfer balik.

Ke Makasar pake MEX biasanya 1 hari udah sampe, tp dianternya ke alamat si boss bisa besokannya. Nanti saya bisa kasiin nomor resi, alamat MEX makasar, no telp MEX makasar buat cek status barangnya. Saya dah sering kirim barang ke temen di makasar, di Jl.Buru , sehari slalu sampe Makasar, dianter ke alamat tujuannya besokannya biasanya
profile picture
Loading...
sapilaut01
Loading...
sori agak oot gan... masih jual mouse steelseries? kalo ada yg kinzu / kinzu v2 pro brp duit ya? thanks
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


lagi pada kosong gan. kalo ada, harganya

kinzu v2 : 480.000
kinzu v2 pro : 510.000

kinzu yg biasa dah ga ada


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
GameCom 307 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/gamecom-307

Price : IDR 305,000


GameCom 380 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/gamecom-380

Price : IDR 495,000


GameCom 780 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/gamecom-780

Price : IDR 845,000



__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
- MOBILE BLUETOOTH -


BackBeat 903+

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...kbeat-903-plus

Price : IDR 949,000


M100i

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...-charcoal-gray

Price : IDR 749,000


Savor M1100

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/savor-m1100

Price : IDR 1,149,000


Voyager PRO HD [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...voyager-pro-hd

Price : IDR 1,099,000


Discovery 975

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc.../discovery-975

Price : IDR 1,249,000


M50

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m50

Price : IDR 399,000


Marque M155 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m155

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...uId=sku5940103

Price : IDR 699,000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
emoticon-Sundul Up 1st bump


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
DELL UltraSharp U2312HM 23" Full HD IPS Panel LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://www.dell.com/ed/business/p/dell-u2312h/pd[/url]

PRICE : IDR 2.650.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2420L 24" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=320-9334[/url]

PRICE : IDR 2.240.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2320L 23" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&sku=320-9333[/url]

PRICE : IDR 1.850.000
Spoiler for Features:




___________________________



DELL ST2220L 21.5" Full HD LED Monitor

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Details & Specifications : [url]http://www.dell.com/ae/business/p/dell-st2220l/pd[/url]

PRICE : IDR 1.590.000
Spoiler for Features:
profile picture
Loading...
t1mb3r
Loading...
gan klo spec ini brpa kira" ya? +ongkos kirim ke tangerang emoticon-Malu
proc: i7 2600k 3.4ghz
mobo: asrock z77 extreme4 gen3
HDD: WDC 1tb sata3 64mb green power
SSD: crucial 64mb
ram: corsair vengeance pc12800 8gb(2x4gb)
VGA: msi geforce gtx 560ti hawk 1024mb ddr5
chassis: coolermaster HAF 912 advance
PSU: seasonic x750 750W full modular
dvd: asus dvd-rw 24x
HSF: coolermaster hyper 212 plus
fan: nzxt fn-140rb 140mm fan
keyboard&mouse: yang murah aja, ga khusus gaming juga ga apa emoticon-Big Grin
monitor: dell st2220l
OS: window 7 ultimate

ada jual printer ga gan? klo ada gw maunya yang bisa untuk scan+print+copy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Barang yg ane gak jual ane ganti ya boss, ke yg bagus juga atau yg lbh bagus emoticon-Smilie

Kalo casing ane gak jual Coolermaster. Kalo mau yg mahal, ada SilverStone, Lian Li, Lancool, Antec. Kalo mau yg murah ada VenomRX. Yg ane bisa pastiin, kalo casing2 macem coolermaster atau thermaltake sih jelas kelasnya udah dibawah SilverStone, Lancool, Lian Li, dari bahan nya aja udah beda banget emoticon-Embarrassment

Tapi kebetulan yg ready saat ini tinggal Lian Li dan Lancool aja, ni dipilih aja semoga berminat : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=865

Trus kalo SSD ane adanya 120Gb doang. Ane kasi Team Xtreem S3 120Gb, terkenal dgn performancenya yg gila diharga yg termasuk murah diantara SSD lain yg setara.
RAM ganti ke patriot, ga jual corsair. Jelas lbh bagus Patriot Viper Extreme drpd Corsair Vengeance
SeaSonic X750 ga bakal ada lagi, adanya X760, beda tipis, beda 10W doang kok.


Intel Core i7 2600K : 2.865.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.855.000
MSI GTX560 Ti Hawk : 2.660.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 540.000
Western Digital Sata3 1Tb Green Power : 895.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 : 1.360.000
LG Sata DVDRW 24x : 190.000
Casing : ???
SeaSonic X760 : 1.679.000
Coolermaster V6 GT : 590.000
Dell ST2220L : 1.590.000
Logitech MK120 Keyboard + Mouse : 120.000
Windows 7 Ultimate FPP : 1.999.000

TOTAL : ??? (Casing nya belom)

Butuh sampe yg ultimate gitu boss windows nya? emoticon-Belo

Kalo saya jadi si boss, saya ogah ambil VGA nVidia seri 5 lagi, udah ketinggalan jaman, skrg dah seri 6 emoticon-Big Grin Tapi berhubung nVidia seri 6 blm ada yg harga 3jt kbawah (adanya baru GTX670 dan 680 yg kelas 4jutaan smua), saya lbh prefer ambil ATI Radeon generasi terbaru seri 7 (Misal HD 7850).
profile picture
Loading...
t1mb3r
Loading...
Quote:


naksir yang pc-k63 nih gan emoticon-Malu
wah! stlah surfing internet kyaknya ganti deh vganya jadi hd 7850, pilihkan brandnya donk gan(yang murah tapi ok emoticon-Big Grin) atau ganti zotac gtx 560ti amp! aja ya gan? soalnya pcnya cuma mau dipake untuk main skyrim n kuliah dkv aja.. suggest agan??
HDDnya ga jd deh gan. mw pesan sama sodara aja, udah dimasukin game"nya. emoticon-Big Grin
lalu ga jd deh windows ultimatenya, over dah emoticon-Cape d... (S)
btw coolermaster hyper 212 plus kosong ya gan? lebih naksir yg itu soalnya emoticon-Big Grin

jadi semuanya sama kecuali yg disebutkan diatas 8D +ongkos kirim ya gan sama mw tau garansi"nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
badutsetan
Loading...
bro ane mau rakit pc gaming,maunya sih bisa mainin game tahun 2011-2012 dengan sett medium budget dibawah 5 juta termasuk lcd,keyboard sama mouse udah bisa ga tuh?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Skyrim dibantai ama HD7850 emoticon-Big Grin Jadi gausah ragu nggak kuat.

Trus klo utk kuliah DKV ane lbh saranin pake ATI, krn di ATI itu warna nya lebih hidup kalo utk design / edit2 photo (kata temen saya anak design), biarpun saya sendiri gak bisa ngebedain beda warna di ATI atau nVidia, buahahah. Lagian sayang boss ambil nVidia seri 5, generasi jadul emoticon-Big Grin

Kalo Coolermaster Hyper tuh sekarang adanya Hyper 212 EVO boss, tp sayangnya lagi kosong aja emoticon-Hammer

Intel Core i7 2600K : 2.865.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.855.000
HIS HD7850 2Gb DDR5 : 2.485.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 540.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 : 1.360.000
LG Sata DVDRW 24x : 190.000
Lancool First Knight PC-K63 : 1.300.000
SeaSonic X760 : 1.679.000
Coolermaster V6 GT : 590.000
Dell ST2220L : 1.590.000
Logitech MK120 Keyboard + Mouse : 120.000

TOTAL : 14.574.000

Quote:


blom bisa boss kalo budget dibawah 5 juta utk PC + Monitor, utk game2 baru, biarpun diset medium. Bisa sih kalo dipaksain, tp mainnya bakalan patah2 banget, bakalan gak nyaman mainnya, percuma ngerakit kalo hasilnya begitu emoticon-Smilie


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________