alexa-tracking

[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
vina_melody
Loading...
gan g12 dpt bonus apa aja, bisa dateng ke tokonya ga? pm yak
thanks
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Pak, nanya dong camdig pocket yang bisa setting manual apa aja? yang 2jtan kebawah
yang 115 ternyata ga bisa ya si ixus.. buat pertimbangan nih
profile picture
Loading...
AUDI0PHILE
Loading...
gan CANON\tPS A800 itu batreinya g pake batrei yg bisa di charge ya?
profile picture
Loading...
rosichy
Loading...

lumix

gan ada lumix ft 10, ft 3 ga?berapaan gan?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Yup, ix115 nggak bisa manual.
Yang ada Canon SX130 dan Kodak Z915, namun keduanya sedang kosong.
profile picture
Loading...
Brau1589
Loading...
om, olympus VR 310/VR320/VR330 ada barang ga?
masing2 harganya brp?


Thanks
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Batt AA, bawaannya belum bisa dicharge.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


FT3 kosong Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
PANASONIC FX48 + 2g Rp2,225,000
itu bisa manual ga pak? shutter, aperture, sama exposure bisa dimanualin smua? ada spec lengkapnya? thanx before
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Tampaknya belum bisa Manual yah.

PANASONIC\tFX48 + 2g\tRp2,225,000
12,1 efektif megapixel CCD, 25mm ultra wide-angle LEICA DC, 5x optical zoom, 40MB Sd Card Slot, LCD Bright 2.5 ", ISO 1600, Intelligent Auto, Venus Mesin V prosesor, HD (1280 x 720p) video di 30 fps, High-speed burst mode, Panorama Assist Mode, Makro Zoom, Lithium battery.

Lengkapnya ke :
http://www.dpreview.com/news/0901/09...asonicfx40.asp
profile picture
Loading...
XericZ
Loading...
gan . . . canon 550 d kit 18-55 berapa ?
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
klo ixus 115 HS sama OLYMPUS MJU 7030
bagusan yang mana ya? rencana sih pengen buat foto action figure gt, kadang2 buat low light, sisanya sih buat foto outdoor
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ready stok canon 550d+18-55 rp7.450.000
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


lebih ok canon ixus 115HS + sd 4gb Rp1,595,000
profile picture
Loading...
upilipul02
Loading...
Sorry gan, ane baru confirm sekarang.
Ga nyesel deh trade ma agan yg satu ini, ramah banget walaupun gue bawel. emoticon-Malu (S)

pokonya agan yg ini recsel edaan lah !
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
raindust
Loading...
gan, ane minta harga yg lebih murah dari toko sebelah ixus 115 hs.
maunya warna oren. atau biru.
profile picture
Loading...
pontykhuntien
Loading...
Bos ane punya budget 800-1jt
Kamera yg bagus menurut recomended bos apa yah?
Merk Sony Cyber Shot / Panasonic
Warna silver
10 ato 10++ Megapixel
Bisa rekam video
Bisa muter video
Baterai charge
Yang jelas lagi ready stock sekarang
Kira2 brg nyampe ke Pontianak brp hari bos?
Misal Senin jam 11.00 siang transfer duit trus barangnya hari apa nyampenya??
Mohon post ane dibalas secepatnya yah bos
Kamsia kamsia bos emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


canon ixus 115HS + 4gb rp1.595.000
warna komplit gan,
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


kamera yg masuk kriteria agan ada di PANASONIC F3 + SD 4g rp995.000
spesifikasinya:
1/2.33", 12.1 MegaPixels CCD, 4x Optical zoom, LUMIX DC VARIO lens, 2.7" TFT Screen LCD, ISO Sensitivity (1600 - 6400), white balance (Selectable at Portrait, Soft Skin, Self Portrait, Sports, Baby, Pet, High Sensitivity, Hi-speed Burst Mode), Backlight Compensation, Digital Image Stabilizer, Face Detection, Intelligent Scene Selector, 40 MB Built-in Memory, SD Memory Card, SDHC Memory Card, SDXC Memory Card, Li-ion Battery Pack

ongkos kirim ke pontianak rp35.000
1 hari sampe bos
profile picture
Loading...
psico_man
Loading...
bos mau tanya,camera pocket yang ada pilihan manualnya tipe apa aja ya???
yang sekitaran harga 1-1,5jta bos??ada gk bos yang recomended???