alexa-tracking

[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
blackcyber
Loading...

Ngakak www.blackcyber.web.id

Quote:

klo di maksimal kan pecah ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ready :
SONY\tWX7 + 2g\tRp2,665,000
profile picture
Loading...
KsatriaBeHa
Loading...
Gan, kamera 1 jtan yang macro sama low light lumayan yang mana ya yang direkomendasi? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Yoi Boss, nggak kuat kameranya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Pilihan terbaik :
OLYMPUS\tVG 120 + 4g\tRp1,150,000
1/2.3" CCD sensor, 14 Megapixels, 5 x (WIDE) Optical zoom, 3.0" TFT LCD, 720p HD movies with sound, Digital Image Stabilisation, iso 1600, Magic Filter, Face Detection of up to 16 person, Panorama function, Menu guide, 49 MB Internal memory, SD / SDHC card slot, LI-70B Lithium-Ion Battery
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
KsatriaBeHa
Loading...
Quote:


Ada warna apa aja gan?

Kalo + case + screen protector berapa?

Sama ongkir ke Palembang..

Thanks
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ready black, silver,red.
Case lokal 95rb, impor 175rb.
Screen 45rb.
Ongkir asuransi palembang 34rb.
profile picture
Loading...
blackcyber
Loading...

Ngakak www.blackcyber.web.id

Quote:

Kelebihan'y di banding Casio Exilim EX-ZS5 apa gan emoticon-Malu (S)
kan sama2 14 Megapixels :mahos
profile picture
Loading...
TheJacobson
Loading...
bos elyudin, ada Fish Eye converter gak ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
XMB
Loading...
malam gan, lg cari digicam yang kriterianya:
-warna merah
-yg sudah bisa record full HD
-budget 1,5jt
pilihannya apa saja yah?
makasih
profile picture
Loading...
purwantiko
Loading...
sx30is kapan hadir gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dw7
Loading...
Quote:


oke sippp, mantab.. emoticon-Smilie
thx atas infonya gan.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
cumaa.giilang
Loading...
bos mau nanya dong.
lagi nyari kamera pocket nih. bujet 2-3jtan. lebih dikit jg gpp. yang zoom bisa jauh. dibawa ke konser atau tempat gelap, hasil ga terlalu burem. kira2 kamera apaan ya? emoticon-Malu (S) ga kalah sama DSLR lah hasilnya. hhe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kobar.Jie.
Loading...
fuji hs 20 ada gan? brpaan n apa bonusnya? tq
profile picture
Loading...
t1tu5
Loading...
Gan mau minta rekomendasi untuk kamera digital yang bisa underwater..budget 3 juta ke bawah...kasi rekomendasinya plus harga barangnya sampai daerah pasar baru jakarta pusat ya..Thx
profile picture
Loading...
nodamechan
Loading...
gan, nanya donk...dari list camera ini yg paling ok (fitur, image quality, low light) yang mana y ?
1. Canon Ixus 220 HS
2. Canon Ixus 210 is
3. Nikon Coolpix s6000
4. Nikon Coolpix s6100
5. Sony Cybershoot TX5
6. Sony Cybershoot WX5
7. Sony Cybershoot H55
8. Sony Cybershoot W580
9. Sony Cybershoot T99

or ada merk n tipe lain yg recommended untuk budget 2jt ???

tenkyuuuu...
profile picture
Loading...
kninaku
Loading...
Agan boss... ada D90 BO alta ngga yaa?
Minta pendapat dong tentang plus minusnya tipe ini... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ariannata
Loading...
gan tlg bantu nih mau nyari kamera budget < 1,2jt yang best value lah atau best buy untuk kamera di harga segitu...tlg pilihannya apa aja gan..yang hasil photonya tajam,bisa macro n low light juga oke..
profile picture
Loading...
key.net
Loading...
Ijin bookmark juragan... Btw lapak juragan dimana ya? Biar ane bisa pilih2 sekaligus Tanya2 ???hë?hë?hë?hë?. PM ya gan..... Thanks.
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
upilipul02
Loading...
misi gan mau tanya casio ex-zs10 nya masih promo ga gan?
trus kalo casio ex-z90 ada ga? kalo ada ane mau order nih. heheemoticon-I Love Kaskus (S)